스시미르네 본점

• 부산광역시 해운대구 세실로 75 일진빌딩 1층 100호
  • 051-703-5623
  • 생활의달인, 식사모임, 데이트
  • 깔끔한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차, 배달

스시미르네의 사진

스시미르네 방문자 리뷰

4.2

4.6
4.1

점심식사 19저녁식사 13식사모임 7가족외식 6혼밥 5데이트 5다이어트식단 2기념일 2배달 1접대 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 7주차불가 1유료주차 1주차비지원 1 더보기 더보기

깔끔한 8지역주민이찾는 6캐주얼한 6가성비좋은 5푸짐한 5서민적인 4숨은맛집 4고급스러운 3시끌벅적한 3조용한 2지역주민이 찾는 2격식있는 1 더보기 더보기

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 373   팔로워 0

5점 2025년 4월 1일

신선하고 도톰한 식감도 좋아요
점심특선은 미니우동이랑 세트여서 구성이 알차고
스시도 종류별로 다양해요
갈때마다 웨이팅 길어서 오픈런하거나 식사시간 좀 피해서 가는게 좋아요

점심특선 초밥C

점심식사, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 유료주차

명석9447님 외 1명이 좋아합니다.

knowwlgp 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

5점 2025년 8월 21일

해운대 스시미르네 맛집이래서 다녀왔는데 물회가 정말 맛있어요💖 점심특선으로 스시메뉴까지 잘먹었습니다~

점심특선 초밥B, 모리아와세 물회소바2~3인분

점심식사, 고급스러운, 깔끔한

개금동등산왕님이 좋아합니다.

오들0514 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

4.5점 2025년 10월 10일

항상 즐겨 찾는곳이예요
명절 끝물이라 대기가 기네요 ~
점심특선으로 맛있고 든든하게 잘 먹었어요

점심특선 초밥C

점심식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

관지니 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 0

5점 2025년 9월 3일

스시 우동 스프 다 맛있네요 또 오고 싶은 곳입니다 맛있어요

점심특선 초밥A

점심식사, 가성비좋은

스시미르네와 비슷한 맛집

고투스시 사진
고투스시 해운대본점
해운대 · 스시
자주가는 식당이예요 아이들도 어른도 가볍게 식사하기좋은곳이예요 우동도맛있구요 매운탕 꼭! 먹어보세요 진국입니다 스시가 엄청 신선하고 맛있어요. 가격도 저렴한데 이런 퀄리티라뇨~ 적극 추천합니다 입맛
동일참치 사진
동일참치
해운대 · 스시,참치
오랜만에 참치 구경도 했네요 맛도 맛이지만 오래된집은 이유가 있네요 너무 맛있게 칭찬받은 모임장소였어요 주방장특선 코스로 먹었는데 음식이 진짜 끊임없이 나와서 나중에는 다 먹지도 못했습니다 참치나
스시 타이요 사진
스시 타이요 해운대본점
해운대 · 스시,연어덮밥
친절하시고 완전 맛잇어요 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같아요!
용이초밥 사진
용이초밥 장산점
해운대 · 스시,회전초밥
깔끔한 회전초밥집 접시당 금액이 같아서 먹기 편하고 고민덜해도되서 좋움! 다 무난하게 맛있음! 음식이 다 맛있고 먹고싶은 거 바로 만들어주셔서 좋았습니다! 그리고 직원분들도 다 친절하시고 후식 아이
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 해운대점
장산역 · 초밥뷔페,스시
방문해본 쿠우쿠우 중에서 제일 깔끔한 곳 같아요. 음식 담는 동선도 좋습니다. 가계가 깔끔하고 음식도 맛있습니다.빈그릇도 빨리 수거해주셔서 좋았구요.3시간 주차무료니 이용하심됩니다 리뉴얼 된 이후로
스시야마 사진
스시야마 해운대중동점
해운대 · 회전초밥,스시
원래 중동이마트 뒷편에 있던 스시야마가 장산역 다이소 뒷편으로 위치를 옮겼길래 가봤습니다. 매장 자체는 아주 넓고 쾌적해졌더라구요. 음식은 그냥 무난합니다. 막 먹고싶은 게 속출하진 않는데… 적당히

