쟈쟈마오차이 대표 사진

쟈쟈마오차이 사진
쟈쟈마오차이 사진

쟈쟈마오차이 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

양양이최고 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

인생 마라탕집 등극! 건대가서 마라탕 먹고싶으면 무조건 여기가세요!!

마오차이 100g 2,680원

저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

쟈쟈마오차이와 비슷한 맛집

허씨 정통중경마라샹궈 사진
허씨 정통중경마라샹궈
건대 · 마라샹궈,꿔바로우
볶음밥과 꿔바로우는 배고파서 못 찍었지만 간이 쎄지않아 마라탕이나 샹궈랑 같이 먹기엔 좋지만 간이 쎄면 더 맛있을 것 같습니다. 꿔바로우도 전보다 못하지만 샹궈는 예나지금이나 맛이 똑같아서 놀랐습니
천향마라탕 사진
천향마라탕
건대 · 마라탕,마라
여기 맛 안 변하고 맛있는 것 같아요 또 가고싶은 단골집 오랜만에 마라샹궈를 먹고 싶어서 간 곳. 마라향이 물씬나서 혀가 얼얼하지만 자꾸만 먹고 싶어지는 맛이에요! 다음에는 마라반에 도전! 건대에서
백미원 사진
백미원 건대점
건대 · 마라탕,마라샹궈
요즘 너무 맛있는 마라탕집이 많아서 그냥 그랬습니다.. 마라탕을시키면 뚝배기에 주는게 특징 인기가 많아서 가보았으나 개인적으로는 그냥그랬음 무난한 맛 마라탕이 진하고 맛있음 가격도 많이 담았는데 싸
춘리마라탕 사진
춘리마라탕 건대점
건대 · 마라탕,마라샹궈
-건대에서 가장 맛있는 마라탕(중국인 친구 피셜) -좌석이 많진 않아서(4인석 3테이블, 2인석 1) 대기가 종종있음, 하지만 마라샹궈는 바로 옆 관에서도 식사가능 -공기밥 무료, 마라탕 무게에 고
중경식객 사진
중경식객
건대 · 훠궈,꿔바로우
셀프바 냉동이 많아 안 떠지는 것도 많고 직원분들도 그렇게 친절하시지 않고… 꿔바로우는 맛있었어요. 고기랑 탄산음료 꿔바로우 무한리필이라 가성비는 좋습니다 웨이팅 엄청 길긴한데 그만큼 볶음밥이랑 꿔
라화쿵푸 사진
라화쿵푸 건대점
건대 · 마라탕,마라샹궈
계속 마라탕만 먹다가 여기서 마라샹궈 처음 먹어봤어요! 맛있긴 한데 마라탕이 더 맛있는 것 같아요 재료도 여러가지 있고 신선하게 유지되는 것 같아서 좋아요. 건대 근처에서 마라탕 드시려면 여기 가보

쟈쟈마오차이 근처 추천 식당
희가덕 손만두
77점 · 건대 · 만두,딤섬
희가덕 손만두 사진 1 희가덕 손만두 사진 2
사람이 아주 많고 만두가 촉촉하니 맛있었어요 웨이팅 필수인듯 혼밥하는 분들 많았어요 많이 맵지 않고 고기와 야채 먹을 수 있어서 좋아요. 만두피는 좀 두껍지만 새우 많아 맛있어요. 만두소가 조금 뭉
아마
76점 · 건대 · 인도음식,커리
아마 사진 1 아마 사진 2
건대입구역 근처 인도커리집입니다. 현지 갬성이 물씬 느껴지는 식당입니다. 인도 분들 포함한 외국인 분들이 많이 찾는 걸 보니, 맛도 현지에 가까운 것 같습니다. 커리 종류가 상당히 다양한데, 다음에
복만천하 복만루
74점 · 건대 · 훠궈,무한리필훠궈
복만천하 복만루 사진 1 복만천하 복만루 사진 2
가성비가 굉장히 굉장히 좋음 훠궈 뿐 아니라 갈비살 삼겹살 등 구워먹는 고기까지 있음 가성비 있게 훠궈와 생맥주를 즐길 수 있다. 매우 만족. 맛도 괜찮음 재방문 의사 있음 건대에서 유명한 곳 답게
백미원
72점 · 건대 · 마라탕,마라샹궈
백미원 사진 1 백미원 사진 2
솔밭샤브
72점 · 건대 · 샤브샤브,1인샤브
솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
샤브샤브 가볍게 즐기기에 좋아요~양도 많고 맛도 좋습니다 모둠튀김 엄청 커서 놀랬네요 ㅋㅋ 일인 샤부샤부라서 깔끔하게 먹을 수 있어서 너무 좋아요 일인 샤부샤부 게이의 가장 맛있는 샤부샤부 집이에요
방이샤브샤브칼국수
72점 · 건대 · 샤브샤브,칼국수
방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
매콤한 편. 세트메뉴 맛있어요. 등촌보다 미나리는 좀 적은듯 샤브샤브가 생각나면 들르는곳인데 칼칼한 국물맛과 신선한 야채가 너무 맛있어요 저장만해놓고 방이샤브칼국수는 처음 방문했는데 진짜 맛있게 먹
생활맥주
70점 · 건대 · 수제맥주,캔맥주
생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
2차로 맥주 마시러 들린 생활맥주. 배가 너무 불러 좋아하는 김밥튀김은 버려두고(ㅠ) 감튀에 황태구이에 먝주 주문 음악도 시끌벅적하고 손님들도 많아 시끌벅적하고 조명은 어둡고 번쩍번쩍 우리도 시끌시
명봉마라훠궈
69점 · 건대 · 훠궈
명봉마라훠궈 사진 1 명봉마라훠궈 사진 2
개인마다 냄비를 줘서 취향에 맞게 먹을 수 있는 훠궈 집 자주 가는 곳!! 1인당 반반 육수 선택 가능하다는 점이 너무 좋았고 고기랑 탄산음료까지 무한리필이라니… 안갈 이유가 없음 다양한 야채와 고
허씨 정통중경마라샹궈
69점 · 건대 · 마라샹궈,꿔바로우
허씨 정통중경마라샹궈 사진 1 허씨 정통중경마라샹궈 사진 2
충만치킨
68점 · 건대 · 치킨
충만치킨 사진 1 충만치킨 사진 2
항상 손님 많아 시끌벅쩍해요 튀김도 맛있고 밑반찬 감튀가 존맛!! 간맥장소로 좋아요 치킨도 다 맛있었고 특히 파닭이 맛있었어요 치킨은 맛있음 대신 늦게가서 그런지 셀프바가 좀 비어있는게 아쉽
소노키라멘
68점 · 건대 · 라멘,차슈
소노키라멘 사진 1 소노키라멘 사진 2
직원분들도 친절하시고 매장이 조용하고 깔끔해서 혼밥하기도 좋을듯해요! 라멘도맛있습니다 고기도 계란도 간이 센편이었어서 조금 짰어요. 간단하게 점심을 해결하기엔 좋았지만 재료가 풍부한 느낌은 아니어서
마장동연가
68점 · 건대 · 소곱창,곱창
마장동연가 사진 1 마장동연가 사진 2
고기 양고 많고 가격도 싸고 좋아요! 또 올 거 같은 음식점 중 하나에요 음로는 셀프 --- 📍한줄평 적당한 가격에 제대로 즐기는 소곱창, 광진구 근처 최고의 가성비 --- ▪️내부 건대입구역 인근

쟈쟈마오차이 근처 추천 카페
더 이퀼리브리엄 커피
77점 · 건대 · 커피,카페
더 이퀼리브리엄 커피 사진 1 더 이퀼리브리엄 커피 사진 2
아 오렌지커피 제가 생각 했던 그맛이 아니네오…. 다른맛으로 도전해볼게요 어디갈까하다 카페인가긴긴민가한곳이였는데 들어오는데 이쁜강아지가 반겨주고 좋았어요 커피도 맛있고 분위기도좋고 만족해요. 인스타
아운티제니
76점 · 건대 · 밀크티,자스민
아운티제니 사진 1 아운티제니 사진 2
와! 중국인 손님 짱많음!! 진짜 맛있음!! 당도 물어보시길래 당황해서 엇..하니까 추천 당도 70프로로 해주셨는데 딱 맛있었슴!! 다른 버블티 집에 없는 특색 있는 메뉴가 많아서 고르는 재미가 있
카페 호이
72점 · 건대 · 카페,디저트
카페 호이 사진 1 카페 호이 사진 2
원두 고를 수 있고 치케 종류가 몇개돼서 고를 수 있네요 테이블간 간격이 좀 있어서 쾌적해요 건대에 위치한 예쁘고 아늑한 카페예요. 골목을 들어가서 카페가 있을거 같지 않은 곳이었지만 문을 열고 들
고망고
72점 · 건대 · 망고주스,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
앉을 공간 없는 망고 음료 집 식사하고 가볍게 테이크아웃해서 돌아다녔어요 내부에는 테이블이 많진 않음. 가성비 있게 아이스크림과 스무디를 먹을수 있어서 좋음 망고사고라떼 너무 맛없어서 놀랐어요,,,
리셋커피 아일랜드
70점 · 건대 · 디저트,카페
리셋커피 아일랜드 사진 1 리셋커피 아일랜드 사진 2
건대 골목에 있는 작고 예쁜 카페 미드센추리 분위기의 카페 입니다 작고 아담한 분위기에여! 케이크도 맛있어요!9 밤치즈케이크가 미쳤고요! 무조건 먹어야 하는 맛, 셔벗도 먹어야 됩니다 추천 애완동물
케익다방
65점 · 건대 · 케이크,도시락
케익다방 사진 1 케익다방 사진 2
에이드 이쁜 잔에 담겨서 좋앗구 양도 많았어요 친구가 기념일로 케이크를 직접 만드는걸 구경했는데 좋은 추억이 될것같아요 오는 사람 많네요 📍한줄평 내 이름이 케이크에 새겨지는 순간, 특별한 하루를
벌툰 파리지앵
64점 · 건대 · 만화카페,아이스티
벌툰 파리지앵 사진 1
디즈니 볼수있다고해서 왔어요 가격대비 싼편은 아니지만 이렇게라도 볼수있어서 재밌었습니다 요즘 만화방은 훨씬 더 잘 되어있는것같아요
메가커피
62점 · 건대 · 커피,수박주스
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비 제일 좋은 메가커피,, 커피는 거의 메가만 먹어요 하츄핑 콜라보로 너무 귀여웠음 싸서 사먹슴다 맛 괜찮아요 퐁크러쉬 기대가 컸는데 별로였어요ㅠㅠ 매장 좌석은 많지 않아요! 건대입구역 6번출구
빙동댕 프리미엄 빙수카페
61점 · 건대 · 빙수,디저트
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
빙수 엄청 푸짐하고 깔끔해요! 양도 많아서 1인1빙하다가 배터질거 같더라구요ㅋㅋ 빙수 좋아하면 빙동댕 건대점에서 꼭 한번 먹어보세요! 딸기랑 팥인절미 꽤 괜찮아요!
빽다방
58점 · 건대 · 커피,아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
지나가다가 들렀어요 다른 매장들과 비슷해요 평이합니다 잘 마셨어요 바쁘게 이동중 잠시 배터리충전과 휴식을 위해 빽다방 건대로데오점 ㅋㅋ 의자 10개이지만 아주 좁게 붙어 앉아야하는 공간 초기에 오픈
파리바게트
53점 · 건대 · 베이커리
파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
파리바게트 로데오점 샌드위치류도 많고 빵 메뉴도 디양해서 좋았어요~~ 샐러드 메뉴랑 간식 구매하기 좋아요 매장이 깔끔하고 직원분께서 친절하셨어요. 진열도 잘돼있었습니다.
미어캣족장
건대 · 카페,애견카페
미어캣족장 사진 1
사장님이 친절하고 동물관리가 그래도 괜찮아 보였습니다 사진에는 없는데 동물관리표도 있구요 어떤질병을 치료중인지도 적혀 있었어요 무엇보다 미어캣이랑 라쿤이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 라쿤이 막 주머니 털어가

건대를 대표하는 음식

1위양꼬치
2위이자카야
3위꿔바로우

건대 건대 맛집 검색 건대
건대 건대 음식 랭킹 건대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: