혼 대표 사진

• 서울특별시 강남구 논현로12길 3-12 1층 bar Hone
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 0507-1328-3874
  • 혼술, 소개팅장소
  • 분위기좋은, 아늑한, 콜키지, 바자리

의 사진

혼 방문자 리뷰

4.1

혼술 2술모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1고급스러운 1격식있는 1조용한 1 더보기 더보기

라하 평균 별점 3.9   평가 216   팔로워 0

5점 2024년 3월 15일

개포동에서 분위기 넘치는 위스키바 찾으시는분들한테 추천드려요~ 가격대가 조금 있는 격식있는 술집이지만 바텐더분께서 손님 취향대로 만들어주는 칵테일이 진짜 맛있어요👍🏻
기본안주도 맛있습니다!!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Custom Cocktails

혼술, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 주차불가

다코미식가 mogu 평균 별점 4.0   평가 519   팔로워 46

4점 2023년 8월 12일

깔끔하고 아담한 분위기의 바 입니다. 메뉴판에 없는 메뉴도 취향을 말씀드리면 알아서 잘 만들어주시네요. 조용한 분위기가 좋았어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Cocktail

술모임, 혼술, 예쁜, 깔끔한

elmo님 외 1명이 좋아합니다.

과 비슷한 맛집

포이집 사진
포이집
양재동 · 하이볼,위스키
와인이랑 위스키 종류도 많고 진짜 맛있어요. 다만 화장실이 내부에 없는 게 단점 입니다.
지호식 사진
지호식
개포동 · 플래터,육회
메뉴구성도 좋고 와인도 괜찮았어요! 해산물 좋아하면 무난히 즐길수 있습니다
Portable Loft 사진
Portable Loft
양재 · 펍,술집
분위기 좋은 작은 펍이에요. 술 종류가 엄청 많아요. 종종 이런 분위기 느끼고 싶을때 오면 좋겠어요. 분위기도 좋고 날씨 좋을때 혼술 하기도 좋아요 음식도 먾고 주류 종류도 많아요
크로스비 사진
크로스비
양재천 · 와인바
낮에는 카페로 밤에는 바로 변신하는 곳이라 낮과밤상관없이 인기많은곳이예요 호두파이 맛있어요 몇년째 방문하는 분위기좋은 카페바 입니다 술종류가 방대한데 가격대는 좀 있구요 칵테일종류보단 위스키와인 추천합니다
레니 LP MUSIC BAR 사진
레니 LP MUSIC BAR
양재천 · LP바,뮤직바
분위기 엄청 좋아용! 내부도 조용해서 데이트 코스로 좋을 것 같아요
tea & proof 사진
tea & proof
양재천 · 칵테일바
양재천로에 있는 조용한 바 입니다. 바테이블과 좌석테이블이 같이 있어 소수도, 다수도 즐길 수 있습니다. 시그니처 칵테일은 크게 튀는 맛이 없고 조화롭게 맛있었습니다. 여러 종류의 비터를 전시해 놓

