데판야끼 한

• 서울특별시 광진구 능동로38길 32
  • 0507-1329-5856
  • 생활의달인, 술모임, 혼술
  • 캐주얼한, 안주, 저녁식사, 테라스, 바자리

데판야끼 한의 사진

데판야끼 한 방문자 리뷰

4.3

4.7
3.7
3.3

술모임 6데이트 5저녁식사 5혼술 3식사모임 2회식 2가족외식 1기념일 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 4숨은맛집 3서민적인 2지역주민이 찾는 2가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

떠우우 평균 별점 4.1   평가 33   팔로워 1

4점 2019년 4월 19일

가격도 착하고 음식도 맛있고 재방문 할 가게. 단 철판요리인 만큼 옷에 냄새가 좀 밴다. 지금은 바로 옆으로 확장 이전해서 가게가 좀 더 커진 관계로 덜 할지도? 직원분들의 친절함은 못 느낀 것 같고 여튼 음식은 맛있다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

명란계란말이, 토마토스끼야끼, 등심스테이크, 새우브로콜리마요

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한

구파 평균 별점 4.3   평가 577   팔로워 4

5점 2021년 8월 15일

전체적으로 깔끔한 편이고 음식이 맛있음
하이볼 종류도 다양해서 좋다.
다른 음식들도 궁금해서 재방문의사 있음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

토마토스키야끼, 갑오징어버터구이

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

다코미식가 호랭이시키 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 55

3점 2019년 6월 15일

불맛나는 음식과 튀긴 음식은
맛없기가 힘들지ㅎㅎ
플레이팅도 예쁘고,
맥주가 술술 들어가는 안주들.
양은 많지 않아서
2-3차에 들르는게 좋을 것 같다.
단, 자리가 있다면.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

새우&관자버터구이, 토마토스키야끼, 오코노미야끼, 짐빔하이볼

술모임, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

국수주의자님 외 3명이 좋아합니다.

또랑 평균 별점 4.1   평가 66   팔로워 29

5점 2019년 10월 2일

철판요리 보는 재미가 있는 집이에요^^ 다찌형식으로 앉아서 혼술도 가능할 것 같구요 분위기 좋아요! 데이트나 소수 모임 좋을 것 같구 맛도 좋았습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

등심스테이크, 토마토스끼야끼

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 숨은맛집

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

데판야끼 한과 비슷한 맛집

키라키라윤 사진
키라키라윤 군자점
군자역 · 이자카야,술집
음식맛은 좋은데 양이 너무 적음 직원분들 친절하고 깔끔한 곳
남오토코 사진
남오토코
군자역 · 이자카야,꼬치
꼬치먹으면서 하이볼 마시기 분위기 좋은 곳! 인테리어도 잘 되어있어서 데이트 장소로도 추천가능! 그러나 너무 비싸!!! 오랜만에 이런곳 가봤는데 사람 엄청 많네요. 시끌벅쩍해요. 음식맛은 쏘쏘..
쇼우진 사진
쇼우진
군자역 · 이자카야,사시미
이자카야에서 사시미 많이 시켜먹는데 요기 맛있습니다!!
오사카고양이 사진
오사카고양이 군자역점
군자 · 이자카야,술집
넓고 쾌적하고 간단하고 맛있는 안주들이 가득. 직원분들 친절하세요 군자 이자카야 맛집이에요! 규모가 크고 안주도 맛있어요. 가격도 저렴해서 강추!! 안주가 저렴하고 다양함 매장분위기 예쁨 생맥은 조금 밍밍함
이시즈에 사진
이시즈에
군자역 · 이자카야
가격도 생각보다 괜찮고 맛있었는데 코스요리 3인 술 2바틀은 빡세여
태하 사진
태하
군자역 · 이자카야,사케
사장님 친절하시고 음식도 맛있습니디 조용한 분위기입니다

