이츠모하레 대표 사진

이츠모하레

• 서울특별시 광진구 면목로 31 이츠모하레
    • 0507-1401-8312
    • 혼술, 데이트
    • 분위기좋은, 조용한, 저녁식사, 바테이블

이츠모하레의 사진

이츠모하레 방문자 리뷰

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 1

4점 2024년 5월 30일

음… 카레해물나베 상상가능핰 맛인데 애매했어요.. 연어장도 살짝..?.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카레나베, 연어장

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 조용한, 깔끔한

이츠모하레와 비슷한 맛집

수심 사진
    수심
    군자동 · 이자카야,야키토리
    음식은 맛있는데 사장님 친절은 보통. 점보 야끼소바가 진짜 맛있었다. 술은 필수로 주문해야함! 조용한 동네술집 분위기고 술잔 고를수있어좋아용 안주 죄다 맛도리!! 모듬꼬치는 소금을 잘 뿌려서 그런지 숯불에 잘 구워 향과 맛이 좋다. 가라아게는 일반적인 맛이다. 꼬치류는 잘 구워 맥주와 함께 하기 좋은 안주이다.
    로쿠준 사진
    로쿠준
    군자역 · 이자카야,오뎅탕
    구성이 괜찮은 사시미를 먹을 수 있었고 가성비가 좋아서 괜찮은 것 같습니다.
    헤이안 사진
    헤이안
    군자 · 이자카야,일본
    보리소주와 섞어주시는 소맥이 굉장히 맛있습니다. 일본 소주, 특히 고구마 소주의 라인업이 많고, 안주도 고구마 소주와 특히 어울립니다. 다양한 잔소주를 다양한 방법으로 마실 수 있습니다.
    이찌방이야기 사진
    이찌방이야기 군자점
    군자동 · 술집,이자카야
    가격이 싸서 안주 막 시켜먹기 좋아요 2차로 오기 좋은 곳 같아요 나베 맛있어요 가게의 표어처럼 미친 가성비입니다 .. ! 나베 하나에 2만원 하는 이 시대에 만원대라뇨 주정뱅이로서 놓칠 수 없는 가게네요 재방문 의사 백퍼입니다
    심야식당 쿠난 사진
    심야식당 쿠난
    군자동 · 이자카야,일본
    음식도 맛있고 매장도 시원해서 좋았어요! 다만 화장실이 외부에있어 아쉬움 항상 웨이팅 있어서 못간곳인데 운이 좋게 가게된곳인데 색다른 메뉴에 음식들도 보기 좋게 나와서 기분전환하면서 먹기 좋았어요 ㅎㅎㅎ
    메이게츠 사진
    메이게츠
    군자 · 이자카야,나베
    안주 다 맛있어요 최근에 이름이 바뀌었는데 내부가 더 깔끔해졌어요 네이버 예약하고가기 추천 우와 진짜 너무너무 맛있어요!!!! 밥도 두그릇이나 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주를 부르는 맛!! 육수 추가도 가능해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

이츠모하레 근처 추천 맛집

영미오리탕
    83점 · 군자 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    오리 로스 구워먹었는데 맛있었어요 오리뼈탕도 줘서 좋아요 걸죽하고 녹진한 국물이 매력적인 오리탕 전문점이다 포장가능 군자 오리하면 다 아는 영미오리탕! 기대를 많이해서인지 띠용스러울정더는 아니지만 맛있었어요
    마리모
    81점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    호담
    75점 · 군자 · 연어,후토마키
    호담 사진 1 호담 사진 2
    맛있긴 한데 매장이 너무 협소해소 웨이팅을 오래 해야해요 굉장히 조그만 가게고 주말에 운동끝나고 포장할랬더니 재료소진으로 마감..ㅎ 1시넘었었는데 벼르다 갔는데 맛있었음 근데 비싸서 자주는 어렵다
    야키토리루왁
    71점 · 군자 · 야끼토리,꼬치
    야키토리루왁 사진 1 야키토리루왁 사진 2
    야키토리 코스로 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 나중에 다시 한번 방문해보고 싶운 가게였습니더 야키토리는 코스로만 주문 가능한데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 술은 조금 비싸지만 맛있어서 인정입니다
    돈토
    68점 · 군자역 · 냉삼
    돈토 사진 1 돈토 사진 2
    삼겹살 맛있습니다. 우선 국내산 육우 차돌박이를 드시고 대패삼겹, 생삼겹, 양념돼지를 주문해서 드시면 좋습니다. 된장찌게가 맛있게 있으면 좋을텐데 아쉬움이 있습니다. 냉면이 평이 좋던데, 다
    마포구이
    68점 · 군자 · 삼겹살,이베리코목살
    마포구이 사진 1 마포구이 사진 2
    정말 재방문의사 100프로 ㅠ 볶음밥 꼭 시켜드세요 제발 ..!! 평타 이상 치는 고기 개쩌는 밑반찬 명란 구이 곁들임 메뉴는 별미 친절한 사장님 슬러쉬 소주까지 갈비살이 저렴사면서 생각보다 정말 맛있습니다. 한우같은 수입산
    자매찜나라
    67점 · 군자 · 아구찜,닭도리탕
    자매찜나라 사진 1 자매찜나라 사진 2
    알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반드시 볶음밥까지 먹으려구요
    미주류
    67점 · 군자 · 술집
    미주류 사진 1 미주류 사진 2
    화장실이 진~~짜 좁다. 음식은 맛있다. 특히 치즈 감자전이 정말 맛있었다. 메뉴랑 주류 모두 합리적인 가격인데 엄청 맛있어요 테이블간 간격은 좁아요 다양한 막걸리와 청주, 약주를 즐길 수 있는 곳이다. 한정된 좌석으로 대기가 있어서 우선 전화를 하고 방문하면 좋을 듯 하다. 안주가 퓨전식으로 있어서 전통주와 즐기기 좋다. #군자맛집 #
    기와집
    66점 · 군자 · 백숙,능이백숙
    기와집 사진 1 기와집 사진 2
    능이버섯향이 가득~몸보신 제대로 하고 왔어요.저희동네 맛집!! 역시 능이버섯이 들어가서 맛의 풍미가 다르고 너무 맛있었어요 몸보신 대박이다. 양 엄청 많고 국물이 진~하다. 엄청 맛있게 먹은 기억
    장원 참숯민물장어
    66점 · 군자 · 장어,장어탕
    장원 참숯민물장어 사진 1 장원 참숯민물장어 사진 2
    여긴 장어뿐아니라..장어탕이 미쳤어요...진짜 밥말아먹으면 꿀맛... 장어맛이 아주 좋고 가격에 비해 두께가 좀 아쉽긴하지만 맛있음 장어탕 무한리필 굳 저희 가족의 원픽 장어집입니다. 주차는 불가라 근처 공영주차장 이용해야 합니다. 소금, 간장, 고추장 다 맛있고 특히 같이 나오는 장어탕 완전 짱 맛있어요!
    그릴드패티
    64점 · 군자역 · 수제버거,햄버거
    그릴드패티 사진 1 그릴드패티 사진 2
    햄버거 기본에 충실하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 매장이 좀 추웠던게 아쉬웠지만 재방문 의사 있습니다! 소고기 패티 전문점답게 소고기 품질 상위 등급인 초이스 등급을 사용하셔서 ​ 패티의 육즙이 남다르고 불향가득 패티와 신선한 야채 조합이 신선하고 맛있어
    수심
    65점 · 군자동 · 이자카야,야키토리