스시미르네 근처 추천 식당
고투스시
76점 · 해운대 · 스시
고투스시 사진 1 고투스시 사진 2
샤브테이
71점 · 해운대 · 샤브샤브,편백찜
샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
점심을 넉넉히 먹고 싶은 생각이 있을때 가고 싶은 곳 육수 두 가지를 선택할수 있어 재미있고 다양한 먹거리가 많이 좋네요 해운대 장산역 근처에 샤브집을 검색해보고 방문했어요. 매장은 깔끔하고 음식
해운대 하선집
69점 · 해운대 · 한우국밥,한우불고기
해운대 하선집 사진 1 해운대 하선집 사진 2
된장찌개 양도 많고 반찬도 푸짐하게 나와서 아주 좋습니다. 음식이 맛있었고 직원분들도 친절했어요~ 점심특선으로 먹었는데 다음에는 저녁으로 먹어보고 싶네요 한식류의 음식점이고 룸으로 되어있어 모임하기
소막집
68점 · 해운대 · 낙곱새,곱창전골
소막집 사진 1 소막집 사진 2
손님 많은 이유가 있음 고기가 맛있어서 찾기 좋음! 직원분들도 다들 친절함! 9900원 한우로스가 마블링이 미쳤어요 진짜 가성비맛집입니다
꽃돼지대패삼겹살
67점 · 해운대 · 대패삼겹살,고기집
꽃돼지대패삼겹살 사진 1 꽃돼지대패삼겹살 사진 2
장산에서 가장 맛있는 대패삼겹살 집입니다 . 계란 노른자를 비벼먹는 파절이는 너무 맛있어요. 항상 감사드립니다 장산에서 대패라고하면 꽃돼지가 제일 맛있어요! 간단하게 술먹기도 좋아요 대패삼겹살 맛집
모찌의하루
64점 · 해운대 · 디저트,과일모찌
모찌의하루 사진 1 모찌의하루 사진 2
해운대 점에 있는 모찌의 하루에 방문했어요~! 더워서 그런지 엄청 시원하진 않았고 파인애플은 괜찮았어요! 찰떡안에 생과일이 한가득 들어있어요. 간식으로 또 어른들 선물로도 좋을듯 합니다. 가격은 조
애슐리퀸즈
63점 · 해운대 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
딸기시즌에 맞춰 가족들과 방문했습니다 nc백화점 건물에 입점해 있어서 주차하기 좋습니다. 주차는 3시간 무료이고 나가실 때 안내데스크 맞은편에 있는 태블릿으로 주차무료를 적용하고 나가시면 됩니다.
미슐당
63점 · 해운대 · 규카츠,큐브스테이크
미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
속이 촉촉하고 부드럽고 겉은 바삭하여 규카츠 맛이 괜찮은 곳 굉장히 친절하시고 정갈하고 맛있는 한끼를 즐겼습니다. 🍀
따거양꼬치
62점 · 해운대 · 양꼬치,생양꼬치
따거양꼬치 사진 1 따거양꼬치 사진 2
오랜만에 양꼬치 먹으러 방문했어요! 장산에서 맛있는집이에요! 오늘은 마라탕을 시켜먹어봤는데 너무 얼얼하고 딱 제스타일이였어요
장모족발
59점 · 해운대 · 족발,막국수
장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
장모족발은 아이가 인정한 맛있는 족발입니다. 꼭 막국수랑 함께 먹어보세요. 정구지 많이 필수!!!
배씨상회
57점 · 해운대 · 술집,스지수육
배씨상회 사진 1 배씨상회 사진 2
분위기좋고 직원분 친절하고 스지어묵탕 부추전 다 맛있어요!!
목구멍
56점 · 해운대 · 삼겹살,미나리삼겹살
목구멍 사진 1
고기도 밑반찬도 아주 맛있습니다. 고기도 직접 구워주셔서 편하게 식사할 수 있었습니다.

