커피랑도서관 대표 사진

커피랑도서관

• 서울특별시 송파구 오금로 154 4층 전체
  • 0507-1363-1145
  • 모임
  • 예약, 심야, 연중무휴, 칸막이, 와이파이

커피랑도서관의 사진

커피랑도서관 사진
커피랑도서관 사진

커피랑도서관 방문자 리뷰

별로예요

happy 평균 별점 3.9   평가 188   팔로워 4

4점 2020년 4월 24일

조용하고 공부하기 좋았어요 음료는 무제한이라 음료를 먹으면서 하기 좋아요~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

자스민차

공부, 조용한, 깔끔한, 24시간영업

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

커피랑도서관과 비슷한 맛집

브루브루 사진
브루브루
송파나루역 · 카페
송파나루역에서 가까워요. 24시간 연중무휴라서 언제든 방문가능하네요. 이 근방 카페들이 다 일찍 문을 닫는데 유일하게 24시간 영업하는데다 규모도 크고 좌석도 편해요. 자주 이용할것같네요. 매장이
픽셀커피 사진
픽셀커피 송파방이점
방이 · 무인카페,아메리카노
24시간 셀프커피점이 점점 늘고있는데 보통 셀프커피점은 맛이 다소 떨어지는데 여기는 제조과정을 당차게 보여주는 느낌ㅋㅋ 마지막에 소독까지! 맛도 있어서 놀람 매장이 좀 좁은게 아쉬움~ 가격이 정말
카페2와2분의1 사진
카페2와2분의1
방이 · 카페,커피
음식점 웨이팅히다가 금처 카페 들어왔는데 귀려룬 강아지들도 있고 음료도 괜찮았습니다.
카페 방이동 사진
카페 방이동
방이동 · 카페,디저트
음료가 다 맛있고 조용해서 대화하기 좋아요 😀 다음에 도 또 갈듯합니다 깔끔하고 조용하며 인테리어가 좋은 동네 카페 음료의 가격도 저렴하다
커넥트투 사진
커넥트투
롯데월드몰 · 카페,커피
지인들과 가끔 가는곳인데 갈때마다 분위기좋고 고급스러워요~^^ 커피도맛있구요~ 편안하게 대화 나누기 좋은 곳이에요 커피도 맛있고 내부가 올때마다 바껴있어서 구경하는 것도 재밌어요 넓고 층고가 높아
아쿠아가든카페 사진
아쿠아가든카페 롯데월드타워점
롯데월드몰 · 커피,카페
머그컵에 청소를 제대로 안한듯한 얼룩이 있어서 조금 찝찝했어요 몇마리는 아픈물고기 있었던듯.... 수족관 관리비용이 포함돼있어서 음료가격은 비싸요 여기는 국내 최대 이색 아쿠아리움 카페라고 해요!

