감나무집 기사식당 대표 사진

감나무집 기사식당

• 서울특별시 마포구 연남로 25
    • 02-325-8727
    • 무한도전맛집, 혼밥, 식사모임
    • 서민적인, 시끌벅적한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 무료주차

감나무집 기사식당의 사진

감나무집 기사식당 방문자 리뷰

3.9

4.2
    3.4
    3.5

연남동녹차라떼 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 9

3점 3일 전

예전에는 싸고 맛있었는데 지금은 어떤 장점이 있는지 잘 모르겠습니다. 여기 4년 살았지만 두번 정도 갔어요.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

돼지불고기

점심식사, 시끌벅적한, 무료주차

남한산성 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 1

3.5점 6월 4일

음식이 빨리 나오고 돼지불고기 맛있습니다. 24시간 영웝해서 편해요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

돼지불고기, 오징어볶음

점심식사, 서민적인, 무료주차

먹먹다 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

3.5점 3월 10일

연남동에서 가성비 있게 먹을 수 있는 기사식당이라 좋았다 혼밥하는 분들도 많았다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

두부찌게, 돼지불고기

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 24시간영업

감나무집 기사식당과 비슷한 맛집

프롬더맘 사진
    프롬더맘
    연남동 · 한식,집밥
    재방율 90%. 가게 규모는 크지않지만 음식에서 정성 들어간 맛이 난다. 엄마가 해주신 건강한 집밥 느낌. 음식이 짜지 않고 간이 딱 맞아서 밥을 두그릇이나 먹어버렸다. 호랑이 막걸리 하나 시켜서
    작은마을밥상 사진
    작은마을밥상
    연남동 · 백반,밥집
    연남동에서 친구랑 놀다가 넘 배가 고파 바로 보이는 곳으로 그냥 들어갔습니다. 백반이고 가격이 많이 저렴해서(제육볶음과 순두부찌개 총합 15,000원) 사실 아무런 기대를 안하고 주문했습니다. 내부
    먹보식당 사진
    먹보식당
    홍대 · 과메기,집밥
    사무실근처 동교동에 있는 집밥집입니다. 그냥 아무생각없이 가서 먹으면 됩니다. 처음 가본 곳인데, 이날은 미역국이 나왔습니다. 미역국 아주 굿이네요... 드링킹하고 온듯합니다..ㅋㅋ 가격도 6,00
    정원식당 사진
    정원식당
    홍대 · 백반,백반집
    신촌 인근에 편하게 먹을 수 있는 백반집이에요. 청국장 시켰는데 무난한 맛이었습니다.
    대청마루 사진
    대청마루
    홍대 · 김치찌개,돼지구이
    기사식당 가격도 착하고 편하게 갈수있는집. 김치찌게에 라면사리 추가 안 맛있수가 없겠죠 ㅋ ㅋ 가볍게 먹기 좋은 백반이에요 든든하고 김치찌개 청국장 백반 다 맛있어요
    서가네식당 사진
    서가네식당 홍대점
    홍대 · 한식,삼계탕
    좌석 많고 가게도 넓어요. 밥이랑 반찬이랑 숭늉이 리필됩니다

감나무집 기사식당 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    좁긴한데 진짜 대존믓이에뇨;; 매운탕음 쥬큼 아쉽지만 그래도 맛나요 방어회로 유명한 곳입니다. 다른 것도 신선하고 맛있어오 ㅎㅎ다만 네명이서 가면 좋은 가격대입니다. 이젠 너무나 유명한 바다회사랑! 방어철이 지나서 좀 한적해졌지만 그래도 여전히 사랑받는 곳
    스시지현
    84점 · 연남동 · 스시,초밥
    스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    사루카메
    82점 · 연남동 · 라멘,바지락
    사루카메 사진 1 사루카메 사진 2
    국물 첫 입은 오묘한 해물맛이고 면도 특이하고 차슈가 너무 맛있었어요~다만 노래소리가 너무 커서 머리가 아팠습니다 라멘이먹고싶어서 검색해서 갔습니다! 웨이팅하고 먹었구요ㅡ한번쯤먹기좋은곳
    파델라
    82점 · 연남동 · 파스타,피자
    파델라 사진 1 파델라 사진 2
    식전빵 부르케스타부터 넘 맛있었어요!! 특히 명란크림파스타랑 가지루꼴라피자 추천합니다ㅎㅎ 기념일에 오기 좋은 것 같은 양식집이에요! 저는 기념일에 방문하진 않았지만..ㅎㅎ 그래도 조용히 식사하기에 너무 좋았습니다. 음식도 가격이 나쁘지 않은 편이고 퀄리티가 좋았어요. 이곳의 시그니처인
    월강부산돼지국밥
    81점 · 연남동 · 돼지국밥,국밥
    월강부산돼지국밥 사진 1 월강부산돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 국물이 지나고 맛있습니다 수육도 맛있어요 추천합니다 기본 국밥인데 고기 양이 정말 많고 국물은 연한 편 직원분들 짱 친절 돼지국밥치고는 가격이 꽤 나가는 편입니다. 한 그릇에 1만원입니다. 주변 가격이 다 비싼편이라서 가격이 나가지만 사람들 많고 점심 대기줄 있습니다. 고기에 돼지 특유의 향이 전혀 없고, 맛있습니다
    포가레
    79점 · 연남 · 쌀국수,반쎄오
    포가레 사진 1 포가레 사진 2
    쌀국수를 먹으면 반쎄오가 서비스! 맛있어요. 해선장은따로나오지않는데 맛이느끼지않고담백합니다 1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하고 맛나요
    랜디스도넛
    78점 · 연남 · 도너츠
    랜디스도넛  사진 1 랜디스도넛  사진 2
    기존에 우리가 알던 도넛의 2배 정도 큰 크기의 글레이즈 도넛! 맛은 우리가 상상하는 그 맛 그대로지만 역시 근본이 되는 기본이라 맛나게 먹음!! 썰어먹는 재미가 쏠쏠ㅎㅎㅎ 도넛 넘 맛있어용 ,, 데이트하기 좋은 곳 웨이팅 많았는데 지금은 없어요
    566라멘
    78점 · 홍대 · 라멘,차슈
    566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
    양은 소, 나머지 옵션은 모두 보통입니다 지로계는 한번 먹으면 6개월은 생각 안나는것 같아요 양이 완전많고 소스도 많고 고기도 뭉텅이로 들어있지만 퍽퍽하진 않아요 맛은 맛있는데… 라멘 많이 먹은 편인 저한테도 짰습니다
    연하동
    78점 · 연남동 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    깔끔하고 직원 분도 친절하세요. 맛도 괜찮은데 가격대비 양이 야아아아악간 아쉬워요 ㅎㅎ 그냥 그랬어요. 웨이팅하고 방문하는 건 절대 반대합니다. 맛은 무난해요. 특별할 게 없어요
    밀라노식당
    75점 · 연남동 · 뇨끼,이탈리안
    밀라노식당 사진 1 밀라노식당 사진 2
    개인적으로 크림 음식 별로 안 좋아하는데 여기 뇨끼는 안 느끼하고 너무 맛있었어요 파스타는 살짝 매콤하고 파스타면?이 살짝 딱딱하면서 씹는 식감이 좋았어요! 근데 안에 들어간 베이컨이 너무너무 짰어
    코코리코
    75점 · 연남동 · 천연발효빵,빵집
    코코리코 사진 1 코코리코 사진 2
    제대로된 빵을 낸다. 하드계열도 좋고, 포카치아류도 좋다. 빵 종류가 많고 모두 맛있었다 단호박크림치즈깜빠뉴 바질토마토푸가스 서리태찹쌀바게트 건강빵집이에요 지나가기만 했었는데 궁금해서 방문했습니다 보늬밤 인기있어서 구매했는데 많이달지도않고 맛있어요 호밀빵도 함량이높아서 맛이 제대로입니다 근처들르면 방문해보세요 1시쯤 갔을땐 종류가 꽤 많
    곤로 야끼니꾸
    75점 · 연남동 · 야끼니꾸,일본
    곤로 야끼니꾸 사진 1 곤로 야끼니꾸 사진 2
    내부는 생각보다 좁지만 사람도 많고 인기도 많은곳입니다 미니화로에 고기를 구워먹어서 좋았어요 가격대가 있긴하지만 정말 맛있었다. 일본식 야끼니꾸를 제대로 보여줘서 만족. 남자친구랑 소고기가 급 먹고싶어 연남동에 있는 곤로 야끼니꾸에 방문하게 되었습니다. 세트 메뉴도 있지만 저희는 평소 살치살을 좋아하기 때문에 단품으로 주문하고 탄수화물 중독인 저희는 공기밥