자매네삼곱 대표 사진
    자매네삼곱 대표 사진

자매네삼곱

• 서울특별시 마포구 희우정로 106
    • 영업 종료 9분 전 오늘(목) · 영업시간: 15:00 - 04:00
    • 0507-1465-3396

자매네삼곱 방문자 리뷰

4.5

먹귀 평균 별점 4.4   평가 220   팔로워 2

4.5점 8월 5일

저녁 늦게까지 하는 곳이 점점 줄어드는데 늦게까지 영업하셔서 편하게 방문할 수 있고 음식 맛도 좋은 편

소금구이

저녁식사, 서민적인, 주차불가

자매네삼곱과 비슷한 맛집

윤재윤지네 왕십리곱창 사진
    윤재윤지네 왕십리곱창
    망원동 · 곱창,야채곱창
    오랜만에 야채곱창이 땡겨서 다녀왔는데, 진짜 제대로 만족했어요. 곱이 꽉 찬 곱창에 아삭한 야채가 듬뿍 들어가 있어서 씹는 식감도 너무 좋았고, 매콤한 양념이 밥이랑 찰떡!. 야채곱창을 시켜서 먹었다 치즈도 많이 올려주시고 내가 좋아하는 당면도 잔뜩 들어 있다 기본서비스로 간과 천엽그리고 콩나물국이나오는데 다먹으면 리필도 가능하다!
    땡초곱창 사진
    땡초곱창
    망원 · 야채곱창,곱창
    제발 유명해지지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 여기 저의 곱창 맛집..🤍 존맛탱 곱창집.. 땡초곱창이 매콤하고 더맛있었어용 볶음밥까지 먹어줘야함!!
    초월양곱창 사진
    초월양곱창
    망원동 · 곱창,대창
    기름에 지글지글 먹는 곱창과는 다른 매력이다. 불판이 기름이 빠지는 불판이라 많이 느끼하지 않고, 깔끔하다. 밑반찬도 깔끔하게 나오고, 식당도 곱창집인데 깔끔하다. 등받이 있는 의자아 편하다. 술자
    청어람 사진
    청어람 2호점
    망원동 · 곱창전골,곱창
    곱창전골 안에 곱창 양이 많아용 육수 더 달라고하면 리필해주세여 반찬도 맛있어요 양이 어마어마하네요 곱창전골 깔끔하며 매콤 칼칼 맛습니다 가성비 좋은 곱창전골 맛집 청어람 너무너무맛잇습니다 ㅋㅋ
    청어람 사진
    청어람 망원점
    망원 · 곱창전골,곱창
    푸짐한 곱창 양 보고서 감탄사가 저절로 나오고 곱창은 쫄깃하고 깔끔한 맛. 그리고 구수한 국물 맛까지 기가 막힙니다!!술을 부르는 안주랍니다~ 일단 맛은 보장되어있는 곳이며 양도 푸짐하나 볶음밥은 안드셔도 될것 같아요
    망원동 푸짐한 곱창 사진
    망원동 푸짐한 곱창
    망원동 · 곱창,곱창전골
    적당히 칼칼했고 반찬들도 모두 맛있었어요. 사장님도 엄청 친절했어요. 저녁 10시에 낙곱새가 생각나 찾아보니 12시까지 하는 집이라 방문한 집 친절한 주인과 많은 양과 합리적인 가격. 적당한 간과 깔끔한 맛, 낙곱새는 가끔 너무 질퍽거리거나 텁텁한 경우가 많은데 그렇

자매네삼곱 근처 추천 식당
    카페 나하
    78점 · 망원동 · 오므라이스,타코라이스
    카페 나하 사진 1 카페 나하 사진 2
    분위기 좋아요. 음식도 맛있는 편. 다만 오키나와 타코라이스는 좀 별로였어요 오키나와 스타일의 음식인가요? 돈까스는 엄청 부드러워서 돼지고기 맞나 첨에 갸우뚱했어요! 야끼소바도 소스없이 소금간으로 처음 먹어봤어요. 엄청 맛있다~ 까진 아닌데 독특하고 이색적이고 오키나와의
    블랑제리코팡
    73점 · 망원동 · 빵,바게트
    블랑제리코팡 사진 1 블랑제리코팡 사진 2
    브리오쉬 시간 지나도 촉촉하니 정말 맛있습니다 다른 빵도 먹어보고 싶네요 취식 공간 없음 빵은 맛있으나 친절하진 않음 하지만 재방문 의사 있음 크로아상과 식빵 종류가 다양함. 흔한 빵보다는 특색있는 디저트 빵이 많음. 빵이 사르르 녹는 맛.. 좀 비싸지만 생각나는 맛
    만복기사식당
    72점 · 망원동 · 불백,고추장불백
    만복기사식당 사진 1 만복기사식당 사진 2
    이 기사식당의 묘미는 불백입니다. 한끼 식사에 딱 맞는 양입니다. 불맛도 참 좋았읍니다. 맛있는녀석들에서 불백맛집으로 소개된 곳으로 메뉴 구성이나 식당 분위기 모두 전형적인 기사식당의 모습임. 대표 메뉴는 고추장불백인데 고추장 양념이 잘 베어있고 특유의 고추장 양념맛은 인상적이었으나 개
    웅파이
    71점 · 망원 · 파이,비프
    웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
    머쉬룸파이 사서 에프에 돌려먹으니까 너무 맛있어요!! 안에 치즈도 많아요 번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아점으로 아주 좋을 듯 하다.
    가족식탁
    70점 · 망원동 · 콩국수,한식
    가족식탁 사진 1 가족식탁 사진 2
    깔끔하고 건강하게 맛있어요. 사장님 부부가 중간중간 부족한 건 없는지 잘 챙겨주심. 망원한강공원 인근 한식 찐맛집 장점 - 고소하고 걸쭉한 콩국수 - 육회 가득 올린 육회비빔밥 정성스러운 한식 한상을 먹고 싶다면 이곳에 방문하세요. 음식 하나하나 건강해지는 맛입니다. 육회비빔밥과 얼큰한우국밥을 먹었는데 정말 맛있었어요. 밑반찬들도 정말 맛있고 특히 장아찌가
    고체
    67점 · 망원동 · 젤리,과일
    고체 사진 1 고체 사진 2
    수제 젤리로 유명한 고체입니다. 망원동 구석에 있는데도, 찾아오는 분이 꽤 계세요 엄마가 좋아하셔서 망원갈 때마다 종종 들르는데 매장 내 용기 말고도 지참해서 가도 괜찮다고 하셔서 너무 좋아요.
    상암순대국
    65점 · 망원동 · 순대국,기사식당
    상암순대국 사진 1 상암순대국 사진 2
    매우 독특한 국밥집입니다. 순대국 임에도 한국전쟁 단시 밀양으로 피난 가 먹었던 맑은 돼지국밥 맛이 났읍니다. 수육 고기도 담백 합니다. 마포에 현지분들의 맛집! 간이 전체적으로 살짝 짜긴하지만 김치가 정말 맛있습니다~
    윤사부치킨
    64점 · 망원동 · 치킨,옛날치킨
    윤사부치킨 사진 1 윤사부치킨 사진 2
    망원동 주민 맛집이라네요. 간장치킨이 맛있고 사장님이 친절했어요.
    페스토 페스토
    64점 · 망원 · 피자,파스타
    페스토 페스토 사진 1 페스토 페스토 사진 2
    망원동에 위치한 페스토페스토에 다녀왔습니다. 페스토를 테마로 한 식당이라 페스토를 주로 이용한 메뉴들이 많습니다. 특히 바질 라자냐, 바질 유자 파스타 등 바질 페스토를 이용한 메뉴들이 유명합니다.
    르보분
    64점 · 망원동 · 베트남음식
    르보분 사진 1 르보분 사진 2
    애완동물 동반 가능한 식당하고 맛있는 곳을 찾아서 기쁩니다. 특히 쏨땀, 짜조, 오징어튀김이 매우 맛있었습니다. 소고기 쌀국수의 고기는 부드럽고, 나시고랭은 간이 약간 센 느낌이었는데 모두 맛있게
    정든그릇
    63점 · 망원동 · 연어덮밥,일식
    정든그릇 사진 1 정든그릇 사진 2
    망원동 맛있는 경양식 돈가스 맛집입니다. 조용하고 유아의자도 있어서 아이와 방문해도 좋을 것같아요. 정든까스- 경양식 돈까스를 별로 안 좋아하는데, 소스 맛이 강하지 않고 돈까스가 적당히 두께가 있어 괜찮았다 연어덮밥- 이 돈 주고 먹기엔 빈약하다 중화소바- 그냥 라멘 전문점 가서 라멘 드세요 국
    토마토코엔
    63점 · 망원동 · 일본가정식,나폴리탄
    토마토코엔 사진 1 토마토코엔 사진 2
    가격이 좀 비싼데 인테리어나 감성이 일본풍이 가득하고 귀여워요 나폴리탄이라는 파스타는 일반적인 토마토 파스타보단 살짝 꾸덕하면서 오일파스타+토마토 파스타 섞은 느낌?베이컨과 소세지랑 면을 함께 먹으니까 맛있었어요

자매네삼곱 근처 추천 카페
    커피가게 동경
    81점 · 망원동 · 커피,아인슈페너
    커피가게 동경 사진 1 커피가게 동경 사진 2
    조용하고 편안한 공간이에요. 커피는 거의 다 산미가 있는 편이고 아인슈페너는 깔끔, 아몬드모카자바는 달달해요! 아인슈페너 찐 맛집 분위기 좋은 공간이에요 몇번을 가도 좋은 곳 인생커피라고 하신 분들이 많으셔서 기대했는데 기대한 만큼 완벽한 커피라고 생각합니다 바 자리 앉았는데 커피 만드는 거 보는 재미가 있어요 사장님도 너무 친절하셔서 좋았습니다. 꼭 또
    올웨이즈 어거스트 로스터스
    80점 · 망원동 · 커피,카페
    올웨이즈 어거스트 로스터스 사진 1 올웨이즈 어거스트 로스터스 사진 2
    진짜 디저트 맛집입니다.. 망원 디저트는 여기예요 직원분들도 엄청나게 친절해요 분위기는 괜찮음 채광에 따라 달라지는? 근데 케이크 맛은 별루. 커피도 그냥 그럼. 사람이 왜 많지?
    엣모스피어
    75점 · 망원동 · 마카롱,카페
    엣모스피어 사진 1 엣모스피어 사진 2
    분위기 좋은 카페. 독특하고 맛있는 케이크 🎂 가 좋았어요. 걸어가다 케이크가 너무 예뻐서 포장해나왔어요 크리스마스 분위기 내기도 너무 좋을듯ㅎㅎ 아메리카노 맛이 엄청 연하다. 거의 물 같음. 케이크는 딸기 많이 들어있고 우유 생크림에 담백하니 맛있다.
    포스트 노 빌즈
    74점 · 망원동 · 카페,커피
    포스트 노 빌즈 사진 1 포스트 노 빌즈 사진 2
    망원동 골목에 분위기 좋은 카페입니다 방송에도 꽤 많이 나온 것 같아요! 카페가 정말 예쁜데 커피, 디저트까지 맛있습니다... 두시간 이용제한있지만 그만한 가치가... 바나나 푸딩은 바나나에 견과류가 섞인 피스타치오 크림이 올라간 것같았어요.. 웨이팅 하기도 하는 카페
    한강 에스프레소
    74점 · 망원동 · 에스프레소,커피
    한강 에스프레소 사진 1 한강 에스프레소 사진 2
    커피맛을 원한다면 무조건 방문. 에스프레소 및 커피류가 진짜 맛있음 따뜻한 일요일 아침 햇살. 창가 테이블에 놓인 시나몬 카푸치노 한장. Perfect for lazy Sunday morning.
    락떼스피릿
    73점 · 망원동 · 커피,카페
    락떼스피릿 사진 1 락떼스피릿 사진 2
    망원역에서 10분정도 걸어야하고 망원시장 근처에 있습니다.안에서는 해외유명락노래가 나오고 8테이블정도 있는 카페여서 크지는 않아요. 저는 비엔나릴라가 좀 더 크리미하고 이뻐서 추천합니다.
    리브인오후
    73점 · 망원동 · 치즈케이크
    리브인오후 사진 1 리브인오후 사진 2
    치즈케이크 맛집으로 유명한 리브인오후!!인스타로 미리 픽업 예약하고 방문했어요. 피스타치오 보틀이 핫하길래 시켜보았는데 시트나 치즈케이크 베이스가 아니라 쪼금 아쉽긴했어요 ㅠㅠ!
    WHH 와하하
    72점 · 망원동 · 카페,디저트
    WHH 와하하 사진 1 WHH 와하하 사진 2
    저녁10시까지 영업하고 반려견 동반가능한 카페로 분위기 좋아요 크로플 엄청 부드럽고 맛있어요ㅜㅜ 카페도 엄청 귀여워서 데이트하기 조아용 가정집을 리모델링해서 만든 카페같아요. 매장 안 분위기 넘 귀여워요. 오레오 크로플 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅠ
    씨엘로
    72점 · 망원동 · 커피,카페
    씨엘로 사진 1 씨엘로 사진 2
    망원동 카페라떼 맛집 라떼가 따끈하고 고소해요 원두구매도 가능함 애완견 동반이 가능하고 강아지를 위한 간식과 물을 제공해주십니다. 따뜻하고 친절하게 맞아주셔서 좋았습니다. 매장이 깔끔하고 카페라떼가 맛있었습니다. 망원 골목에서 분위기가 좋은 카페입니다. 망원동에 작고 테이크아웃 전문 매장들이 많은데 편히 쉬고 갈 수 있는 카페였습니다. 매장이 넓고 좌석이
    Uig
    71점 · 망원 · 카페,스코틀랜드
    Uig 사진 1 Uig 사진 2
    망원동에 몇 안되는 큰 규모의 카페 디저트도 맛있고(티그레 강 추) 분위기 좋아서 작업하시는 분들도 많고 데이트로도 굳이었어요 분위기도 너무 좋고, 티그레두 넘 맛있어서 좋더라구요! 분위기 맛집 !
    빌렛
    71점 · 망원 · 브런치,팬케이크
    빌렛 사진 1 빌렛 사진 2
    망원 브런치 맛집으로 아주 제격인 곳이에요! 팬케이크가 얇아서 좀 더 두꺼웠으면 어땠을까라는 생각이 들지만 맛있었구요😝 일단 안에 인테리어가 외국 느낌나서 짱 이쁨요ㅎㅎ 무화과 팬케이크 먹었는데ㅜㅜㅜㅜ무화과도 맛있고 팬케이크도 완전맛있어요
    퍼스널커피
    68점 · 망원동 · 카페,케이크
    퍼스널커피 사진 1 퍼스널커피 사진 2
    생망고가 진짜 많이 올라가요 가격이 조금 비싸긴하지만 그래도 맛있습니다! 망원동 카페 중 손님도 적당히 웨이팅없어요 디저트도 맛좋아용 쫀득 꾸덕 달 달한 버터마 맛집임 친절하고 커피도 맛있게 내리심

망원동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

망원동 맛집 검색하기

망원동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위브런치