메가MGC커피 대표 사진
메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 연남하늘채점

• 서울특별시 마포구 연남로 42 상가비동 1층 101호
  • 0507-1320-2131
  • 시원, 시원한, 테이크아웃

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.9   평가 1160   팔로워 29

5점 2025년 4월 1일

출근하면서 지나는 길에 들러서 테이크아웃해요:) 메가커피 good!

ICE 아메리카노

혼카페, 서민적인, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

메가MGC커피와 비슷한 맛집

연남동 벚꽃집 사진
연남동 벚꽃집
연남동 · 카페,디저트
밤늦게까지 운영이라서 2차로 가기 좋아요 밀크티 진짜 인정. 맛있더라고요 사장님도 친절그자체 연남동숲길앞에위치한 분위기예쁜까페예요! 밥먹고간터라ㅡ커피와 청주문했는데 보통의맛이었어요:) 연트럴파크에서
웅기로 사진
웅기로
연남동 · 카페,라떼
분위기가 좋고 커피와 디저트도 맛있어요. 특히 티라미수의 커피와 빵의 비율이 좋습니다. 신청곡 신청하면 노래도 틀어주고 분위기 좋아요! LP바 같은 컨셉의 카페라서 전반적으로 감성카페 느낌 낭낭합니
피에스타7커피 사진
피에스타7커피 연남점
연남동 · 커피,수박쥬스
주차가 불가하다는 점이 아쉽지만 매장이 깔끔하고 직원 분들이 친절하셔서 좋습니다. 가격 대비 양도 많아 가성비가 좋습니다.
오랑지 사진
오랑지
연남동 · 카페,말차티라미수
마감시간이 다되어서 방문한 카페였는데도 사장님이 아주 친절하시고 메뉴추천도해주셨당 이것저것 서비스도 많이 챙겨주시고 디저트 하나하나가 버릴 매뉴 없이 직접 디테일한 면을 신경쓰신게 보임 다음에도 또
일련 로스터스 사진
일련 로스터스
연남동 · 카페,디저트
연남동에 감성있는 카페예요! 사장님도 친절하시구 특히 말치 파운드 케이크기 맛있었어요
할리스 사진
할리스 연트럴파크점
연남동 · 카페,오렌지
삼층까지있고 테라스 자리도 있습니다. 넓고 커피 맛있어요 연 남동 오랜만에 와서 친구랑 차한잔 했네요~ 햇살도 좋고 커피맛도 좋습니다! 4충까지 있는 넓은 카페입니다. 사람들도 많고 연트럴파크가 보

