펄버커피

• 대구광역시 중구 달구벌대로447길 78 1층
  • 0507-1379-0686
  • 데이트, 혼카페
  • 예쁜, 차분한, 테이크아웃, 반려동물동반

펄버커피의 사진

펄버커피 방문자 리뷰

4.5

차모임 1혼카페 1간식 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

예쁜 2깔끔한 2조용한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

jianee 평균 별점 3.9   평가 115   팔로워 1

4점 2025년 8월 27일

삼덕동에 위치한 신상 카페 펄버커피 방문 후기입니다
메뉴는 다양한 커피와 음료, 크레페가 있습니다
크레페는 누텔라, 바나나, 딸기, 햄에그, 참치마요 등 다양해요
주문한 누텔라+바나나 크레페와 누텔라+딸기 크레페는 주문 즉시 만들어주는 과정을 직접 볼 수 있습니다
크레페 빵은 적당히 얇고 폭신한 식감이라 제 취향이었고
누텔라와 우유맛 생크림, 과일이 고르게 들어 있어서 크레페 밑부분까지 맛있게 즐길 수 있었어요
크기도 커서 식사 후 먹으면 진짜 배불러요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 먹어본 크레페 중 가장 제 타입이라
당 충전이 필요할 때 다시 방문할 것 같네용

누텔라바나나크레페

차모임, 혼카페, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한

냠냠콩 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 7

5점 2025년 10월 1일

크레페 미친 맛집 ... 누텔라+바나나+딸기 조합 왕강추드려요 ㅠㅠㅠ
태어나 먹은 크레페 중 최고🤍

코코넛커피

데이트, 기념일, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 가게앞주차

찬콩님 외 1명이 좋아합니다.

펄버커피와 비슷한 맛집

러브앤레이어스 사진
러브앤레이어스
삼덕동 · 카페,디저트
대구 삼덕동에 오픈한 신상 카페 '러브앤레이어스' 후기입니다 눈에 띄는 파스텔톤 민트색 인테리어라 예쁘고 감성적이라 사진찍기에 좋은 곳이에요 내부도 잘 꾸며져있어서 머물다 가고싶더라고용 1인 1메뉴
어바웃어스 사진
어바웃어스
삼덕동 · 카페,디저트
밤푸딩 있다길래 가봤습니닷 아메리카노도 고소하니 맛있었습니다 대구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 예쁘고 아기자기한 외관과 인테리어가 인상적이에요. 남유럽 어딘가에 위치한 듯한 카페입니다. 샌드위치랑
매스커피 사진
매스커피
대구중구 · 커피,카페
사장님 넘 친절하시고 수박주스도 맛있었어요! 다음엔 다른 음료도 먹어볼래요.
댄싱컵 사진
댄싱컵 대구삼덕점
대구중구 · 커피,카페
커피가 맛있는 집이라고 해서 사봤는데 댄싱커피는 생각보다 양이 작았다. 다른 커피도 먹어봐야겠다.
카페 베버 사진
카페 베버
삼덕동 · 카페,치즈케이크
아담하고 분위기 좋은 삼덕동 카페입니다. 바스크치즈케이크를 소금에 찍어 먹는 점이 독특했어요. 외관이 우드톤에 아기자기한 느낌인데 의외로 내부는 공간이 조금 더 넓은 편이라 대화하기에 좋고 책을 읽
썬빌로우 사진
썬빌로우
삼덕동 · 카페,디저트
라떼도 맛있고 잠봉도 맛있고 예쁜 공간이라 눈도 마음도 즐거운 곳입니다. 조용하고 아늑해써 좋더라구요~ 아몬드라떼 맛집입니다 주차할곳이 없다는게 조금 단점이에요ㅠ 삼덕동에 위치한 노키즈존 카페입니다

펄버커피 근처 추천 식당
로산가옥
76점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
양도 많고, 맛있었어요 주문하면 조금 느리게 가져다줘서 아쉽긴했어요 그래도 처음엔 구워주시고 설명도 해주셔서 너무 좋았고 고기도 맛있고 입구도 너무 예뻐서 놀랬어요 가격도 괜찮은 거 같아요 인테리어
가식
75점 · 삼덕동 · 레스토랑,스테이크
가식 사진 1 가식 사진 2
예약 필수 맛집입니다 가격도 착하고 음식이 다 너무 맛있어요 친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테
쏘이삼덕
72점 · 삼덕동 · 태국음식,쌀국수
쏘이삼덕 사진 1 쏘이삼덕 사진 2
매장이 깨끗하고 사장님도 친절하세요. 새우 스프링롤 너무 맛있었고 팟타이도 괜찮았어요. 쌀국수는 면이 좀 끊겨요. 애완동물 동반 가능한 밥집이라 동물손님 많아요 바질돼지고기덮밥이 정말 맛있어요 쌀국
모루식당
71점 · 대구중구 · 카레,스프카레
모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
주택을 개조한 공간인데 아늑하고 따뜻한 느낌이다.반반 카레가 시그니처인데 가격도 저렴하고 너무 맛있다. 그리고 밥과 카레가 1회리필이 된다. 자극적이지 않으면서 집밥 같은 한끼를 먹을 수 있는 곳
쉬다
70점 · 삼덕동 · 파스타,삼겹구이
쉬다 사진 1 쉬다 사진 2
어두운 느낌이고 분위기가 좋다. 조용히 술을 마실 수 있고 안주도 맛있었다. 크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위
다희집
69점 · 대구중구 · 닭곰탕,닭무침
다희집 사진 1 다희집 사진 2
닭무침이 매콤하고 미나리와 매우 잘 어울린다. 닭곰탕도 정말 맛있고 인심이 정말 좋으시다. 분위기도 좋고 맛도 괜찮고 한데 닭무침이 너무너무 맵다..! (미리 말해주심) 삼덕동 숨은 맛집 다희집..
굿또스시
69점 · 삼덕동 · 스시오마카세,오마카세
굿또스시 사진 1 굿또스시 사진 2
스시오마카세 데이트로도 좋아서 커플가기추천이구 음식도 맛나요 굿 초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다. ♦️메뉴: 런치코스 ♦
은하수식당
69점 · 삼덕동 · 삼겹살,막창
은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
쌈채소가 많고 반찬이 많아서 가는 집 고기는 쏘쏘입니당 조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로
덕담
69점 · 삼덕동 · 파스타,양식
덕담 사진 1 덕담 사진 2
맛은 정말 무난하고 특별히 맛있지는 않아효. 재방문은… 아담하고 음식들이 다 맛있는 양식집!!! 리조또가 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어
전성기
68점 · 삼덕동 · 술집,레몬맥주
전성기 사진 1 전성기 사진 2
쾌적하고 사이드인데도 양이 많아여 (사이드 가격은 아닌듯..) 분위기 좋아요~~ 시원한 맥주와 분위기가 좋아서 데이트로도 좋을 거같아요 기본 안주도 맥주안주로도 딱 옥수수콘튀김이 진짜 제스타일!!!
무한궤도 하이볼바
68점 · 삼덕동 · 이자카야,술집
무한궤도 하이볼바 사진 1 무한궤도 하이볼바 사진 2
분위기좋은데 대화소리가 울리는 구조라서 시끄러운 부분이 있어요 재방문 한 이유가 음식 맛에 있습니다! 고등어 봉초밥도 치킨난반도 바지락술찜에 면 추가 꼭 하세요!!! 테이블도 많고 좋음 가격만 부담
스시이에
67점 · 삼덕동 · 스시
스시이에 사진 1 스시이에 사진 2
적당하게 맛있고 깔끔한 스시집이에요! 돈까스 바삭하고 스시 괜찮아용 ㅎㅎ 생선이 신선해요. 혼밥하기좋은 장소에요. 주차는 근처 유료주차장이 있어요.메뉴가 다양하고 좋아요 연어를 못 먹어서 다른 초밥

