바담냉면 대표 사진
    바담냉면 대표 사진

바담냉면 강릉본점

• 강원특별자치도 강릉시 창해로 451
    • 0507-1484-0878
    • 오션뷰, 바다뷰, 바다가보이는, 반려동물동반, 주차

바담냉면의 사진

바담냉면 방문자 리뷰

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 362   팔로워 2

물회냉면 진짜 너무 맛있어요ㅜ 비빔냉면도 찐입니다. 만두도 대박!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

(한정판매) 산오징어 물회냉면, 비빔냉면

바담냉면과 비슷한 맛집

황제갈비 사진
    황제갈비
    강릉 · 돼지갈비,갈비
    바다보러 갈때마다 보였던 황제갈비! 부모님이 갈비 먹고싶다해서 찾아보려다가 생각나서 가보자!하고 가봤는데 생각보다 너무너무 괜찮았어요! 화장실을 안가봐서 모르겠지만 주차도 맛도 👍 다음에 또 가볼
    황가네 막국수 냉면 사진
    황가네 막국수 냉면
    강릉 · 막국수,냉면
    양도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 사장님 내외분들도 친절하셨습니다.
    성산면옥 사진
    성산면옥
    강릉 · 막국수,냉면
    주차할 곳은 많아요 한적한 곳에 있어서. 비빔이랑 수육은 무난, 물막국수는 맹했음.
    평진냉면 사진
    평진냉면
    강릉 · 평양냉면,냉면
    멀어서 가고싶어도 미루던곳 지방에서 평양냉면 한그릇 18,000원 왜? 궁금했었다 그 궁금함이 오늘 해소되었다 수육 만두가 세트로 나오고 면 육수 품질도 좋았어요 다시 가고싶은곳
    황가네함흥냉면 사진
    황가네함흥냉면
    강릉 · 냉면,함흥냉면
    아무 기대없이 간곳인데 의외로 맛있어서 놀람 특히 온육수가 미쳤음,, 너무 더운 여름에 급하게 찾아서 들어간 냉면집~ 시원한 냉면을 기대했는데 생각보다 시원하진 않았다 그래도 배고팠었는데 배 잘 채우고 나옴!
    이가네면옥 사진
    이가네면옥
    강릉 · 냉면,막국수
    평상시에도 자주 방문하는 이가네면옥이예요! 막국수나 냉면 싫어하는데 이가네면옥은 맛있어서 종종 먹으러 갑니다 수육 주문은 필수예요 진짜 맛있습니다 매장이 커서 회전도 빠르고 음식도 빨리나와요 맛있고 저렴해서 재방문하고 싶어요

