택지물회 대표 사진
    택지물회 대표 사진

택지물회

택지물회의 사진

택지물회와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1)

동키몽 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 71

교동의 횟집입니다.

교동이라 먹자골목이 있는데, 그 중에 제법 괜찮다고 해서 방문했습니다. 명품대접물회를 주문했는데, 가격 대비 조금 아쉽네요. 차라리 일반 물회 두개를 시킬 꺼 그렇네요. 요새 물가가 올라서 그런가ㅠㅠ. 참고로 횟집이라 술 한잔 하신 분들이 많습니다.

총평: 굳이..?

명품대접물회

2022년 3월 19일

모모 평균 별점 4.1   평가 237   팔로워 9

물회에 회가 많이 들어있어요 모둠순살물회도있고 그냥 모둠물회가 있는데 둘의 차이는 세꼬시가 들어갔나 안들어갔나 차이라고합니다
    맛있어요 여름에 먹으면 좋을듯

모둠물회

2018년 3월 30일

Minjeong Lee 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 3

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

아니 모듬물회 시켰는데 정말 별로 였어요.
    초장 맛 밖에 안나요 ㅜㅜ 세꼬시랑 방어 들어 있었는데 세꼬시를 싫어해서 더 별로 였어요.

모듬물회

2020년 4월 4일