라스트춘선 대표 사진
    라스트춘선 대표 사진

라스트춘선 장산

• 부산광역시 해운대구 양운로 88 101동 1층 104, 105호
    • 0507-1369-7617
    • 데이트
    • 분위기좋은, 안주, 바자리, 다찌석

라스트춘선의 사진

라스트춘선 사진
    라스트춘선 사진

라스트춘선 방문자 리뷰

허허헙 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 0

안주 종류도 암청많고 다 맛있어용 직원분들도 다들 친절하세요

멜론 프로슈토, 교자만두

술모임, 캐주얼한

라스트춘선과 비슷한 맛집

백설 사진
    백설
    해운대 · 모듬구이,이자카야
    장산술집 추천할때 항상하는 곳 분위기,맛,친절함 찐이에료 안에 내부도 깔끔하고 안주도 너무 맛있었어요 직원분들도 친절하세요 ㅎ 먹다보면 계속 메뉴판보면서 하나씩 더 추가하게되는 ..ㅎ 기본안주로 나오는 쥐포 ? 같은것도 맛있어요 !
    쵸로쵸로 사진
    쵸로쵸로
    해운대 · 이자카야,심야식당
    사장님 혼자하시는 1인 이자카야 술집이고 조용하고 분위기도 너무 좋았어요 2차로오면 딱 좋을거 같아요 !
    주안상 사진
    주안상
    장산역 · 술집,와인
    갈 때마다 웨이팅이 있는 맛집 입니다!! 한식을 기반으로 와인 등 다양한 음식과 주류가있고 소규모 술자리 모임에 강력 추천합니다!! 겨울 굴보쌈과 복순도가 막걸리 음식들이 다 맛있습니다! 추천합니다!
    불조심 사진
    불조심
    해운대 · 이자카야,생선구이
    지나가다 보기만했었는데 분위기 조용하고 메뉴도 많고 기본반찬도 너무 맛있고 음식도 맛있어서 좋았어요 ㅎ
    몽키친 사진
    몽키친
    해운대 · 술집,bar
    좌석들이 나름 분리되어 있어서 편안하게 술 즐길 수 있었어요~
    지우이자카야 사진
    지우이자카야
    해운대 · 연어사시미,메로구이
    가성비 좋게 오마카세를 즐길수있어서 좋았어요 한번쯤은 가볼만한거같아요 !!! 집근처에 있는 안주가 맛있는 술집. 지인들과 즐겁게 한잔했네요. 안주가 다 맛있어요. 더 나온 메뉴사진 다 못 찍었네요.

라스트춘선 근처 추천 맛집

스시미르네
    75점 · 해운대 · 물회,스시
    스시미르네 사진 1 스시미르네 사진 2
    신선하고 도톰한 식감도 좋아요 점심특선은 미니우동이랑 세트여서 구성이 알차고 스시도 종류별로 다양해요 갈때마다 웨이팅 길어서 오픈런하거나 식사시간 좀 피해서 가는게 좋아요 평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요
    노브랜드버거
    67점 · 장산역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    장산역 사거리에 위치한 노브랜드 버거. 저렴하게 식사가능합니다.
    도미노피자
    63점 · 해운대 · 피자,아보카도
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    장산역 사거리의 도미노피자. 도미노 피자는 방문 혜택 뿐 아니라 쿠폰 할인도 많으니 잘 찾아보면 합리적입니다.
    샤브테이
    61점 · 장산역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    샤브테이는 다른 샤브점들보다 재료가 신선하고 다양해서 좋아요 야채가 신선하고 맛있어요. 육수가 2가지라서 여러가지 맛을 즐길 수 있어 좋아요 육수 2가지 선택 가능해서 좋았어요! 월남쌈도 무제한으로 먹기~!
    애슐리퀸즈
    60점 · 해운대 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    딸기시즌에 맞춰 가족들과 방문했습니다 nc백화점 건물에 입점해 있어서 주차하기 좋습니다. 주차는 3시간 무료이고 나가실 때 안내데스크 맞은편에 있는 태블릿으로 주차무료를 적용하고 나가시면 됩니다
    동동국밥
    60점 · 부산 · 국밥,우동
    동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
    아주 맛있어용!! 국물이 지인짜 떠껀하고 깊은맛이에요..‘ 또가고픔
    KFC
    60점 · 장산역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    의외로 에그타르트가 맛있었어요 또 먹고 싶음 햄버거나 치킨은 상상한 것 보다 음.. 아쉬웠음 덜 따뜻했고 치킨은 의외로 둘 다 바삭한 느낌은 없었는데 오랜만에 먹어서 그런가 아쉬운 점이 있었지만
    송씨반점
    59점 · 해운대 · 중식,짬뽕
    송씨반점 사진 1 송씨반점 사진 2
    새우가 탱글탱글 신선하고 맛있어요.식사시간이면 홀이 작아서 일찍 가야 해요 맛있게 잘 먹었습니다~ 마파두부 맛있게 잘 먹었습니다~ 또 오겠습니다~ 새우가 탱실탱실한 큰 게 2개나 들어있어요. 신선하고 맛있어요
    서울깍두기
    59점 · 해운대 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    전날 설랑탕 포장해서 먹었는데 넘 맛있어서 다음날 해장하러 또 갔어요 설렁탕 완뚝하고 나왔고 정말 맛있게 먹었어요 담백하니 맛있어요. 누린내 나지않고 먹기 편한 설렁탕입니다.
    빵다무르
    58점 · 해운대 · 빵,팥빵
    빵다무르 사진 1 빵다무르 사진 2
    단팥빵이 유명하고 전체적으로 다 맛잇어요 종종 방문하는곳이예요 프레지에스노우랑 얼그레이에클레어 먹었는데 에클레어는 안에 크림이 많이 들어있고 프레지에스노우도 안의 딸기가 싱싱하고 달콤해서 무척 만족하며 먹었습니다
    해운대 하선집
    58점 · 해운대 · 육회비빔밥,한우불고기
    해운대 하선집 사진 1 해운대 하선집 사진 2
    음식이 맛있었고 직원분들도 친절했어요~ 점심특선으로 먹었는데 다음에는 저녁으로 먹어보고 싶네요 한식류의 음식점이고 룸으로 되어있어 모임하기 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛나요. 룸 형태로 되어 있어서 가족단위나 회식하기으로 이용하기도 좋고 음식도 맛있어요