삼광식당 대표 사진
    삼광식당 대표 사진

삼광식당

• 강원도 춘천시 효명길 5 삼광식당
    • 영업 시작 3분 전 오늘(월) · 영업시간: 18:00 - 00:00
    • 033-252-5695
    • 예약, 안주, 예약필수

삼광식당의 사진

삼광식당 사진
    삼광식당 사진

삼광식당 방문자 리뷰

1.0

박슝 평균 별점 4.6   평가 191   팔로워 3

단체로 오기 적합한 식당! 코스처럼 음식이 나와요. 냉삼은 뻣뻣해서 맛이 별로 였으나, 생선요리가 맛있어요!!!! 고등어구이!!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

삼광실비세트

저녁식사, 서민적인, 시끌벅적한

삼광식당과 비슷한 맛집

호돈 사진
    호돈
    춘천 · 삼겹살,돼지고기
    고기도 좋고 음식도 맛있었어요 ^^ 남춘천역에서 멀지않은 공지천 수변길에 인접한 화로구이 전문점으로 돼지고기를 취급한다. 고기가 제법 신선한 편이고, 숯불구이지만 김치를 구워먹는 작은 접시가 있어서(들기름 첨가), 구운김치+돼지고기
    돌판마당 사진
    돌판마당
    춘천 · 삼겹살,차돌박이
    다 구워주셔서 먹기 편함 가격은 저렴한 편은 아니지만 가볼만한 곳 엄청 큰 돌판에 여러반찬과 함께 나오니 너무 좋네요 숙주, 더덕, 계란 등이 서비스로 올라왔어요 맛도 있고 구워주니 더 좋았어요
    부부횟집 사진
    부부횟집
    춘천 · 물회,횟집
    여사장님이 친절하시고 음식또 빨리 나옵니다 물회 회덮밥 둘다 맛있음 물회가 13천원으로 큰 유리대접에 인원수대로 한꺼번에 나와서 덜어먹는 스타일이더라구요. 야채도 회도 푸짐하고 맛있었어요~ 근데 주방 쪽에 가깝게 앉았더니 사장님이 직원분들 후달구는 소리가 자꾸 들리
    야차 사진
    야차
    남춘천역 · 불닭발,국물닭발
    화장실은 깔끔하지 않아요 이차로 많이 가는것 같고 모든 메뉴가 다 괜찮아요
    저팔계 사진
    저팔계
    춘천 · 삼겹살,미나리삼겹살
    큼직한 돌판에 초벌된 돼지고기와 김치, 콩나물, 미나리 등을 함께 구워먹는 곳. 초벌+커팅까지 해주셔서 편하게 먹을 수 있고 돼지기름과 김치, 미나리 조합은 역시 검증된 맛. 대규모좌석이 있어 회
    바다속풍경 사진
    바다속풍경
    춘천 · 광어,횟집
    오가며 보니 손님이 꽤 있길래 궁금해서 방어를 포장 주문해봤어요. 4만원 어치인데 2명이 먹기 적당하네요~ 무난하게 맛있어요^^