바담냉면 근처 추천 식당
    순두부 짬뽕 초당애
    81점 · 초당순두부마을 · 순두부,짬뽕순두부
    순두부 짬뽕 초당애 사진 1 순두부 짬뽕 초당애 사진 2
    아침에 초당순두부 먹기도 부담없고 점심에는 짬뽕순두부 먹으면 좋을 것 같아요. 되게 부담없고 안짜고 맛있게 먹고 왔어요 강릉 갈때마다 간곳!! 짬뽕순두부 살짝 맵고 오징어순대 갓 나온 따뜻할때 먹으면 더 맛있어용
    오봉이해물칼국수
    72점 · 강릉 · 칼국수,해물칼국수
    오봉이해물칼국수 사진 1 오봉이해물칼국수 사진 2
    오션뷰라 바다 보면서 먹을 수 있어요 맛은 그냥저냥 괜찮습니다 엄청 이쁘게 세팅해서 나와요. 맛잇 그냥 해물 칼국수?? 맛없지도 특별하지도 않긴해요 누군가 경포에서 뭘 먹을까? 물어보면 추천해주고싶을정도로 만족스러운 식사였습니다
    루이식당
    71점 · 강릉 · 일본가정식,연어덮밥
    루이식당 사진 1 루이식당 사진 2
    메뉴판과 매장안내글이 너무 친절해서 따뜻했던 공간이었어요. 음식구성이랑 맛도 훌륭했구요. 강릉여행에서 제일 좋았던 곳입니다! 정갈하게 일식 먹고싶은 날, 바다보며 식사하고 싶은 날 자주가는 식당입니다.
    건도리횟집
    69점 · 강릉 · 횟집,대게
    건도리횟집 사진 1 건도리횟집 사진 2
    스끼다시가 끈임없이 나옵니다 매운탕은 무조건 먹어야해요 존맛도리입니다 회가 싱싱하고 스키다시 종류가 엄청 많아요 가격대는 높은 편이지만 넓고 분위기 맛집입니다 분위기도 좋고 직원분들도 다 친절하셨어요 회도 신선하고 스끼다시가 정말 잘나옵니다.. sns에서 보고 찾아간 집 중에 처음으로 성공한집 같아요 강릉가면 횟집은 여기만 갈거에요
    빛고을식당
    68점 · 강릉 · 한식,초당순두부
    빛고을식당 사진 1 빛고을식당 사진 2
    부모님을 모시고 가면 좋은 소리만 들을 것 같은 식당이에요! 사장님도 너~~~무 친절하시고 무엇보다 음식맛이 진짜 너무 맛있습니다:-) 간단하게 먹을려고 들어간 식당 반찬도 괜찮고 맛있어요!
    화니조개구이
    68점 · 강릉 · 조개구이,조개
    화니조개구이 사진 1 화니조개구이 사진 2
    포장마차 느낌의 셀프 조개구이집~! 다양한 조개를 골라서 먹어볼 수 있어서 좋았는데, 특히 가리비와 키조개가 맛있었어요!! :) 먹고싶은 조개만 골라서 먹을 수 있다는 점이 신선하규 좋았어용!!
    한미횟집
    67점 · 경포대 · 횟집,대게
    한미횟집 사진 1 한미횟집 사진 2
    한마디 : 경포호를 등지고 동해바다를 감상하면서 먹을 수 있는 횟집 분위기 : 약간 고급스러운 인테리어를 표방한 횟집이에요~ 자리는 2층 좌석이 더 좋아보이더라구요! 전체적으로 자리도 넓고 테이블
    피쉬맨대게횟집
    67점 · 경포대 · 횟집,대게
    피쉬맨대게횟집 사진 1 피쉬맨대게횟집 사진 2
    경포대 해수욕장 바로 앞에 있는 많은 식당 중 선택해서 방문한 곳입니다. 찬이 신선하고 다양해서 여행객들에게 최고인 듯 합니다. 깔끔하게 코스로 나오다보니 사진에 한 번에 다 담을 수 없었지만,
    경포동해횟집
    65점 · 강릉 · 횟집,해산물
    경포동해횟집 사진 1 경포동해횟집 사진 2
    경포를 가면 꼭 포장하는 곳 포장이 너무 잘 나오고 맛있어요 스끼다시부터 스페셜회까지 모두 비주얼 좋고 다 맛있어요. 가성비맛집입니다 경포해변 완전 가까이라는 것과 서비스는 좋은데 인당 가격을 생각해도 훌륭한 코스는 아니에요ㅠ 사이드가 이것 저것 나오긴 하지만 하나씩 맛볼 정도고 맛도 그냥 그랬어요. 회도 평이한 맛이었어요!
    영덕대게
    65점 · 강릉 · 대게,횟집
    영덕대게 사진 1 영덕대게 사진 2
    대게 맛집!!!!!! 친절하고 대게껍질에 글도 쓸수있음 쓰끼다시도 완전 별로고 전복 멍게는 까먹어서 주지도 않고 나중에 계산할때 지금이라도 드실래요? ;; 여기서 20만원주고 먹을거면 서울에서 6만원짜리 먹는게 낫습니다 절대 먹지마세요
    경기해변횟집
    65점 · 강릉 · 횟집,대게
    경기해변횟집 사진 1 경기해변횟집 사진 2
    바다를 보며 식사할 수 있어요. 관광지라 가격이 좀 있긴하지만 뷰를 보면 용서돼요
    이태리양조장
    64점 · 강문해변 · 피자,술집
    이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
    여기 은근히 바다 뷰 맛집이고 가격은 원래 착한데 맥주 해피타임까지 있어 넘 좋은 곳이다. 짧은 기간에 벌써 3번째 방문함 굿굿. 밥집보다는 술집에 가까운 캐쥬얼한 느낌에 식당입니다. 피자 맛있어요