메가MGC커피 근처 추천 식당
감나무집 기사식당
79점 · 연남동 · 돼지불백,기사식당
감나무집 기사식당 사진 1 감나무집 기사식당 사진 2
자주가는 식당입니당 ㅎㅎ 무도 나와서 가게 되었는데 양념게장이 킥이에오 처음 방문했는데 메뉴도 다양했고 맛있었습니다. 개인적으로 불백보다 양념게장이 더 맛있었어요. 음식나오는것도 회전율도 빨라요.
모이정
72점 · 연남동 · 이자카야,모츠나베
모이정 사진 1 모이정 사진 2
처음 방문했는데 이색적인 이자카야였습니다. 사장님께서도 친절하고 맛있게 먹었습니다. 모츠나베가 대창도 부드럽고 야채도 맛있고 좋았는데 국물이 진짜 예술이었음 오코노미야키인데 나는 이게 제일 맛있었음
스트로베리32
72점 · 연남동 · 케이크,망고
스트로베리32 사진 1 스트로베리32 사진 2
여기는 가끔특별한날에 케이크 사먹어요 푸짐하게 케이크가들어서 요즘에 이런 가게들이 많긴한데 여기가 거의원조자나요 ... 딸기케익보다는 망고가 더나은거같아요 ㅎ 친구랑 연말 모임을 위해서 방문했습니다
렌테
70점 · 연남동 · 마카롱,까눌레
렌테 사진 1 렌테 사진 2
테이크아웃 전문 구움과자 카페인데 매장이 작음에도 사람이 많고 까눌레와 마카롱 종류도 많고 맛도 맛있어요. 까눌레를 선물받았는데 겉에 살짝 탄맛나고 바삭하면서 속은 쫀득달달한 까눌레여서 여기 어디
곰면옥
69점 · 연남동 · 쌀국수,돈까스
곰면옥 사진 1 곰면옥 사진 2
푸짐한 고기에 잡내없이 맛있고 쌀국수집에 김치라니~ 김치도 맛있고, 돈까스도 훌륭했음😍 이름이 곰면옥이라 쌀국수에 좀 더 포커스를 두고 갔는데 예상 외로 돈까스 인상적!! 소스가 그냥 소스만 조리한
필데이
69점 · 연남동 · 브런치,프렌치토스트
필데이 사진 1 필데이 사진 2
가게 분위기가 좋아서 데이트하기 너무 좋아요! 맛은 그냥 그래요 품절인 메뉴가 많아서 아쉬웠어요 외관부터 따뜻한 분위기라 여성분이 좋아할 분위기예요 브런치 맛집이에요. 야외테라스도 좋고 매장도 예뻐
스윗사워솔트
68점 · 연남동 · 샌드위치,잠봉뵈르
스윗사워솔트 사진 1 스윗사워솔트 사진 2
삼삼하니 맛있게 잘 먹은 브런치 참치 샌드위치는 참치보단 삶은 계란이 더 메인처럼 느껴져서 좀 아쉽긴 했는데 앤초비 소스가 특색을 더해줘서 맛있게 먹었다 비프 칠리는 딱 아는 맛 슴슴하니 묽은 스프
크림하우스 아이스크림 파티세리
68점 · 연남동 · 젤라또,아이스크림
크림하우스 아이스크림 파티세리 사진 1 크림하우스 아이스크림 파티세리 사진 2
젤라또 안에 씹히는 게 많고 너무 달지 않아 좋아요! 콘도 바삭해요 새로생긴 연남동 아이스크림 집인데 완전 맛있고 친절했지만 가격이 살짝 있는 편이에요ㅠㅠ 콘 아이스크림이 더 맛있어요. 가격보다는
리스본캔어리
67점 · 연남동 · 와인바
리스본캔어리 사진 1 리스본캔어리 사진 2
여기 분위기 좋아요. 포루투칼 도시 중 하나인 포루투 컨셉인거 같아요. 푸른 타일로 인테리어 했고 정어리통조림이 특산품인데 그걸 활용한 플래터나 소바 파스타를 팝니다. 그린와인한잔 이랑 드셔보시면
한성축산식당
65점 · 연남동 · 고깃집,삼겹살
한성축산식당 사진 1
고기도 엄청 맛있었으며 밑반찬들도 너무 맛있었습니다. 또 방문 예정이예요. 돼지갈비 2인분을 시키면 1인분이 더 나온다! 이것만 먹어도 든든한데 김치찌개가 서비스로 나온다. 돼지갈비도 맛있고, 육회
김뿌라
61점 · 연남동 · 스시
김뿌라 사진 1 김뿌라 사진 2
항상 갈때마다 맛있게 먹어요. 밥양이 많아서 적게 요청드리면 조절해주세요. 밥 간도 맛있고 회도 두툼하고 크게 주셔서 넘 맛있어요 예전부터 자주 가는데 이 가격대에 여기보다 초밥 맛있는데 찾기 힘들
한촉
60점 · 연남동 · 초콜렛,수제초콜릿
한촉 사진 1 한촉 사진 2
지나가다가 초코 전문점같아 방문했는데 진짜 만족했습니다.. 사장님 너무 친절하시고 시그니처 초코 2종류 모두 다 맛있습니다. 조용히 혼자 사색하기에 좋은 카페입니다.