삼광식당 근처 추천 맛집

풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    남부막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남부막국수 사진 1 남부막국수 사진 2
    근처 휴양림에서 1박 하고 친구가 알려준 식당 막국수 와 모듬전을 먹었는데 대체로 평타 맛 모듬전에서 녹두전이 겉바속촉으로 맛나게 먹음 막국수는 좀 느끼했으나 늦은 점심을 멋있게 먹음
    별당막국수
    66점 · 춘천 · 막국수,김치보쌈
    별당막국수 사진 1 별당막국수 사진 2
    닭볶음탕 너무 맛있었어요! 볶음밥도 먹을 수 있다고 했는데 배불러서 패스했습니다. 막국수가 생각보다 아쉬웠어요 저희것만 양념이 좀 적었던건지 원래 그렇게 나가는건지 양념이 좀 모자란 느낌이 있었습니
    은은
    61점 · 춘천 · 일식,텐동
    은은 사진 1 은은 사진 2
    진짜 회가 쫀득하고, 밥이 찰져서 완전 맛있는 초밥이에요!! 우동도 맛있고 ㅠㅠ 그런데 단체로 가기에는 좀 무리가 있어서 저는 6명 이상은 따로 가시는게 나을거 같다 느낍니다 점심특선은 가성비가 좋다. 면의 수준도 좋았다. 저녁으로는 이자카야 메뉴가 있다. 홀이 좁은게 약점이라면 약점이다.
    꽃술래
    57점 · 춘천 · 술집,전통주
    꽃술래 사진 1 꽃술래 사진 2
    어른들의 모임장소로도 많이 이용되고있는 분위기였어요 데이트하기 좋고 오랜만에 만나는 친구들 만나기에 좋을것같습니다~ 술 종류가 엄청 다양하고 사장님이 직접 설명까지 해주셔서 좋았어요! 다만 음식양이 가격대비 많지 않기에 2,3차로 가시길 추천드립니다! 육전이랑 닭껍질 만두 맛있었는데 메뉴는 매일매일 변동이 있는
    다이닝원
    56점 · 춘천 · 초밥뷔페,뷔페
    다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
    다이닝원은 2022년부터 사업을 전개한 프랜차이즈로 춘천점은 24년, 수협 2층에 문을 열었습니다. 문을 연지 얼마 되지 않아 매장은 산뜻한 분위기에 좌석도 상당히 많아 마치 결혼식 부페에 온
    남부막국수
    55점 · 춘천 · 막국수,편육
    남부막국수 사진 1 남부막국수 사진 2
    전이 진짜 맛있고 막국수는 평범했오요 어르신분들이 많았고 편육이 진짜 부들부들 맛있었어여 춘천경찰서 맞은 편의 막국수 전문점으로 '원조남부막국수' 혹은 '남부막국수 별관'으로 알려져 있기도 하다. 지난 번 춘천막국수의 백미라고 평가했던 남부막국수와 상호가 같아 헷갈릴 수 있으나 분명히
    송암골평창송어
    53점 · 춘천 · 송어회,회무한리필
    송암골평창송어 사진 1 송암골평창송어 사진 2
    수협2층에 위치해있다. 인접한 위치에서 즐기기에 좋다.
    스퀴즈브루어리
    52점 · 춘천 · 맥주,수제맥주
    스퀴즈브루어리 사진 1 스퀴즈브루어리 사진 2
    어딘가 어수선한 느낌을 지울 수 없었던 곳. 다 무난한 듯 하면서도 아쉽다. 맥주 맛도, 피자 맛도, (심지어) 샐러드 맛도 만족스럽진 않지만 그렇다고 불만족스럽지도 않은. 다른 선택지가 있으면 좋
    서해안 생찜
    49점 · 춘천 · 조개찜,해산물
    서해안 생찜 사진 1 서해안 생찜 사진 2
    조개도 신선하고 맛있음🥰 조개구이집인데 밑에 자갈도 깔려있고, 벚꽃나무도 있음 ㅎㅎ 조개구이에는 소주인데, 소주도 저렇게 얼음에 가득 담아 와서 늘 차갑게 먹음. 춘천에서 최고👍
    남부순대국
    49점 · 춘천 · 순대국
    남부순대국 사진 1 남부순대국 사진 2
    동네 순대국집 기절할 맛은 아니지만 푸근하신 사장님이 홀로로록 끓여주셨던 콩나물해장국이랑 순대국 ~ 국물 맛 담백하고 좋아요! 엄청난 맛집은 아니지만 춘천까지 갔는데 실패는 하고 싶지 않을때, 점심
    아보카도
    44점 · 춘천 · 아보카도명란덮밥,등심스테이크
    아보카도 사진 1 아보카도 사진 2
    일단 사장님이 혼자 운영하시는데 저희가 단체였고 예약이 많으셔서 그랬는지 모르지만 좀 불친절하다고 느꼈습니다. 1. 예약시간을 정확하게 체크하지 않은건 사장 본인인데도 불구하고 시간을 잘 못 봤다