레드마블하우스 대표 사진
    레드마블하우스 대표 사진

레드마블하우스

레드마블하우스의 사진

레드마블하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 197

오랫동안 영업 중인 한우구이 전문점입니다. 1층은 간단한 식사를 주로 하시구요. 2층에는 개별룸으로 되어 있어서 각종 모임과 회식도 많이 하는 장소입니다. 가격도 괜찮고 맛있어요.

육회비빔밥 국수전골

2019년 6월 27일

zenny 평균 별점 4.3   평가 256   팔로워 7

역삼에서 고급스러운 식당을 찾는 다면 추천하는 곳 점심 식사도 괜찮아요

레드마블 생/양념갈비 (220g)

2023년 3월 18일

김지언 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

분위기는 젊은 느낌은 아니었지만 나쁘지않습니다 룸으로 예약해서 조용히 식사했구요 그런데 서비스 부분은 정말 별로네요 이정도 가격에 이런 서비스 첨이었습니다 제때제때 서빙안되고 고기는 너무 빨리 구워서 태우고 식고 마지막엔 걍 한번에 다 올려두고 다시 안돌아오시는... 타기전에 저희가 구워먹고 벨눌러도 안오시고 ㅋㅋㅋ 후식이 있는줄도 모르고 나왔습니다 계산할때 서빙이 제대로 안됐다고 하니 담엔 잘해드리겠다고 하는데 담이 어딨나요? 4인 40만원 결제하고 이런서비스 받으러 누가오나요 ㅋㅋ 정말 최악이네요

2017년 11월 15일