동양중기

• 대구광역시 중구 국채보상로 597-7 1층 동양중기
    • 0507-1445-0395
    • 데이트
    • 분위기좋은, 안주, 바자리, 다찌석

동양중기와 비슷한 맛집

수기소금 사진
    수기소금
    대구중구 · 술집,닭전골
    닭전골 시원하고 소주 안주로 딱 좋아요 !! 올라가능 교자만두? 넘 맛있어요 ( ˶ˆᗜˆ˵ ) 진짜 두부김치 미친놈임 너무너무 맛있고 분위기도 너무ㅜ졸음~! 오픈하자마자 방문해서 먹었습니다! 냉샤브의 경우, 깔끔한 안주라 맛있게 먹을 수 있어서 좋았구 닭전골은 표고버섯 맛이 진하게 나는 맑은 육수가 마음에 들었습니다. 칼국수 꼭드세요^^
    헤기 사진
    헤기
    대구 · 닭도리탕,규카츠
    최근들어 먹은 음식 중에 제일 마음에 들어요~ 너무너무 맛있었습니다! 주점이긴 해도 넘 좋았어요ㅠㅠ
    섬섬 사진
    섬섬
    대구 · 요리주점
    예쁜잔을 골라서 쓸 수있는것도 좋고 음식들도 다 맛있었어요! 주말엔 웨이팅 필수.. 술잔을 직접 고를수 있어서 좋았던거 같아요~ 내부도 이쁘게 꾸며져있습니당 여기 분위기도ㅠ너무 좋고 김치볶음밥 진짜 미쳤음 ㅜㅜ 또가곱
    굣간 사진
    굣간
    대구 · 술집,쇠고기전골
    양념이 중독성 있게 달콤 짭짤해서 맛있었어요! 깻잎+닭목살+면 조합이 아주 좋았어요 ◡̈ 닭 목살 부위라 오돌뼈같이 살짝 씹히는데 이런 식감 안 좋아하시면 참고해 주세요 ✍🏻 분위기도 좋고~ 안주도
    우영배 사진
    우영배
    대구 · 아롱사태수육,고기튀김
    된장술밥이랑 돼지찌개가 특히 맛있었어요 안주가 비싼편이지만 종종 갈거같아요 안주도 다 먹을만하고 직원분들이 친절해요!! 분위기 짱👍🏻 육회김밥 맛있음 교동 술집 거의 다 웨이팅 있어서 마지막으로 여기 왔는데 딱 2자리 남아있었다 바테이블이랑 문 바로 옆 창가 자리에 앉았는데 여기 앉지 마세요...진짜로 너무 힘듬 트리 옆에 앉고
    담다디 사진
    담다디
    대구 · 수육,술집
    저녁 시간 조금이라도 늦으면 바로 웨이팅 걸어야하는 핫플! 맛은 엄청 뛰어난 건 아니고 딱 술집안주st 무난,, 직원분들이 엄청 친절하셔서 기분은 좋았음😆

동양중기 근처 추천 맛집

군위식당
    87점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    대구 중구에 위치한 군위식당 국밥에 진심인 사람인 저로써 방문 안할수가 없는 국밥 집입니다 예전 성시경이 방문하여 유명해진 군위식당 집에서 멀지 않은곳이지만 주차가 안되어 방문이 늦어졌다 결론은 고
    신라식당
    85점 · 대구 · 낙지볶음,낙지
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    낙지가 오동통통하고 양이 많았어요! 양념에 불맛이 나서 너무 좋았고 당면이 엄청 두꺼운 당면이 아니라서 더 좋았던거 같아요!! 만족스러운 식사였습니다~!! 맵기도 아주 적당하고 맛도 죽였음 바로 먹자마자 맥주가땡기는 맛
    중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    떡볶이가 달달하고 쫄깃해요 가래떡이 진짜맛있음 만두도 맛잇오요 오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    부산안면옥
    79점 · 대구 · 평양냉면,냉면
    부산안면옥 사진 1 부산안면옥 사진 2
    평양냉면 맛이 있니 없니 얘기를 하다가 맛있다는 말을 듣고 갔어요! 자극적이지 않는데 간간한 국물이라 맛있게 먹었습니다 너무 유명하고 웨이팅도 길어서 기대했는데 잘 모르겠습니다 다른 곳에서 먹은 평냉이 더 맛있었고 국물은 괜찮은데 면이 퍼석해서 좀 제 취향은 아니였네요
    국일따로국밥
    78점 · 대구 · 국밥,따로국밥
    국일따로국밥 사진 1 국일따로국밥 사진 2
    24시간영업에 대구만의 따로국밥집이라 특이한데, 꼬릿한 냄새나는 육개장이라 보심 됩니다. 굳이 멀리서 찾아올필욘 없어요 중앙로역 근처이고 주차는 식당앞 도로에 주차 가능하다고해요. 대파가 주재료라 그런지 시원해요
    녹양
    76점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    야구보러갔다가 토요일에 생고기먹을수있는곳찾아서 갔어요 가격대는있지만 맛있고 이모님들도친절~ 점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    동아식당
    76점 · 대구 · 김밥,계란김밥
    동아식당 사진 1 동아식당 사진 2
    가격도 착하고 음식도 맛있고 친절하시고 쵝오입니다!!! 대구갔을때 방문했어요 비린걸 잘 못먹는 편인데 고등어소면 맛있게 먹었습니다 계란 김밥도 심플한데 너무 맛있었어요 웨이팅한 보람이 있었습니다!
    중화반점
    75점 · 대구 · 야끼우동,탕수육
    중화반점 사진 1 중화반점 사진 2
    야끼우동 맛집이라고 추천받아서 가게 됐는데 너무 맛있었고 탕수육도 훌륭하네요. 자꾸 생각나는 맛이에요!! 바로 나왔을때는 불향도 나고 맛있으나 식으면 급격히 느끼해짐..기름이 많아서
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 작년에 여기서 커리를 너무 맛있게 먹어서 이번에도 대구 들르면서 다시 찾았어요. 대구에서 가장 맛있는 네팔·인도요리집이라는 소문이.. 경력있는 사장님 말씀
    로니스도우
    74점 · 대구 · 피자,피맥
    로니스도우 사진 1 로니스도우 사진 2
    대구 교동쪽으로 오시면 눈에띄는 가게라 찾기쉽습니다. 여럿이서 오기좋고 분위기가 피맥하기 좋습니다. 피맥하기 좋아요 피자 종류도 다양하고 맛잇네용 추천합니당 콘 크림 피자를 먹었는데 달달하고 크리미한 옥수수 피자가 맛있었어요
    미진분식
    73점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    김밥이 기본 2줄이라 아쉬워요. 다른 메뉴도 많이 먹고싶은데 ㅎㅎ 사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!
    상주식당
    72점 · 대구 · 추어탕,백김치
    상주식당 사진 1 상주식당 사진 2
    1950년대부터 운영한 대구 찐 노포 추어탕 맛집입니다. 사실 추어탕이 그리 흔히 해 먹을 수 있는 음식은 아닌지라 거부감이 살짝 있는데요. 이 식당은 그런 거부감을 없애 주는 집이라고 할 수 있겠

대구중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구중구 맛집 검색하기

대구중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위이자카야