메가MGC커피 대표 사진
    메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 연남하늘채점

• 서울특별시 마포구 연남로 42 상가비동 1층 101호
    • 0507-1320-2131
    • 시원한, 시원, 테이크아웃

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1089   팔로워 28

출근하면서 지나는 길에 들러서 테이크아웃해요:) 메가커피 good!

ICE 아메리카노

혼카페, 서민적인, 캐주얼한

메가MGC커피와 비슷한 맛집

맥코이 연남 사진
    맥코이 연남
    연남동 · 커피,카페
    와ㅡ커피가 너무너무너무맛있어요!또가고싶습니다!티라미슈도강추:) 분위기도좋구요:) 연남동 카페 한번씩 다 가봤는데, 맥코이는 2번 간 것 같네요 테이블이 조금 불편하긴 한데 마음이 편해져서 좋아요. 카페는 살짝 비싼편!
    그루비 사진
    그루비
    연남동 · 카페,티라미수
    녹원쌈밥에서 밥먹고 바로앞에 있는 카페로 이동했습니다 조용하고 분위기있는 동네카페입니다 커피도 맛있어서 만족스러워요 쌈밥먹고 잠시 들렀다가기에 좋았습니다 레몬빵을 파는데 정말 맛있어요. 직원분도 친절하시고, 수박레몬주스 맛도 좋아요.
    피에스타7커피 사진
    피에스타7커피 연남점
    연남 · 커피,수박쥬스
    주차가 불가하다는 점이 아쉽지만 매장이 깔끔하고 직원 분들이 친절하셔서 좋습니다. 가격 대비 양도 많아 가성비가 좋습니다.
    할리스 사진
    할리스 연트럴파크점
    연남동 · 커피,카페
    삼층까지있고 테라스 자리도 있습니다. 넓고 커피 맛있어요 연 남동 오랜만에 와서 친구랑 차한잔 했네요~ 햇살도 좋고 커피맛도 좋습니다! 4충까지 있는 넓은 카페입니다. 사람들도 많고 연트럴파크가 보여 경관도 좋아요
    카멜커피 사진
    카멜커피 9호점
    연남동 · 커피,카페
    연남동 골목에 조용히 생긴 카멜커피를 발견! 커피 맛있고 조용해서 좋네요 분위기가 고즈넉하고 조용하니 대화하기 좋았고 커피가 유명한만큼 맛있었어요 크림커피가 달고 맛있습니다. 테이크아웃 했는데 컵 크기는 작습니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 홍대연남점
    홍대 · 카페,커피
    아인슈페너라떼 너무 맛있어요! 맛있고 저렴해서 자주 이용하고 있어요