데판야끼 한 근처 추천 식당
장원닭한마리
80점 · 군자 · 닭한마리,닭매운탕
장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
항상 문전성시~ 닭이 보들보들 국물맛이 끝내줘요 직원분들 친절하세요 가성비가 너무 좋음 국물이 시원칼칼함 칼국수 사리에 볶음밥까지 먹으면 만족도가 매우 높음 볶음밥은 슴슴한 편 좀 쌀쌀할 때 가서 먹었는데 진짜 너무 맛있고 김치랑 특제소스랑 똑 같이 먹어야해요
피슈마라홍탕
79점 · 군자역 · 마라탕
피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
마라탕 재료가 진짜 많고 요청사항 잘 들어주심 마라탕집 중 제일 괜찮음 마라탕 재료들 구성이 진짜 많음. 마라탕 원하는대로 만들어줘서 아주 맛있게 먹음 사장님께서 친절하시고 안에 들어가는 재료도 신선해서 음식도 맛있게 먹었습니다. 군자역 바로 앞에 위치해서 접근성도 좋아요
소랑도
78점 · 군자 · 횟집,전어회
소랑도 사진 1 소랑도 사진 2
병어회가 고소하고 무침도 새콤하니 맛있어서 모임하기 좋아요 웨이팅이 꽤 길어서 1차로 다른 곳 갔다 옴 전어 병어 삼치 회 다양하게 있어서 좋고 무침이랑 먹는 비빔밥이랑 수육이 존맛
마우로아
78점 · 군자역 · 와인바,레스토랑
마우로아 사진 1 마우로아 사진 2
너~무맛있고 데이트 장소로 좋아요 (스테이크는 꼭드세요) 군자에서 데이트한다 근데 생각보다 넓진않아서 프라이빗한 느낌은 아니였네요 ㅋㅎ 직원분도설명 엄청 친절하게 설명해주시고 너무 좋은 경험이었
유유샤브
75점 · 군자역 · 샤브샤브,야채
유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
음식과 식당이 깔끔하고 맛있어요.👍🏻 후식 요구르트가 있는게 진짜 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 맛있어요 비용 추가하면 무한으로 먹을수 있고 마라도 진하고 좋아요 모임하기 좋을 것 같어요
류지로
73점 · 군자역 · 이자카야,스시
류지로 사진 1 류지로 사진 2
전반적으로 분위기도 너무 좋고 음식들 다 맛있어서 좋아요 친구가 맛잇다고해서 방문햇는데 안주가 다 맛잇더라구요 분위기도 좋습니다 8.단품스시보다 8피스가 가격더 합리적이고 저렴함. 9.일본인 여성 직원분 계속 웃으면서 일하는 모습이 보기좋음.
대한곱창
73점 · 군자역 · 곱창,소곱창
대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
기본맛 살짝 아쉬웠으나 그래도 곱창전골기본은 합니다 다음에믄 곱창을 먹어보겠습니다 소곱창 가성비 좋아요 세트메뉴 구성 좋고 가게 넓어서 가족외식 가기 좋아요 곱창세트가 가성비도 좋고 푸짐하네요. 맛도 좋고 또 가고싶네요.
텐동한
73점 · 군자역 · 텐동,튀김
텐동한 사진 1 텐동한 사진 2
유명한 텐동집인 듯 접근성이 좋은 곳은 아닌 것 같은데 대기도 있었다. 주차가 불편해서 공영주차장에 차대고 좀 걸어야함. 첫 맛은 맛있는데 기름을 빼는 과정이 없어서 먹다보면 많이 느끼해서 아쉬웠음
수숯불직화꼬치바베큐
71점 · 군자 · 꼬치,닭꼬치
수숯불직화꼬치바베큐 사진 1 수숯불직화꼬치바베큐 사진 2
토요일 오픈런 성공 두번째 손님이라 금방 나오긴 했는데 추가주문하면 다른 테이블 꼬치 다 나가고 나오는거라 엄청 오래걸려요 특선, 염통, 토마토베이컨이 맛있었어요 삼겹살 닭발 이런꼬치는 별로고 꼬치
에이뿔램
71점 · 군자역 · 양갈비,양고기
에이뿔램 사진 1 에이뿔램 사진 2
오랜만에 양고기 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있었어요!! 웰컴드링크도 챙겨주셔서 감동이었습니다 ㅎㅎ 고기도 야들야들하고 볶음밥이 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요~ 최고라는 단어로도 말하기 어려운 맛 입니다 양고기 정말 최고 입니다~~~~^^
용용선생
71점 · 군자역 · 술집,전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
어딜가나 퀄리티가 좋고 분위기나 음식 맛 다 좋아요!! 용용선생은 마라전골도 맛있지만 유린기가 진짜 맛있는 것 같아요! 매장도 넓고 시원해서 좋았습니다. 믿고먹는 용용선생! 군자점은 처음인데 역시나 맛있어요 유림기 완전 겉바속촉에 마라전골애다 중화면 넣으면 짱맛
무쇠김치삼겹
70점 · 군자역 · 삼겹살,김치
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
미나리와 김치 삼겹살 조합은 뭐~말이 필요 없네요. 마지막 깍두기 볶음밥 꼭 드시길^^ 김치랑 고기의 조화 예술임. 고기메뉴만 더 있었음 좋겠음 김치전골도 맛있음 고기양이 조금 적은 느낌인데 그래도 김치구워 너무 맛있데 먹었어요! 김치전골에 칼국수 사리는 필수에요

