숯골원냉면 대표 사진
    숯골원냉면 대표 사진

숯골원냉면

숯골원냉면의 사진

숯골원냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

물냉면은 좀 슴슴한 맛이고 함께 나오는 무랑 같이 먹으면 잘 어울려요. 비빔면은 직접 만드신듯한 수제 양념장이 맛있어요. 만두도 속이 꽉차서 맛있습니다. 가격이 갈때마다 오르는 기분이라서 조금 아쉽네요

물냉면 비빔냉면 만두

2023년 6월 16일

이이가가오오 평균 별점 3.8   평가 63   팔로워 5

맛있다.

맑은 육수에 평양냉면처럼 아무맛도 나지 않을 것이라 예상했는데, 매콤하다. 먹을수록 매콤함은 잊혀지지만 달짝짭짤한 국물은 계속 먹고싶게 한다. 면발은 툭툭 끊겨 먹기 쉽고, 지단이 올라가 독특하 식감을 낸다.

넓고 쾌적하다. 주차도 편하다. 대전 유명맛집.

냉면 만두

2019년 10월 5일

도돛 평균 별점 4.0   평가 187   팔로워 4

여름이면 찾아오는 숯골원냉면 자극적이진 않지만 감칠맛때문에 계속 땡기는 맛의 냉면 참 맛있어요

물냉면 만두

2023년 6월 4일