스시미르네 근처 추천 카페
자연도 소금빵&자연도해
87점 · 해운대 · 소금빵
자연도 소금빵&자연도해 사진 1 자연도 소금빵&자연도해 사진 2
해운대에서 유명판 소금빵! 줄 안서고 테이크아웃 성공~~ 줄이 엄청 긴데 기다릴 만해요. 버터가 많이 들어가서 맛있어요. 지인이 추천해 갔는데 너무 맛있었어요 아이들도 순삭했어요 소금빵 맛집이라길래
타이드
81점 · 해운대 · 핸드드립,카페
타이드 사진 1 타이드 사진 2
예쁜뷰에 맛있는 커피 해운대 숨은 카페에요!!느좋카페~~ 바다가 보이는 카페입니다 커피 맛있어요 해질 무렵가서 눈이 좀 부셨어요 커피맛도 좋고 넓은데 테이블도 많지않아 아주 편안하고 조용히 쉬고갈수
금송덕미
81점 · 해리단길 · 카페,디저트
금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
2층에 외부에 자리도 있어서 이뻤어요. 디저트가 맛있어요! 2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차려져서 맛도 달콤해서 기분좋았아요 근처에 공영주차장도 있어서
올드머그
81점 · 송정 · 카페
올드머그 사진 1 올드머그 사진 2
송정데크길을 걷다보면 만날수 있는 카페~ 예쁜 꽃밭도 있고 주차장도 있어요^^ 늘 번창하세요🍀 빵도 맛있고 커피도 굿~ 바다를 보면서 커피도 마시고 너무 좋아요^^ 경관이 좋고 아침엔 조용해서 여유
비비비당
81점 · 청사포 · 전통차,단호박빙수
비비비당 사진 1 비비비당 사진 2
규모는 제법있는데 화장실이 한칸입니다. ㅠㅠ 조금불편했어요. 차 마시는 공간으로서는 더없이 좋았습니다 첫 방문했는데 한국적이고 맛있었도 뷰도 너무 좋았습니다 정갈하면서 차분한 분위기가 너무 좋았고
디아트커피
80점 · 청사포 · 커피,카이막
디아트커피 사진 1 디아트커피 사진 2
청사포에서 가장 유명한 카페입니다 카이막의 재현도가 굉장히 높습니다 커피 또한 맛있었는데 흔치않게 일본식 드립법인 융드립을 접할 수 있는게 엄청난 플러스 요소인 것 같습니다 청사포 카페로 검색하면
로우앤스윗
79점 · 해리단길 · 에스프레소,카페
로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
디저트 맛집이에용 ㅠ 엄청 달달하고 아아랑 조합 최강입니다!! 토요일에 갔더니 자리가 없었어요 커피가 맛있어요 분위기 좋은 카페예요 라떼로 유명한집이라는데,, 그냥 시판우유에 커피넣는게 다인데 뭐가
옵스
79점 · 해운대 · 빵
옵스 사진 1 옵스 사진 2
빵 맛있고 좋습니다. 내부에 카페 공간도 생겼습니다. 슈톨렌을 작은 사이즈로 팔아서 👍 케이크 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같습니다 예전에 빵순이들과 부산 왔을때 들렀던 옵스 해운대점 선
보노베리
79점 · 해운대 · 디저트,타르트
보노베리 사진 1 보노베리 사진 2
타르트 케이크맛집 ! 가격대가 있는편이긴한데 크림이 느끼하지않고 맛있어요 ㅎㅎ 따뜻한 분위기입니다. 케이크 종류가 정말 많아서 디저트 좋아하시는 분들은 완전 좋아하실 것 같습니다. 화이트 아메리카노
은쏨
79점 · 해리단길 · 디저트,에그타르트
은쏨 사진 1 은쏨 사진 2
안에서 먹는곳은 없으며 포장전문 하나만 사온게 아쉬울정도로 촉촉하고 바삭함 맛있어서 다음에 또 갈 예정 부산에서 에그타르트 제~일 맛있는 집이에요 3번먹어도 안질리더라구요 추천! 자차보다는 대중교통
수월경화
78점 · 송정 · 홍차,찻집
수월경화 사진 1 수월경화 사진 2
송정 해수욕장 뷰가 너무 예쁜 카페입니다! 차 종류가 많아서 차 좋아하시는 분들에게 딱일 것 같아용 디저트 한국식인데 가격대는 착하진 않지만 한번쯤 먹기 좋아요 해변열차 보이는 오션뷰 좋아요 디저트
프루터리 포레스트
77점 · 송정 · 카페,디저트
프루터리 포레스트 사진 1 프루터리 포레스트 사진 2
숲속 뷰에 산속에 있는 기분이예요. 뷰가 너무 좋고 야외 자리도 있고 너무 좋아요 숲속에 와 있는 기분이예요. 실내도 실외도 벤치가 있고 분위기 좋아요 분위기가 좋아요~ 조용한 편이구요~ 음식도 대

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대