바담냉면 근처 추천 카페
    꾸옥
    82점 · 강릉 · 카페,디저트
    꾸옥 사진 1 꾸옥 사진 2
    옥수수 크림라떼 너무 맛있어요. 달큰한 옥수수맛 딱 그느낌이에여~~ 푸딩이 진짜 맛있어요 인당 한개씩 꼭 먹어야 됨 진짜 강릉가시는 분들 여기 꼭 가세요!! 초당옥수수라떼 유명한 곳 여러곳 갔었는데 꾸옥이 제일 맛있었어요!!
    마더커피
    70점 · 강릉 · 카페
    마더커피 사진 1 마더커피 사진 2
    무료 주차 가능하고 테라스에 앉아서 바다 보기 좋았습니다. 감자옹심이 커피 특이해서 먹어보았는데 커피는 맛있으나 옹심이는 잘어울리진않았습니다 감자빵 진짜 감자같은 느낌 겉은 쫄깃하고 안은 부드러워서 맛있었습니다 앞에 바로 바다뷰라 경관이 아주 좋습니다
    강릉커피빵
    69점 · 강릉 · 아이스크림,감자
    강릉커피빵 사진 1 강릉커피빵 사진 2
    바다뷰에서 여유롭게 아이스크림과 커피빵을 먹을 수 있어서 좋았습니다. 카페에 콘센트도 많고 바다뷰라 잠깐 쉬어가기도 좋은 곳입니다 강릉에 왔으니 커피빵 먹어줘야죠 ㅋ 선물로 사가기도 좋았어요
    허스크밀
    67점 · 강릉 · 페스츄리,베이커리카페
    허스크밀 사진 1 허스크밀 사진 2
    편하고 넓은 공간의 까페라 좋아합니다 .미숫가루는 그냥그래요 . 실내가 넓고 테이블 간격이 넓어 부담이 없고 디저트 종류가 많네요 조각케익과 디저트류가 다양하고 맛있어요. 생딸기라떼는 많이 달지않고 딸기가 생으로들어있어서 상큼해요.
    카페 덕덕
    66점 · 초당순두부마을 · 카페,디저트
    카페 덕덕 사진 1 카페 덕덕 사진 2
    인테리어가 예쁘고 조용해서 좋아요! 직원분들이 친절하고 음료 디저트 다 만족했습니다! 카페가 이쁘고 조용해요~덕덕라떼 달달하니 맛있네요 마을 주민들도 찾는 카페! 까페가 깨끗하고 이쁩니다. 커피와 디저트도 맛있고 좋았어요~
    빽다방
    65점 · 강릉 · 카페,요거트아이스크림
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    아이스 바닐라 라떼는 빽다방이 제일 맛있는거 같아요! 가격도 저렴하고 양도 많아서 좋습니다!
    메가커피
    64점 · 경포 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    서울에서도 안 먹어본 팥빙팥빙파르페!!! 비 소식이 있던 전날 밤이라 그런가 바닷가 산책하기에도 덥지않고 딱 좋아서 달달하게 팥빙팥빙 최고👍👍👍 언제 어디서나 가성비 넘치고 맛있는 메가커피 였습니다.
    CMD COMPAN
    63점 · 강릉 · 카페,카이막
    CMD COMPAN 사진 1 CMD COMPAN 사진 2
    경포대에서 멀지않은 곳에 위치 카이막이랑 옥수수라떼 진짜 맛있음 숨은고수...! 분위기도 좋은데 맛도 있어요 카이막토스트랑 커피 존맛탱 반려동물과 같이 방문했는데 편안한 분위기에 친절하셔서 넘 좋았어요
    강릉샌드
    62점 · 강릉 · 디저트,베이커리
    강릉샌드 사진 1 강릉샌드 사진 2
    개당 1800원은 너무 비싼것같긴하지만 하나쯤 사먹기 괜찮은 것 같아요 여행하고 마지막에 샌드생각나서 들렸는데 알바생분이 인사도 없고 목소리가 작은건지 귀찬은건지 피곤한건지 하이튼 응대는 별로임
    강문달카페
    62점 · 강릉 · 카페,커피
    강문달카페 사진 1 강문달카페 사진 2
    강문해변앞 바다뷰카페 찾아 들어간곳.3층에 위치해서 바다가 한눈에 보이고 테라스에 앉아 있으니 바람도 시원하고 좋네요.커피,크로플 맛은 보통입니다. 2층 테라스에서 바다멍하며 시간보내니 너무 좋아요. 시그니쳐 커피가 달달하니 맛있습니다.
    투썸플레이스
    60점 · 경포 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    스카이베이 호텔 로비층에 있는 투썸이다. 간단한 저녁대신 샌드위치와 샐러드로 한끼를 처리하리라. 요거트도 커피도 굿 샐러드나 샌드위치도 한끼 식사로 충분하다.
    피비피샌드위치
    60점 · 경포 · 베이커리,카페
    피비피샌드위치 사진 1 피비피샌드위치 사진 2
    스카이베이 1층에 있는 베이커리다. 가격은 있어도 수도권보다는 싸다. 그러나 해변가 값을 톡똑이 한다. 공갈빵은 니맛도 내 맛도 아니다.

강릉에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강릉 맛집 검색하기

강릉에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순두부
    2위장칼국수