근처 추천 식당
소호정
79점 · 양재 · 안동국시,국시
소호정 사진 1 소호정 사진 2
음 맛집이라고 하던데 그냥 그랬어요. 특별한 맛은 없고 정신 없어서인지 친절도도 그냥 그래요 바로 앞 유료주차장 이용가능해서 주차 편하게했고 국시랑 국밥 둘다 국물이 맛있었어요!
초무 감자탕
75점 · 양재 · 감자탕,뼈찜
초무 감자탕 사진 1 초무 감자탕 사진 2
뼈찜 먹었는데 지코바 치킨 소스 느낌이었어요! 다른 테이블에서는 감자탕을 주로 먹더라구요~ 밥도둑 뼈찜 추천합니다 분위기도 좋은데 맛있고 최고에요! 건강한 맛이라 더 좋음 양재에 새로생긴 감자탕집이예요. 감자탕 불모지였는데 두군데가 더 생겼네요^^ 메뉴는 간단해서 좋았어요. 감자탕이랑 돈까스ㅋㅋ 처음 방문이니까 무조건 감자탕ㄱㄱ 감자탕이 걸죽하니 맛있었고
원조닭한마리
73점 · 개포동 · 닭한마리,칼국수
원조닭한마리 사진 1 원조닭한마리 사진 2
개포동에 위치한 닭한마리 집입니다. 추운날에 떠껀한 국물과 자극적이지 않은 음식이 땡길때 방문하는 곳이예요. 점심시간은 항상 직장인들로 북적거리구요 닭한마리를 대분분 주문해요. 밑반찬은 김치와 시
봉화면옥
73점 · 개포동 · 냉면,함흥냉면
봉화면옥 사진 1 봉화면옥 사진 2
주차가 되는 냉면집을 찾다가 발견한 보물같은 곳! 의외로 오래된 맛집일수도! 양재동에 있는 밥집 입니다. 회사 점심에 동료들과 자주가는 곳이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 음식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 만두갈비탕을 자주 먹는데 만두탕이랑 갈비탕이랑 상당히 조화롭게 어우러져서
구룡각
69점 · 양재 · 중식
구룡각 사진 1 구룡각 사진 2
시어머니 생신을 맞아 강남의 수많은 중식당을 전전하던 '유목민 생활'을 드디어 청산하고 정착한 인생 맛집입니다. 음식, 분위기, 서비스 모든 면에서 압도적으로 완벽해서, 중요한 날을 위한 식사 장
소호정
69점 · 양재동 · 안동국시,국시
소호정 사진 1 소호정 사진 2
사골베이스 국물이고 면발이 너무 흐물거려서 별로였습니다. 발렛도 해 주시고 좋습니다. 국수가 진하고 맛있어요. 김치도 맛있었어요. 종류가 많지 못한 건 아쉽습니다. 주차자리도 많고 지점별로 편차가 좀 있는데 여긴 맛있었어요
삼호정육식당
68점 · 양재동 · 돼지불백,정육식당
삼호정육식당 사진 1 삼호정육식당 사진 2
양재동에 있는 삼호정육식당입니다. 점심에 판매하는 돼지불백으로 유명한 식당이라 저도 점심에 방문해봤네요. 돼지불백이 약간 특이한 스타일이라 차잇점이 있습니다. 파채가 푸짐하게 올려서 나오는데 일단
헬키푸키
68점 · 양재동 · 샐러드
헬키푸키 사진 1 헬키푸키 사진 2
양재동에 위치한 헬키푸키 웰빙 식사집이예요. 모든 메뉴가 야채같은 건강식 위주예요. 체인점도 전국에 많이 있네요. 기본인 카토김밥 세트를 주문했어요. 카토김밥은 처음 먹어봤는데 속도 부대끼지 않고
유리집 손칼국수
67점 · 양재동 · 칼국수,칼제비
유리집 손칼국수 사진 1 유리집 손칼국수 사진 2
양재동에 위치한 칼국수 맛집입니다. 국물이 시원해서 동료들은 해장으로 찾는 칼국수 맛집이예요. 무엇보다 김치가 깍둑이랑 신김치가 나오는데 직접 담그셨는지 톡쏘는 맛과함께 신선하고 맛있어요. 무엇
부자곱창
66점 · 양재동 · 곱창,한우소곱창
부자곱창 사진 1 부자곱창 사진 2
개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으
꼬메도르16
66점 · 양재동 · 스페인요리,빠에야
꼬메도르16 사진 1 꼬메도르16 사진 2
주차는 한 대 가능하고, 가게가 매우매우 작아요! 하지만 작은 만큼 조용하게 우리끼리 식사가 가능해서 좋아요. 가게 깔끔하고 음식도 맛있는 편입니다. 여러모로 만족할만한 식사였음. 특히 새우아보카도샐러드가 맛있었고, 감자케이크는 맥주생각이 절로남 ㅋ
호미곶
63점 · 개포동 · 물회,횟집
호미곶 사진 1 호미곶 사진 2
맛있다고 해서 가봤는데, 회 깔끔하고 괜찮았어요. 전복구이도 맛있었습니다.

