한미횟집 방문자 리뷰
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1077 팔로워 138
4점 2024년 12월 21일
한마디 : 경포호를 등지고 동해바다를 감상하면서 먹을 수 있는 횟집
분위기 : 약간 고급스러운 인테리어를 표방한 횟집이에요~ 자리는 2층 좌석이 더 좋아보이더라구요! 전체적으로 자리도 넓고 테이블도 많고 룸까지 있어서 가족외식하기에는 좋아보이더라구요
메뉴 : 대게+모듬회 2인기준 20만원, 4인기준 34만원이러다구요~
맛 : 밑반찬들 종류도 많고 꽤나 맛있었어요! 대게도 살이 꽉차있어서 좋았어요~ 대게구이나 회도 신선하고 탱탱하네요~ 세트 시켜서 배부르게 잘 먹고 올수 있었어요
주차는 공용인거 같은데 가게들이 가게앞주차장을 전용으로 사용하는건 문제가 있어보이더라구여~
아이동반, 가족외식, 캐주얼한, 무료주차
Ksohyun 평균 별점 4.2 평가 112 팔로워 2
5점 2024년 5월 6일
사진에 나와있는 스키다시가 모두 신선하고 쫄깃하니 맛있었어요!
물회, 고등어, 모듬튀김 등 구성이 너무 좋았고 무엇보다 넘 맛이 좋아서 만족했고, 다음에 나온 회와 대게 모두 살도 실하고 역시 맛이 넘 좋아서 다시 오고 싶은 맛집이라는 생각이 들었어요.
마지막으로 매운탕이 나왔는데 매운탕 역시 말이 필요 없을정도로 시원하니 좋았습니다.
웨이팅이 있는 이유를 알겠더라구요ㅎㅎ
강릉 놀러오시는 분들 5월 가기전에 대게, 회 드시러 오시는것도 추천드립니다~!
저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 기념일, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한
멍멍이의리얼리티 평균 별점 3.7 평가 43 팔로워 4
2점 2024년 5월 17일
바다 왔다~라는 티 내기 위한 곳으로 깔끔한 편
경포대 횟집 시세는 거의 동일하며, 비싼 편
다양한 사이드 음식이 나와서 회가 아닌 다른 사이드 메뉴도 원한다면 추천
회는 쏘 쏘~ 분위기 내는 강릉 경포대 횟집
데이트, 경관/야경이좋은, 예쁜, 깔끔한
오먼지 4일 전