커피랑도서관 근처 추천 식당
서보
90점 · 송리단길 · 태국음식,족발덮밥
서보 사진 1 서보 사진 2
아주 보드랍고 맛있어요 특히 고수랑 소스를 듬뿍 올려먹으면 굳 방콕에서 먹는 것과 별반 다르지 않은 족발덮밥입니다. 고수는 빠져있고 달라고 하면 줘요. 주차: 가게 옆에 4대 정도 댈수 있는 공간이
더빛남
87점 · 송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
더빛남 사진 1 더빛남 사진 2
웨이팅이 길지만 캐치테이블 웨이팅을 이용가능합니다 다만 먀장이 좁아서 생각보다 오래 기다립니다 쌀국수 국물은 한방재료료 느끼함을 잡았고 양도 푸짐합니다 짜조는 잘 모르겠습니다 쌀국수는 압도적입니다!
김태완스시
87점 · 송리단길 · 스시
김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
초밥이랑 돈가스, 우동을 같이 먹었는데 한 끼로 정말 든든했어요 😊 초밥은 신선해서 깔끔하게 넘어갔고, 밥 양도 적당해서 부담 없이 먹기 좋았어요. 돈가스는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 고소한 맛이
야심작
78점 · 송리단길 · 하이볼,유린기
야심작 사진 1 야심작 사진 2
여기 ㄹㅇ 분위기 맛집이에요 커플들끼리 분위기 잡고 데이트하러 가기 딱 좋은 술집 안주도 맛있고 리뷰 이벤트도 있어서 가성비 나름 만족스러웠어용 음식 다 맛있어요! 엄청 배부를 양은 아니지만 가격
짬뽕지존
75점 · 송리단길 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
송파구 방이동에 위치하고 있는 짬뽕지존 송파점에서 대표적인 메뉴인 지존짬뽕을 배달로 주문했어요 평소에도 매콤한 음식을 즐겨서 찾는 편이라 이번에는 고민 없이 가장 매운 단계 중 하나인 3단계 맛으로
화사랑화로구이
74점 · 송파나루역 · 돼지갈비
화사랑화로구이 사진 1 화사랑화로구이 사진 2
양념된 돼지갈비 먹고싶어서 방문했어요. 나쁘진 않아요. 가끔 가기 괜찮을 듯 싶습니다. 전체적으로맛있습니다 주말이라그런지 바쁘기도하고 주문을잘못들으신건지 메뉴가 잘못나올뻔했지만 그래도맛있게 잘먹었습
나루터식당
69점 · 송리단길 · 오리고기,생오리로스
나루터식당 사진 1 나루터식당 사진 2
송리단길에서 주차 가능한 식당을 찾다가 나루터식당 방이점을 방문했다. 송파나루역 1번 출구 바로 앞이라 찾기 쉬웠고 차량 이용 시 1시간 무료 주차가 가능해 송리단길에서 식사하기에 편했다. 매장은
부부횟집
65점 · 송리단길 · 물회,자연산물회
부부횟집 사진 1 부부횟집 사진 2
잠실에서 찾은 찐맛집. 물회철이 오다보니 물회맛집에 대한 정보를 구하다가 친구회사 근처 부부횟집을 소개받아 먹어보니 완전 대박맛집이네요. 일단 남자 둘이서 먹는데 배 터지게 먹어요. 물회를 이렇게
전라도집
64점 · 송리단길 · 백반,가정식백반
전라도집 사진 1 전라도집 사진 2
빨간 콩나물국도 오랜만이고 계란후라이도 맛잇고 고등어도 맛잇고 밑반찬도 맛잇어요 사장님 감사합니다
24시기사식당
63점 · 송리단길 · 기사식당
24시기사식당 사진 1 24시기사식당 사진 2
작은 식당인데 메뉴도 다양하고 맛있어요 저렴하고 푸짐하게 먹을 수 있어요 숙성이 잘된 반죽으로 뽑은 면, 우선 면발이 아주 부드럽고 찰지네요 노부부가 운영하는 작은가게 가격 만족 맛에 만족했습니다
구븜고기
63점 · 송리단길 · 오마카세,돼지고기
구븜고기 사진 1 구븜고기 사진 2
가성비 너무 좋은 고기 오마카세에요. 음식도 모자름 없이 나와요! 가격 대비 다양한 종류의 음식을 먹을수 있어서 너무 좋았어요! 그리고 생각보다 든든하고 배불렀어요:) 분위기도 조용하고 시끄럽지 않
버거킹
59점 · 송파나루역 · 버거,초코브라우니
버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
항상 운동하러 갈 때 지나치기만 하다가 쿠폰이 생겨서 운동 가기 전에 버거킹을 처음 먹어봤습니다. 뭔가 불맛의 수제 느낌이 나긴 하는데 제 스타일의 맛은 아니었습니다. 송파나루역 바로앞에 있어서 접