데판야끼 한 근처 추천 카페
따우전드
78점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
일단 건물 자체가 머무 예뿌고 취향저격이에요... 겨울과 너무 잘 어울리는 아늑한 인테리어와 맛있는 디저트... ❤️ 아메리카노 맛이 좋음 카페 분위기 외쿡같고 느낌있음 테라스도 예쁨
윤숲
75점 · 군자 · 케이크,과일
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
너무 달지 않은 산뜻한 텍스처의 크림과 가득 둘어간 캐이크가 정말 맛있습니다. 가격은 조금 사악하지만 때마다 생각나는 케이크 입니다. 가능하시다면 홀에서 드시는것과 제철과일이 올라간 케이크를 드시는
75점 · 군자역 · 콜드브루,글레이즈
매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서 들렀는데 조용히 잘 있다가 갑니다 ㅎㅎ 군자역과 가까워서 좋아요. 그만큼 사람이 많아서 자리 찾기가 어려웠어요.
RADIANT
73점 · 군자역 · 카페,coffee
RADIANT 사진 1 RADIANT 사진 2
쾌적하고 편히 쉬기 좋았던 것 같아요. 커피도 맛있고 디저트도 맛있었어요 발로나 초코는 그냥 그저 그랬고 밤티라미수 나쁘지 않았음 그린티라떼는 의외로 꽤 달았음... 동네에드문 성수동 카페 느낌. 커피 맛이 좋고 분위기가 좋음
체리커피
71점 · 군자역 · 카페,커피
체리커피 사진 1 체리커피 사진 2
여기에 이런 대형카페가 있는지몰랐어요 날씨좋으면 테라스자리 좋아요 군자역에 이렇게 좋은 카페가 있어서 자주 방문할 거 같아요. 다만 야외좌석도 많은 만큼 흡연구역은 이동이 필요해 보여요
헤르츠커피로스팅
70점 · 군자역 · 카페
헤르츠커피로스팅 사진 1 헤르츠커피로스팅 사진 2
아침일찍부터 하는 카페입니다~원두에 진심인 것 같은 카페였어요~정말 맛있습니다 아인슈패너 너무너무 맛잇고 분위기 좋고 사장님 친절해요 아인슈페너 맛있어요. 카페가 이쁘고 공간도 좋고 음악도 좋으나 사장님은 약간 무뚝뚝하신분. 커피만 있고 디카페인 없어요
윤키
69점 · 군자역 · 디저트,에그타르트
윤키 사진 1 윤키 사진 2
내부가 좀 덥네요 구움과자가 종류가 많아요 전반적으로 맛은 준수합니다 뭐든지 보통 이상은 되는듯해요 까눌레는 겉바손쪽 이엇어요 ㅎㅎ 분위기 조용조용하고 귀여운 카페예요 타르트랑 휘낭시에 케이크 등등 있는데 맛있었어요
컴포즈커피
68점 · 군자역 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛좋아여. 언제가도 부담없네요. 가성비 좋아 자주 찾아요 추우니까 밀크티 맛있네요 아아는 역시 컴포즈 시원하고 맛있어요 가성비넘치는 카페 좋아요 직원분들도 친절해요
카페 나리랑
67점 · 군자역 · 커피,케이크
카페 나리랑 사진 1 카페 나리랑 사진 2
분위기깔끔하고 조용하면서 맛있어요 케이크도 과하게 달지 않고 맛있어요 디저트가 다양해서 맛있는 디저트 먹고싶을 때 방문하몈 좋을거같아요! 인테리어도 이쁘고 음료가격도 착한편이라 만족합니다~
스윗블랙
67점 · 군자역 · 카페,디저트
스윗블랙 사진 1 스윗블랙 사진 2
사장님친절하시고 커피맛도 좋아요 오늘은 유자차 마셨는데 진하게 타주시네요 집앞이라 자주 이용하는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 분위기 좋고 사장님 친절하시고 커피도 맛있어요 자주가는 곳
더빈마켓
67점 · 군자역 · 베이커리,카페
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
맛있어요 커피도 빵도 다 맛있어요 죄석도 편합니다 좋아요 커피가 정말 맛있어요 콜드브루 연유라떼가 최애에여 잘넘어가는맛 ㅎㅎ • 디저트가 은근 많고 맛있음 • 스콘은 촉촉보다 뻑뻑에 좀더 가까워서 개인적으로 만족 • 자몽어쩌구차인가? 자몽이 통째로 들어가는건지 .. 과육이 있고 달콤하고 따뜻해서 맛있었다 재방문의사 00
FCC
67점 · 군자역 · 디저트,크레이프
FCC 사진 1 FCC 사진 2
Fcc라떼 달달하니 맛있음 가게도 예쁨 가격만 조금 더 싸면 좋을 듯 과일으 잔뜩 들어가있고 생크림이 너무 달지 않아 맛있지만 가격지 좀 비싸서 0.5점 뺌. 후르츠롤크레이프 케이크 느끼하지 않고 맛있음 fcc라떼는 조금 더 차가우면 좋을듯

군자역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위디저트
3위곱창

군자역 군자역 맛집 검색 군자역
군자역 군자역 음식 랭킹 군자역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: