이미양과자 대표 사진

• 빈티지, 예쁜, 테라스

이미양과자의 사진

이미양과자 방문자 리뷰

4.3

봄마미 평균 별점 4.9   평가 306   팔로워 5

커피맛이 좋았고 과자도 다양하고 깔끔하고 분위기도 좋았습니다

카페라떼

차모임, 깔끔한

찰옥수슈 평균 별점 4.7   평가 306   팔로워 0

예쁘긴 한데 실온 전시라 위생이 좀 못믿겠음 음식은 무난함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오치퐁, 쑥차

혼카페, 데이트, 간식, 예쁜

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 368   팔로워 4

커피와 디저트가 다양하고 맛있습니다 원두도 선택 가능합니다

세젤바

차모임, 숨은맛집

이미양과자와 비슷한 맛집

르프레 사진
    르프레
    연남동 · 디저트,디저트카페
    위치는 연남동 식당 많은 구역에서 좀 벗어나있어서 한참 걸어야 하긴 합니다. 아파트 주택가 길에 덩그러니 있는 느낌이긴 하구요. 매장도 넓지가 않아서 2인석 테이블 2개가 전부였어요. 일요일 오후
    오피스오브 사진
    오피스오브
    연남동 · 디저트,치즈케이크
    두바이초코가 핫할때 방문했는데 지금까지도 인생 두바이 디저트임! 디저트들의 맛이 진해서 좋음 피스타치오랑 흑임자 음료 및 디져트 모두 꼬소하고 진해서 맛있었습니다! 오랜만에 찾아갔는데 전보다 피스타치오 맛이 조금 약해진 거 같아 아쉬웠어요ㅠ
    디저트 뷰 사진
    디저트 뷰
    연남동 · 디저트,카페
    바닐라빈시럽 직접 만드신다고 하셨는데 어쩐지 진짜 너뮤 맛있었어요 ,, 그냥 아무데나 들어간 카페였는데 음료도 쿠키슈도 나중에 생각날만큼 맛있었어요 ! 연남동 작은 카페인데 아메리카노가 맛있어요. 디저트도 다양하게 팔고 있어요. 제가 카페에 갈 때 보는 요소 가장 큰 두가지가 커피 맛과 인테리어인데 디저트뷰는 아메리카노가 맛있고 인테리어가 작은 매
    얼스어스 사진
    얼스어스
    연남동 · 카페,케이크
    타이밍 못맞추면 항상 웨이팅이 있는 곳 맛은 있어서 종종 찾게됨 조용하고 따뜻한 분위기 디저트 가격대가 좀 있지만 맛있다 매장이 작아서 아쉽지만 음료랑 케이크 둘 다 맛있고 친절하셔서 좋았음
    Are&am 사진
    Are&am
    연남동 · 커피,카페
    남친생일이라서 예약하고 방문함. 사실 티라미수 미니케이크랑 조각케이크의 금액은 3배 이상 차이가 나는데 양이 3배 이상 차이 나는지는 모르겠음. 뭔가 사기 당한 기분. 디저트는 맛은 있음
    매일카페 사진
    매일카페
    연남동 · 커피,카페
    깔끔하고 무난한 카페 음료 7천원은 비싸다! 안에 고양이가 있다 디저트는 맛있음!! 디저트가 궁금해서 방문했어요. 엄청 맛있다는 건 아니지만 조용하게 시간보내기 좋았습니다. 작은 고양이 두마리도 있어서 따스워요

이미양과자 근처 추천 맛집

감나무집 기사식당
    81점 · 연남동 · 돼지불백,기사식당
    감나무집 기사식당 사진 1 감나무집 기사식당 사진 2
    음식나오는것도 회전율도 빨라요. 집밥 먹는 기분으로 든든하게 먹었어요 음식 맛은 담백하니 가정식 밥맛이예요 가성비도 좋은데 일하시는 분들이 다들 어머니 뻘이셔서 친절하진 않아용 예전에는 싸고 맛있었는데 지금은 어떤 장점이 있는지 잘 모르겠습니다. 여기 4년 살았지만 두번 정도 갔어요.
    도부
    80점 · 연남동 · 솥밥,한식다이닝
    도부 사진 1 도부 사진 2
    4인이상 예악시 룸이 있어서 좋아요. 솥밥도 맛있고 감자전도 강추! 점심에 분위기 좋고 햇살가득한 곳에서 정갈하고 맛깔스런 음식을 천천히 즐길수 있어 좋았어요 숙성회도 맛깔스럽고 유린기도 새콤달콤 ~~솥밥은 예술이네요~~등푸른 생선이 비리지 않고 고슬 한 밥이 고
    렌테
    76점 · 연남동 · 마카롱,까눌레
    렌테 사진 1 렌테 사진 2
    테이크아웃 전문 구움과자 카페인데 매장이 작음에도 사람이 많고 까눌레와 마카롱 종류도 많고 맛도 맛있어요. 까눌레를 선물받았는데 겉에 살짝 탄맛나고 바삭하면서 속은 쫀득달달한 까눌레여서 여기 어디 까눌레지 했던 렌테. 연남동 간김에 고집부려서 공주에게 마카롱맛집이라면서 들렀다 어라... 마카롱은 있는데
    젠틀키친
    74점 · 연남동 · 파스타,와인
    젠틀키친 사진 1 젠틀키친 사진 2
    1인 식당이라서 음식 나오는 데 시간이 어느 정도 소요되지만 음식 퀄리티가 좋고 분위기도 좋음 일인식당이라서 미리 예약 하고 방문 해야합니다. 저는 우연히 발견해서 워크인으로 들어갔는데 때마침 예약이 비어서 맛있는 식사했어요 처음보는 메뉴들이 많았는데 어쩜 모든 요리 하나하나가 독특하고
    동명양과점
    74점 · 연남동 · 쿠키,과자점
    동명양과점 사진 1 동명양과점 사진 2
    웨이팅이 있어 무조건 사전에 테이블링 등록하고 가야합니더 매장은 1시오픈인데 12시부터 등록가능이니깐 시간맞춰 테이블링 등록하고 가세요 맛은 진짜 맛있습니다 줄서서 살만하고 쫀득쫀득합니다 크림치즈
    모리노팡
    73점 · 연남동 · 베이커리,메론빵
    모리노팡 사진 1 모리노팡 사진 2
    인스타에 많이 뜨길래 가봤는데 너무 기대를 많이했나..? 평범했고 와 맛있다 이런건 없었어요 조용해서 대화 나누긴 좋았어요 초콜렛소금빵 그냥저냥 괜찮았음. 그런데 가게 외관에 상호가 일본어로만 적혀있어서 일본어 까막눈은 어딘지 알기 힘들다
    옥자
    72점 · 연남동 · 쌀국수,한국식쌀국수
    옥자 사진 1 옥자 사진 2
    쌀국수하면 가장 처음으로 떠오르는 곳!! 언제 먹어도 항상 맛있다..연남동 끝자락에 있어서 접근성은 좀 떨어진다는게 아쉽ㅠㅠ 점심시간에 웨이팅 30분 해서 먹었습니다. 가게가 좁아서 좌석이 많지 않아요. 쌀국수는 맛있습니다. 점심시간에는 웨이팅 생각하고 가셔야 할 듯 요~
    녹원쌈밥
    72점 · 연남 · 쌈밥,쌈
    녹원쌈밥 사진 1 녹원쌈밥 사진 2
    부모님 모시고 갔는데 만족하셨어요! 연남점이 더 깔끔해요 신선한 야채와 맛있는 보쌈으로 건강한 한끼를 먹을 수 있는 곳이에요! 신선하고 푸짐한 쌈야채. 넉넉한 쌈재료고기. 친절한 응대. 다 좋았습니다. 가족모임에 딱 어울리는 식당입니다.
    열정타코
    72점 · 연남동 · 타코야키
    열정타코 사진 1 열정타코 사진 2
    타코야끼를 메인 메뉴로 시원한 맥주와 함께 즐길 수 있는 숨겨진 맛집 타코 아닌 다른 일식 메뉴가 많음. 야끼소바도 맛있네요. 안주 가격도 괜찮고 맛도 좋고 분위기가 정말 좋아요!!
    스윗사워솔트
    70점 · 연남동 · 샌드위치,잠봉뵈르
    스윗사워솔트 사진 1 스윗사워솔트 사진 2
    잠봉뵈르가 맛있어요! 배달도 많이 시켜먹는 것 같아요. 3시에 문 닫으니 미리 가서 드세요~ 연남동 주민이 숨기고 싶었던 로컬 맛집|| : 유럽식 브런치를 즐길 수 있는 곳 주말 아침 여유되면 무조건 가는 곳. 스프와 함께 바게트를 추가로 주문해서 커피랑 먹으면 그저 힐링. 특히
    Steakist
    69점 · 연남동 · 스테이크,오믈렛
    Steakist 사진 1 Steakist 사진 2
    스테이크는 꽃등심과 새우살이 함께 나오는 한우 립아이를 제일 좋아합니다. 굽기야 취향 차이지만 저는 미디움 추천!! 가성비 좋은 스테이크코스요리예요. 스테이크맛은 무난하고 오히려 파스타가 더 맛있었어요. 사장님이 엄청 친절하십니다
    스트로베리32
    69점 · 연남 · 케이크,망고
    스트로베리32 사진 1 스트로베리32 사진 2
    여기는 가끔특별한날에 케이크 사먹어요 푸짐하게 케이크가들어서 요즘에 이런 가게들이 많긴한데 여기가 거의원조자나요 ... 딸기케익보다는 망고가 더나은거같아요 ㅎ 친구랑 연말 모임을 위해서 방문했습니다. 픽업 위주이고 미리 예약하고 가시는 게 좋아요. 개인적으로 케이크치고 가성비가 좋은 편이고, 안에 딸기가 매우 컸고 맛없는 딸기가 아니어서 좋았습니다. 1호

연남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

연남동 맛집 검색하기

연남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위디저트