메가MGC커피 근처 추천 카페
Jo&Dawson
84점 · 연남동 · 카페,프렌치토스트
Jo&Dawson 사진 1 Jo&Dawson 사진 2
가게가 좁는데도 프렌치 딱임 클래식 핫케익 진짜 맛나요 오픈런해서 갔던 곳입니다. 프렌치토스트가 맛있긴 합니다. 커피는 글쎄요.. 프렌치 토스트랑 밀크티 조아하시면 여기 꼭!!!! 들리세요!!!!
연남동 벚꽃집
81점 · 연남동 · 카페,디저트
연남동 벚꽃집 사진 1 연남동 벚꽃집 사진 2
맥코이 연남
80점 · 연남동 · 커피,카페
맥코이 연남 사진 1 맥코이 연남 사진 2
와ㅡ커피가 너무너무너무맛있어요!또가고싶습니다!티라미슈도강추:) 분위기도좋구요:) 연남동 카페 한번씩 다 가봤는데, 맥코이는 2번 간 것 같네요 테이블이 조금 불편하긴 한데 마음이 편해져서 좋아요.
피프에스프레소바
79점 · 연남동 · 카페,디저트
피프에스프레소바 사진 1 피프에스프레소바 사진 2
연남동에 있는 카페,, 야외 테라스도 잇고 카페 종류도 다양하요 커피 좋아하시는 분들이라면 가보셔야 할 곳 ! 애견동반도 되고 분위기도 좋아요 에스프레소바여서 에스프레소 메뉴를 먹어야하나 고민을 했
얼스어스
79점 · 연남동 · 디저트,케이크
얼스어스 사진 1 얼스어스 사진 2
타이밍 못맞추면 항상 웨이팅이 있는 곳 맛은 있어서 종종 찾게됨 조용하고 따뜻한 분위기 디저트 가격대가 좀 있지만 맛있다 매장이 작아서 아쉽지만 음료랑 케이크 둘 다 맛있고 친절하셔서 좋았음 좋아하
피오니
78점 · 연남동 · 케이크,딸기케이크
피오니 사진 1 피오니 사진 2
딸기 케이크가 부드럽고 맛있었어요. 가격대는 조금 있는 편 처음 방문했는데 케이크가 인상적이였습니다. 케익사러 와야겠어요. 테이블이 많이 없어서 홀에서 먹으려면 좀 기다려야할지도..! 요즘물가 생각
티크닉
77점 · 연남동 · 카페,스콘
티크닉 사진 1 티크닉 사진 2
커피는 없고 차만 전문적으로 판매하는 곳이에요. 티팟은 주지 않으시고 찻잔에만 차가 나옵니다 테라스가 예쁘고 유럽풍의 느낌이 가득합니다. 밀크티도 맛있고, 따뜻한 찻잔들이 가득한 찻집 느낌이 납니다
블루보틀
77점 · 연남동 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
연남동에서 친구랑 여기저기 다니며 한참 걷다 다리가 아파서 쉬려고 들어간 카페에요. 조용해서 이야기 나누기 좋았어요. 근데 의자는 딱딱해서 좀 불편한 스타일이었어요. 블루보틀 감성 너무 좋지만 가격
프루티에
76점 · 연남동 · 케이크,카페
프루티에 사진 1 프루티에 사진 2
프루티에 연남동, 연크럴파크 끝나는 시점 인근에 위치한 케이크 맛집 개인적으로 커피한잔 하기 위해 들린 곳인데 케이크를 맛보지 않은 게 너무 아쉬움이 남은 곳 케이크 러버들이라면 방문을 추천 . 커
Osds 연남
75점 · 연남동 · 카페,디저트
Osds 연남 사진 1 Osds 연남 사진 2
주변 핫한 카페 웨이팅에 지쳐서 들어갔는데 의외로 분위기 좋고 괜찮았음 가격에 비해 준비된 양이 너무 작습니다. 타마고 산도와 제철 과일의 제철 과일은 딸기 하나를 잘라놓은 건데 제철 과일이라고 부
펠른
75점 · 연남동 · 카페,디저트
펠른 사진 1 펠른 사진 2
깔끔하고 전문적인 커피를 느낄 수 있는 곳 쪼끔 가격대가 있음 신선한 원두에서 나오는 맛있는 고소함과 산미를 담은 커피 국내에서 유일무이하게 커피와 디저트를 특별한 코스로 맛볼 수 있는 곳. 맛없고
연트럴다방
75점 · 연남동 · 모히또,카페
연트럴다방 사진 1 연트럴다방 사진 2
막 엄청 이쁘지도 않았고, 프렌치 토스트도 쏘쏘 했고, 망고 주스 엄청 호언장담 하셨는데, 그만큼 맛있진 않았어요 매장이 깔끔하고 야외테이블이 이뻐요. 두바이쫀득쿠키 진짜 쫀득하고 맛있어요! 수건케

연남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위라멘
3위파스타

연남동 연남동 맛집 검색 연남동
연남동 연남동 음식 랭킹 연남동