메가MGC커피 근처 추천 식당
    감나무집 기사식당
    81점 · 연남동 · 돼지불백,기사식당
    감나무집 기사식당 사진 1 감나무집 기사식당 사진 2
    음식나오는것도 회전율도 빨라요. 집밥 먹는 기분으로 든든하게 먹었어요 음식 맛은 담백하니 가정식 밥맛이예요 가성비도 좋은데 일하시는 분들이 다들 어머니 뻘이셔서 친절하진 않아용 예전에는 싸고 맛있었는데 지금은 어떤 장점이 있는지 잘 모르겠습니다. 여기 4년 살았지만 두번 정도 갔어요.
    렌테
    76점 · 연남동 · 마카롱,까눌레
    렌테 사진 1 렌테 사진 2
    테이크아웃 전문 구움과자 카페인데 매장이 작음에도 사람이 많고 까눌레와 마카롱 종류도 많고 맛도 맛있어요. 까눌레를 선물받았는데 겉에 살짝 탄맛나고 바삭하면서 속은 쫀득달달한 까눌레여서 여기 어디 까눌레지 했던 렌테. 연남동 간김에 고집부려서 공주에게 마카롱맛집이라면서 들렀다 어라... 마카롱은 있는데
    스윗사워솔트
    70점 · 연남동 · 브런치,잠봉뵈르
    스윗사워솔트 사진 1 스윗사워솔트 사진 2
    잠봉뵈르가 맛있어요! 배달도 많이 시켜먹는 것 같아요. 3시에 문 닫으니 미리 가서 드세요~ 연남동 주민이 숨기고 싶었던 로컬 맛집|| : 유럽식 브런치를 즐길 수 있는 곳 주말 아침 여유되면 무조건 가는 곳. 스프와 함께 바게트를 추가로 주문해서 커피랑 먹으면 그저 힐링. 특히
    스트로베리32
    69점 · 연남 · 케이크,망고
    스트로베리32 사진 1 스트로베리32 사진 2
    여기는 가끔특별한날에 케이크 사먹어요 푸짐하게 케이크가들어서 요즘에 이런 가게들이 많긴한데 여기가 거의원조자나요 ... 딸기케익보다는 망고가 더나은거같아요 ㅎ 친구랑 연말 모임을 위해서 방문했습니다. 픽업 위주이고 미리 예약하고 가시는 게 좋아요. 개인적으로 케이크치고 가성비가 좋은 편이고, 안에 딸기가 매우 컸고 맛없는 딸기가 아니어서 좋았습니다. 1호
    한성축산식당
    68점 · 연남동 · 삼겹살,돼지갈비
    한성축산식당 사진 1 한성축산식당 사진 2
    고기도 엄청 맛있었으며 밑반찬들도 너무 맛있었습니다. 또 방문 예정이예요. 돼지갈비 2인분을 시키면 1인분이 더 나온다! 이것만 먹어도 든든한데 김치찌개가 서비스로 나온다. 돼지갈비도 맛있고, 육회도 맛있다! 손님이 많지 않을때는 사장님 사모님이 직접 구워주신다. 착한식당
    모이정
    66점 · 연남동 · 이자카야,모츠나베
    모이정 사진 1 모이정 사진 2
    처음 방문했는데 이색적인 이자카야였습니다. 사장님께서도 친절하고 맛있게 먹었습니다. 모츠나베가 대창도 부드럽고 야채도 맛있고 좋았는데 국물이 진짜 예술이었음 오코노미야키인데 나는 이게 제일 맛있었음 마가 들어갔다고 하셔서 미끌거릴 줄 알았는데, 그렇지 않고 식감이 부드럽고 쫀득해서 안에 있는 재료들이랑(특히 베이컨) 정말 잘어울렸음
    김뿌라
    66점 · 연남동 · 스시
    김뿌라 사진 1 김뿌라 사진 2
    항상 갈때마다 맛있게 먹어요. 밥양이 많아서 적게 요청드리면 조절해주세요. 밥 간도 맛있고 회도 두툼하고 크게 주셔서 넘 맛있어요 예전부터 자주 가는데 이 가격대에 여기보다 초밥 맛있는데 찾기 힘들고 포장이나 배달 해도 맛 괜찮아서 좋은듯
    리스본캔어리
    65점 · 연남동 · 와인바
    리스본캔어리 사진 1 리스본캔어리 사진 2
    여기 분위기 좋아요. 포루투칼 도시 중 하나인 포루투 컨셉인거 같아요. 푸른 타일로 인테리어 했고 정어리통조림이 특산품인데 그걸 활용한 플래터나 소바 파스타를 팝니다. 그린와인한잔 이랑 드셔보시면
    봉쥬르밥상
    64점 · 연남동 · 한식,설렁탕
    봉쥬르밥상 사진 1 봉쥬르밥상 사진 2
    옛날분위기가 있는 곳. 곰탕은 기름졌지만 김치전은 맛있었어요. 국밥집 치고는 깔끔하고 아기자기한 분위기. 밑반찬도 연두부, 샐러드 등 국밥집에서는 볼 수 없는 메뉴들이다. 시그니처인 뽀얀 봉밥탕은 정말 담백하고 슴슴한 맛. 안에는 쌀국수와 부드러운 스지가 듬
    곰면옥
    63점 · 연남동 · 쌀국수,돈까스
    곰면옥 사진 1 곰면옥 사진 2
    푸짐한 고기에 잡내없이 맛있고 쌀국수집에 김치라니~ 김치도 맛있고, 돈까스도 훌륭했음😍 이름이 곰면옥이라 쌀국수에 좀 더 포커스를 두고 갔는데 예상 외로 돈까스 인상적!! 소스가 그냥 소스만 조리한게 아니라 채소와 함께 조리되어있어서 일반적인 돈까스와는 조금 차별화 되어있었다 쌀국수는
    뚜레쥬르
    61점 · 연남 · 빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    어우 날씨가 너무 더워서 쪄죽겠다 싶을때 그나마 좌석이 있어서 바로 들어왔습니다 몰랐는데 여기 빵이 괜찮더라고요.아메리카노도 할인중이라 좋았고 맛도 웬만한 프차보다 괜찮았어요 할인행사할때 한번씩 들
    샵샵
    56점 · 연남 · 샤브샤브,회전초밥
    샵샵 사진 1 샵샵 사진 2
    샤브샤브랑 초밥을 동시에 즐길 수 있어서 좋았어요 초밥도 맛 기깔남 ~! 리뷰이벤트 참여하면 초밥 한접시 무료니까 그 이벤트도 참여하면 좋아요 집 근처였다면 자주 갔을거같아요

메가MGC커피 근처 추천 카페
    Jo&Dawson
    82점 · 연남동 · 토스트,프렌치토스트
    Jo&Dawson 사진 1 Jo&Dawson 사진 2
    프렌치 토스트랑 밀크티 조아하시면 여기 꼭!!!! 들리세요!!!! 갈 때마다 웨이팅이지만 인생 토스트 만나실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💚🩵 웨이팅이 엄청 긴 프렌치토스트집. 오픈런 추천합니다. 맛은 있어요.
    티크닉
    78점 · 연남동 · 밀크티,스콘
    티크닉 사진 1 티크닉 사진 2
    티 종류가 많아서 신기해요 설명도 잘해주십니다. 또 가고싶어요 가게를 한 번 확장했는데도 여전히 대기줄이 길다. 옛날에는 파운드를 홀케이크로 바로 포장 가능했는데 요즘에는 전날 미리 예약해야 하니 참고.
    피오니
    77점 · 연남 · 케이크,딸기케이크
    피오니 사진 1 피오니 사진 2
    처음 방문했는데 케이크가 인상적이였습니다. 케익사러 와야겠어요. 테이블이 많이 없어서 홀에서 먹으려면 좀 기다려야할지도..! 요즘물가 생각하면 가격 괜찮고 맛잇어요! 딸케의 원조아닐지 ㅋㅋㅋ
    연남동 벚꽃집
    77점 · 연남동 · 카페,디저트
    연남동 벚꽃집 사진 1 연남동 벚꽃집 사진 2
    연남동숲길앞에위치한 분위기예쁜까페예요! 밥먹고간터라ㅡ커피와 청주문했는데 보통의맛이었어요:) 연트럴파크에서 나름 유명한 카페인 듯 합니다. 인테리어 보는 재미도 쏠쏠 벚꽃나무 뷰 때문에 찾는 사람들이 많아서 북적북적하지만, 생각보다 커피랑 디저트가 맛있어서 가볼만 함
    얼스어스
    76점 · 연남동 · 케이크,카페
    얼스어스 사진 1 얼스어스 사진 2
    타이밍 못맞추면 항상 웨이팅이 있는 곳 맛은 있어서 종종 찾게됨 조용하고 따뜻한 분위기 디저트 가격대가 좀 있지만 맛있다 매장이 작아서 아쉽지만 음료랑 케이크 둘 다 맛있고 친절하셔서 좋았음
    펠른
    75점 · 연남동 · 카페,디저트
    펠른 사진 1 펠른 사진 2
    깔끔하고 전문적인 커피를 느낄 수 있는 곳 쪼끔 가격대가 있음 신선한 원두에서 나오는 맛있는 고소함과 산미를 담은 커피 국내에서 유일무이하게 커피와 디저트를 특별한 코스로 맛볼 수 있는 곳.
    연남살롱
    74점 · 연남동 · 빙수,푸딩
    연남살롱 사진 1 연남살롱 사진 2
    빙수맛집이라 들어서 웨이팅 좀 하고 들어갔습니다 그릇이 좀 작고 둥근게 쌓아?빚어서 올려주시는데요 첨에 먹는 방법을 몰라 좀 쓰러트리긴 했는데 먹다보니 요령이 생기더라고요 같이 주시는 팥은 수제팥인
    Cafe105
    74점 · 연남동 · 카페,디저트
    Cafe105 사진 1 Cafe105 사진 2
    독립된 건물이라 편하게 머물 수 있어요 커피는 진하진 않고 평범한 편 주차 어려운 연남동에서 주차장있는 카페 그리고 규모있는 카페 3층까지 있고 매장이 조용하고 얘기하기 좋고요 허니라떼 달달해서 맛있었고 달달한 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 가격이 부담되서 못 먹었어요
    블루보틀
    74점 · 연남동 · 커피,카페
    블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
    블루보틀이 연남점에도 언제 생겼는지 네이버지도 보다가 발견했습니다 한가해서 좋았습니다 커피맛은 말모에요 직원들도 친절하고 내부도 널널했습니다 블루보틀 노래를 해서 갔는데 제 입맛엔 잘 모르겠어요… 옆 사람들은 맛있대요:) 조용한 분위기라 좋네요.
    연트럴다방
    74점 · 연남동 · 모히또,카페
    연트럴다방 사진 1 연트럴다방 사진 2
    수건케이크 크림양은 아쉽지 않을 정도로 많아요. 가격대는 있지만 크레페도 부드럽고 한 번 즈음 먹을만해요 연남동 한적한 데에 테라스까지 이쁘게 잘 꾸며놓은 카페. 사진 찍을 거울과 넉넉한 테라스 좌석 + 통창 오픈하면 실내에서 바로 테라스 좌석마냥 변경되는 자리까지 인테리어에 엄청 신경을 썼다. 매장
    맥코이 연남
    74점 · 연남동 · 커피,카페
    맥코이 연남 사진 1 맥코이 연남 사진 2
    웅기로
    72점 · 연남 · 카페,디저트
    웅기로 사진 1 웅기로 사진 2
    신청곡 신청하면 노래도 틀어주고 분위기 좋아요! LP바 같은 컨셉의 카페라서 전반적으로 감성카페 느낌 낭낭합니당 커피도 맛잇어요! 분위기가 좋은데 디저트나 음료가 별로였어요. 피스타치오디저트가 메인인데 너무 달아요 ㅠ

연남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

연남동 맛집 검색하기

연남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위디저트