가비양 방문자 리뷰
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 517 팔로워 8
가비양은 분당 서현동에 있는 핸드드립 커피 전문점이다. 무려 1997년에 문을 열어 오랜 역사를 가지고 있는 곳이다.
중남미와 아프리카 커피 농장과 직접 거래하여 신선한 생두를 가져오고, 매장에서 직접 로스팅하여 커피를 제공하는 것이 특장점이다. 커알못이지만 ㅎㅎ.. 핸드드립 커피 종류가 다양하며, 유기농 재료로 만든 디저트도 맛이 좋다.
카페 내부는 빈티지한 분위기로 감성적인 느낌을 주며, 야외 정원과 테라스 자리도 있어 자연 속에서 여유롭게 커피를 즐길 수 있다. 전반적으로 커피를 좋아하는 사람이라면 한 번쯤 방문할 만한 곳이고 부모님 모시고 가기 좋은 분위기다.
차모임, 가족외식, 숨은맛집, 야외좌석(테라스)
Hotmmm 평균 별점 3.9 평가 276 팔로워 11
4점 2020년 11월 14일
따뜻하면 야외공간이 분위기가 좋을 것 같은데 모기많은 때에는 모기에 많이 물려요 ㅠㅠ 커피맛은 생각보다는 엄청 특별하진 않은데 크게 나쁘지도 않았어요. 오시는 분들은 나이대가 조금 있으신 것 같아요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
차모임, 데이트, 간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
nomnom 평균 별점 3.8 평가 30 팔로워 1
4점 2019년 4월 28일
카푸치노와 티라미수는 정말 JMT!!! 케냐는 생각보다 산미가 강했음. 분위기는 차분한 우드인테리어라 취향저격👍🏻 다만 너무 비싸여.. 웬만한 드립커피는 8000원인데, 리필하려면 추가 2,000원 내야함 ㅠㅠ;;
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함키워드
차모임, 혼차, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 지역주민이 찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
키로맘 6일 전
장박사마미 6일 전