딸부자네불백 대표 사진
    딸부자네불백 대표 사진

딸부자네불백 신사본점

딸부자네불백의 사진

딸부자네불백과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 식사모임(3) 혼밥(3) 배달(2)…더보기 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(8) 가성비좋은(7) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(3) 규모가큰(1)…더보기 허름한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

CHOI 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 2

딸불백 2인분을 주문하였고 밑반찬 나오는 속도는 거의 바로였어요. 계란후라이, 계란찜과 된장찌개 쌈도 나왔고 반찬 남기는 거 때문에 쌈의 양이 한 바구니에 적게 놓여잇어서 리필도 부탁해서 먹었어요. 그래도 쌈 양은 조금 부족했어요~ 딸불백은 불맛이 느껴지는듯하며 맛있었어요. 계란찜은 계란 1개분인지 양이 1cm쯤? 살짝 안되려나 그정도였는데 다양하게 제공되는 점은 좋았어요!

딸불백

2019년 8월 28일

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식은 대체적으로 맛있습니다. 어디서 많이 맛본 엠에스지의 맛이 납니다. 대체로 짠 편입니다. 가격대비 양도 많고 반찬과 쌈류도 잘나와서 만족스럽습니다. 무엇보다도 음식 나오는 속도가 엄청 빨라요. 위생이나 분위기는 동네 음식집과 다른게 없습니다

소불백 김치찌개

2018년 11월 13일

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 281   팔로워 66

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

가로수길 1등으로 추천된 식사 맛집인데 불백의 고기 품질이나 맛에 뭔가 문제가 있는지 맛이 없음. 아니 맛은 억지로 있는 듯 한데 고기를 씹는 느낌이 영 싸구려 같은 느낌.

다음에 다시 방문하여 맛의 균질성을 살펴봐야겠어요.

딸불백(순한맛) 계란말이

2019년 9월 7일