근처 추천 카페
미에뜨
78점 · 양재천 · 파스타,리조또
미에뜨 사진 1 미에뜨 사진 2
음식 전체적으로 맛있고 양재천 거리에있어서 접근성 좋아요! 아쉽게 테라스에 앉을 순 없었지만 테라스 앞 창가 자리도 충분히 분위기 좋았고 음식도 예쁘규 맛있었습니다 :) 정말 맛있었어요. 날 풀리면 더 오고 싶네요.양재천 뷰로 먹으면 더 좋을 거 같아요.
펄시커피
74점 · 양재천 · 커피,스콘
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
커피 원두가 너무 맛있고, 자주 갈거 같아요 인기 있는 카페 입니다 펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다
Cuisson82
73점 · 양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
Cuisson82 사진 1 Cuisson82 사진 2
양재천카페거리쪽에 위치한 오래되고 유명한 프렌치레스토랑 음식들이 다 정갈하고 맛있어요 오래동안 살아남은 이유가 있는 프랑스요리 맛집 프랑스에서 먹은 요리들보다 맛있었당 ㅎㅎ 서비스도 좋고 조용하고 맛도 좋았어요 주차도 무료라서 차 끌고 가기 좋아요
앨리스 프로젝트
72점 · 양재천 · 디저트,디저트코스
앨리스 프로젝트 사진 1 앨리스 프로젝트 사진 2
사장님께서 친절하시고 디저트 연구를 많이 하신게 보이네요 또 방문 예정! 특이한 메뉴가 많아서 좋았어요 가격대가 조금 있어서 자주 가진 않을거 같고 한두번쯤 먹어보기 괜찮은 맛?? 고수파블로바 시켜놓고 엄청 걱정했는데 제일 맛있었어요!
잔상
71점 · 양재 · 커피,카페
잔상 사진 1 잔상 사진 2
후기가 좋아 방문했던 카페입니다. 평일 낮에도 매장 이용객이 다소 있는 편이었습니다. 화장실은 매장 내부에 있습니다. 시그니처 메뉴와 아메리카노 모두 맛이 무난했고, 잔이 특이했는데 유리+무거움으
세컨브레스
71점 · 양재천 · 카페
세컨브레스 사진 1 세컨브레스 사진 2
양재천 바로 앞이라 산책하다가 들러서 커피 한 잔 했습니다~ 인테리어 깔끔하고 창밖으로 나무가 잘 보여서 예뻐요 아인슈페너 아아 티라미슈 추천 실내 애견동반 가능 양재천 뷰가 멋짐
크레미엘
71점 · 양재천 · 베이커리
크레미엘 사진 1 크레미엘 사진 2
포장만 돼서 근처 공원에서 먹었어요. 크로와상은 무난했고,퀸아망이 맛있네요. 가게 안에 판매하는 식기들도 예뻐서 구경하기 좋아요. 매장에서 먹을 수 있는 곳은 아니기에 양재천 들러서 테이크아웃으로 사가는데 우선 들어가는 순간 파리 감성 충만한 곳이에요^^ 봄되면 더 자주 갈거 같아요^^
떼르드카페
71점 · 양재천 · 카페,디저트
떼르드카페 사진 1 떼르드카페 사진 2
치즈케이크 맛집입니다 에그타르트 식감같은 치즈를 느낄수있어요. 아메리카노는 약간 신맛이있어요 사람이 계속 들어와요 자리는 많이없어요 시끌벅적한 편이에요 야외 좌석 있는 카페인데 비가와서 아쉬웠지만 그래도 잘 쉬다 갔어요~ 스콘도 맛있었습니다 ㅎㅎ
투썸플레이스
71점 · 양재천 · 카페,말차크림라떼
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
생일식사후 생일 축하 케잌과 커피로 즐거운 시간을 보냈네요 주차는 안되지만 양재천에 주말무료주차가 되서 문제없어요. 매장도 넓고 종류도 많아요~~ 투썸 맛있는데 너무 비싸요 주차 할인도 많이 안해주네요
커피볶는집낙타
70점 · 양재 · 커피,핸드드립
커피볶는집낙타 사진 1 커피볶는집낙타 사진 2
개포동에 위치한 디저트 카페입니다. 일반 커피종류도 있는데 고구마라떼, 아몬드라떼 등 시그니처 메뉴도 많고 케익, 쿠키 등 디저트도 맛있는곳이예요. 고구마라떼는 뜨거운걸로 주문했는데 걸죽하고 달달
휴버트커피
70점 · 양재 · 커피,카페
휴버트커피 사진 1 휴버트커피 사진 2
지나가다 들렸는데 커피 진짜 맛있었어요! 테이크아웃용으로 괜찮습니다. 양재동에 있는 드립 커피 전문점 이예요. 항상 지나가는 길인데 공방인지 카페인지 궁금해서 들어갔다가 핸드드립 테이크아웃 전문점이라는걸 알게 되었어요. 놀라운점이 핸드드립 커피인데도 오늘의 커피는
룸서비스301
70점 · 양재천 · 카페,케이크
룸서비스301 사진 1 룸서비스301 사진 2
뷰도 예쁘고 음료 및 디저트 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있네요 건물 특성인지 좀 추웠어요 생각보다 케잌종류가 너무 맛있어서 깜짝놀랐어요. 양재천 산책로 보이는 뷰도 너무 좋고, 오브제와 그림들보며 즐거운 오후 티타임 가졌어요.

개포동을 대표하는 음식

1위브런치
2위중국집
3위이자카야

개포동 개포동 맛집 검색 개포동
개포동 개포동 음식 랭킹 개포동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: