스시미르네 대표 사진
    스시미르네 대표 사진

스시미르네 본점

스시미르네의 사진

스시미르네와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(13) 식사모임(7) 가족외식(6) 혼밥(5)…더보기 데이트(5) 기념일(2) 다이어트식단(2) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(5) 서민적인(4)…더보기 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차비지원(1)

도레미솔라 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데
    푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요
    먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요

초밥세트 미르(점,저가능) 물회소바

스시 먹고 싶다는 얘기에 찾아보니.. 해운대에 스시미르네가 다이닝 50점이 넘길래 방문..
    솔직히 개인적으로는 가격대비 이 맛은 좀 아니었음..
    스시는 뭐 좀 신선한 편임.. 근데 명품메뉴에 함께 나오는 고로케와 새우튀김은 이 가격에 튀김옷 제대로 입혀서 나와야 하는 거 아님??
    제품 사용해서 튀김 나온거는 진짜 실망!!
    그나마 물회소바는 꽤나 맛있긴 했는데..
    소바 먹는 순간.. 닭갈비집 비빔막국수 생각남..
    뭘 먹은지 모르게 5만원 넘게 나옴..
    갸인적으로 비추!!

명품스시 물회소바

2022년 12월 4일

달뚜 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 3

스시가 맛있다고 추천 받아서 갔는데, 스시보단 우동이 의외로 맛있었습니다. 우동은 자가제면이라고 했고 국물도 좋았습니다. 스시는 그럭저럭이었습니다. 맛이 없는 것도 아니었지만, 맛집이라고 손꼽을 정돈 아니었다고 생각합니다. 평일 7시 30분쯤 갔었는데도 앞에 웨이팅 3팀이 있었어요. 주차는 근처 데파트 상가에 하면 천원 지원 해주신다고 해서 거기에 주차했구요. 스시보단 우동이었고, 차라리 물회를 먹어볼걸 그랬나 하는 아쉬움이 있네요.

미르초밥 명품초밥 튀김우동

주차비지원