커피랑도서관 근처 추천 카페
오쿠쿠베이커리
84점 · 방이동 · 베이커리,소금빵
오쿠쿠베이커리 사진 1 오쿠쿠베이커리 사진 2
빵종류가 다 맛있을것같아요! 소금빵 완전 맛있음! 음료는 그냥 그런데 매장이 넓어서 좋았어욤 송파구 방이동 송파나루역 근처에 위치한 오쿠쿠베이커리에 다녀왔어요 문을 열고 들어서자마자 고소한 버터 향
팻어케이크
82점 · 송리단길 · 케이크,딸기케이크
팻어케이크 사진 1 팻어케이크 사진 2
직원분들이 친절하시고 카페가 깔끔하다. 케이크가 맛있고 테이블 간격이 넓지 않은 편이지만 카페가 넓어서 대화하기 나쁘지 않다. 크리스마스 주의 주말에 친구들이랑 모여 딸기케이크 먹었어요🎂 딸기생크림
미스틱래빗
81점 · 송파나루역 · 디저트,두쫀쿠
미스틱래빗 사진 1 미스틱래빗 사진 2
처음 가본곳 분위기 깔끔하고 음료 퀄도 좋구요 케익도 맛집 가게 매장 들어서변 빵 굽는 향이 참 좋아요 시즌 메뉴가 가슴을 설레게한다. 맛도 비주얼도 가격도 떨림 봉숭아빙수 맛집 딸기 케이크 맛집에
킴스델리마켓
80점 · 송리단길 · 베이글,두쫀쿠
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
베이글 맛집이에요 분위기 좋고 맛있어요 커피도 맛있어서 주말 아침에 브런치 겸으로 먹으러가기 좋아요 베이글 사먹으러 종종와요 오후되면 품절이니 빨리 가는거 추천 친구가 두쫀쿠 구해줘서 먹어봤어요 맛
비터솔트
79점 · 송리단길 · 베이커리,브런치카페
비터솔트 사진 1 비터솔트 사진 2
송파구 송리단길에 위치한 주택 개조 카페 비터솔트에 다녀왔어요 매장은 주택을 개조한 공간이라 전체적으로 따뜻하고 아늑한 분위기가 느껴지며 좌석 수도 다양하게 마련되어 있습니다 저는 오리지널 치아바타
카페 페퍼
78점 · 송리단길 · 디저트,두쫀쿠
카페 페퍼 사진 1 카페 페퍼 사진 2
웨이팅이 있을 때도 있음. 웨이팅 장소는 마땅하지 않음. 친구와 송리단길 지나다 들린카페. 두바이쫀득쿠기는 솔드아웃이라 딸기크림치즈로 먹었다. 달달하니 맛있었다. 카페가 정말 예쁘고 디저트가 종류가
이월로스터스
78점 · 송리단길 · 커피,카페
이월로스터스 사진 1 이월로스터스 사진 2
송파구 송리단길에 위치한 로스터리 카페 이월로스터스에 다녀왔어요 매장 내부는 군더더기 없이 깔끔하고 차분한 분위기라 조용히 커피를 즐기기에 무리 없는 공간입니다 이곳의 시그니처 음료인 12월 라떼와
코히루
76점 · 송리단길 · 카페,테린느
코히루 사진 1 코히루 사진 2
송리단길 외곽의 예쁜 카페예요! 계절마다 다양한 테린느를 먹어볼 수 있어요. 분위기 만점 서비스 아쉬움 음료 및 다과 보통 일단 알바생이 인사를 안 하고 인사해도 씹음 가게 첫손님이 먼저 인사했는대
쇼콜라 팔레트
76점 · 송리단길 · 초콜렛,카페
쇼콜라 팔레트 사진 1 쇼콜라 팔레트 사진 2
엄청 달지 않은 퐁신?한 느낌의 아이스크림이었어요 예쁜 초콜릿이 많아서 선물하기 좋을 것 같아요! 가게이름답게 초코맛아이스크림 달달하니 잘먹었구요 디저트도 많고 선물용으로도 구매많이 하시더라구요 자
신양로스터스
76점 · 송리단길 · 로스터리카페
신양로스터스 사진 1 신양로스터스 사진 2
여기는 콜드브루 맛집 입니다 이정도 가격에 다양한 콜드브루 맛볼 수 있어요 너무 맛있는 카페지만 평일에는 가기 어려운 곳ㅠ 시간대가 잘 안맞아서 토요일에 무조건 가게 됩니다 라떼가 진짜 맛있고 드립
프랭크 커핀바
75점 · 송리단길 · 카페,크로플
프랭크 커핀바 사진 1 프랭크 커핀바 사진 2
커피 디저트 다 가격대비 쏘쏘 ㅠ 사장님이 넘 불친절해서 비추.. 프랭크 커피 덜 달게 주문했는데 맛있었음. 양이 적어서 아쉬울뿐🥲 공간도 넓고 엔틱하게 예뻤음 너무 예쁜 카페입니다!! 특히 크리스
스트링빈
75점 · 송파나루역 · 브런치
스트링빈 사진 1 스트링빈 사진 2
양이 너무 적어서 아쉽긴 한데 맛있어요. 특히 치킨 크림 파스타가 맛있었는데 크림소스는 꾸덕하고 닭고기와 견과류가 더해져 담백하고 고소해요. 숨겨진 석촌역 송파나루역 근처 브런치 맛집!! 스프랑 샌

송리단길을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위중식

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
송리단길 송리단길 음식 랭킹 송리단길