펄버커피 근처 추천 카페
하나비
76점 · 동인동 · 카페,한옥카페
하나비 사진 1 하나비 사진 2
분위기 넘 좋아요 조용한 분위기라 혼자방문하기 좋은곳인거같아요 인테리어가 정갈해서 좋아요~책도 구비되어 있어서 책읽기 좋은 카페입니다 기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데
피와이지
73점 · 삼덕동 · 브런치
피와이지 사진 1 피와이지 사진 2
브런치 맛집으로 멕시칸 스타일이고 가격대가 있긴하지만 내부의 분위기나 맛도 괜찮은 편이라 추천하는 맛집 주차 못해요~ 예약하고 가도 음식 한참 기다려야 나와요. 맛은 있는데 가격도 좀 있는 편 아침
비둘기제과점
72점 · 삼덕동 · 빵집
비둘기제과점 사진 1 비둘기제과점 사진 2
대구 삼덕동에 있는 소금쿠키 맛집 비둘기제과점 후기입니다 포장전용매장에 소금쿠키는 1인 2봉까지 구매 가능하다는 점 참고하시구요 소금쿠키가 가장 유명하지만 마들렌이나 파운드, 다른 쿠키 등등 은근
틸베이글
72점 · 삼덕동 · 베이글,카페
틸베이글 사진 1 틸베이글 사진 2
삼덕동에 위치한 베이글 맛집 틸베이글 입니다 베이글이 진열된 1층과 2층 테이블 공간이 있어 편안하게 즐길 수 있습니다 베이글 종류가 다양한데 가격은 3천 원 중반대라서 부담이 없었고 크림치즈와 샌
레이지 웨이브
71점 · 대구중구 · 브런치
레이지 웨이브 사진 1 레이지 웨이브 사진 2
브런치카페여서 메뉴가 다양해요. 확장하면서 메뉴도 다양해졌네요. 맛있고 커피도 맛있어요! 말차딸기라떼 색다르네용!! 강아지 동반되고 음식 음료 다 맛있어요 인테리어 색감이 넘 예뻐요 대구 중구 삼덕
찰리탱고에디션
71점 · 삼덕동 · 카페,아이스크림
찰리탱고에디션 사진 1 찰리탱고에디션 사진 2
대구 삼덕동에 위치한 찰리탱고에디션 방문 후기입니다 삼덕동에서 아이스크림으로도 유명한 디저트 카페고, 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 매달 방문해보고있어요 이전에 먹었던 시즌 메뉴 레몬 아이스크림은 레몬
카페 앙코르
71점 · 삼덕동 · 커피,푸딩
카페 앙코르 사진 1 카페 앙코르 사진 2
꼰파냐, 로마노 등 다양한 에스프레소 메뉴가 있는 삼덕동 카페 카페 이름은 딴 앙코르커피는 부드럽고 달달함 아기자기하고 아늑한 분위기가 굿👍 원래 가려던 카페가 운영안해서 급하게 찾아보다가 발견한
식목일
70점 · 삼덕동 · 카페,라떼
식목일 사진 1 식목일 사진 2
주차할곳이 없고 넘 비싸요!! 30분웨이팅 했는데 매장 앞 의자 젖어있고 좀닦아주시지…ㅠ 그래도 비싼만큼 맛잇네요 sns에 엄청 뜨길래 오픈하고 얼마 지나지 않았을 때 궁금해져서 방문했습니다 매장
수평적관계
70점 · 삼덕동 · 커피,카페
수평적관계 사진 1 수평적관계 사진 2
무난하게 마실 수 있는 집 커피맛이나 서비스가 전체적으로 나쁘지 않아용 진하기 정도를 미리 정하고 핸드드립을 내려주셔서 좋아요. 사장님 친절하시고 직원분들 친절해요 담에 또 방문하고 싶어요 깔끔하고
데얼오지
69점 · 삼덕동 · 케이크,과일
데얼오지 사진 1 데얼오지 사진 2
케이크는 맛있는데 자리가 좀 협소해요. 사장님도 바쁘신지 약간 예민해요 친절하시구 케이크가 진짜 퐁신촉촉해서 맛있었어요 ㅠㅜ 비싸다 생각했는데 너무 만족스러운 맛이었습니다 케이크에 과일이 엄청 신선
파인드아웃커피
69점 · 동인동 · 커피,카페
파인드아웃커피 사진 1 파인드아웃커피 사진 2
인테리어도 예쁘고 커피도 맛있고 가격도 착해요. 까눌레 쫀득쫀득하게 맛있어용 대구 중구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 커피 맛이 좀 많이 아쉬웠습니다. 커피맛이 덜 추출이 된것처럼 밋밋했습니다. 많이
스펠
69점 · 삼덕동 · 커피,카페
스펠 사진 1 스펠 사진 2
주차는 알아서 하고 오시면 됩니다 가게 근처는 댈 자리 없어요 ㅎ 마자그란 대박 시고 맛있네요 카페 분위기도 너무 좋고 내부가 생각보다 커서 좋았어요! 디저트는 물론 음료까지 다 맛있었습니다!! 필

삼덕동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위초밥

삼덕동 삼덕동 맛집 검색 삼덕동
삼덕동 삼덕동 음식 랭킹 삼덕동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: