마로스베이크하우스 대표 사진
마로스베이크하우스 대표 사진

마로스베이크하우스

• 서울특별시 마포구 희우정로 94 1층 3호
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 12:00 - 19:00
  • 0507-1446-1613
  • 저렴한, 예약, 테이크아웃

마로스베이크하우스의 사진

마로스베이크하우스 사진
마로스베이크하우스 사진

마로스베이크하우스 방문자 리뷰

댕구24 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 0

4점 2025년 9월 30일

매장은 협소한 편이고 찹쌀떡 소금빵이 짭잘하며 떡의 쫄깃한 맛이 맛도리!

찹쌀떡소금빵

혼카페, 깔끔한

마로스베이크하우스와 비슷한 맛집

리브인오후 사진
리브인오후
망원동 · 치즈케이크
치즈케이크도 맛있고 음료도 좋았습니다 분위기도 괜찮아요 카페 분위기 좋아요 디저트 맛집인지 사람들 계속 오더라구여 완두치케 먹었는데 특이했어요! 치즈케이크 맛집으로 유명한 리브인오후!!인스타로 미리
후와후와 사진
후와후와 모치점
망원동 · 빵,소라빵
좀 단 편이지만 맛있습니다 다른 빵도 먹어보고 싶습니다 너무 유명한 쫀득베이글 먹으러 모치점 갔습니다. 평일 웨이팅 30분이상 걸렸어요 매장이 작지만 베이커리 라인업이 다양하고 치즈빵 구매해서 먹어
파운드마켓 사진
파운드마켓
망원동 · 베이커리,스콘
결정장애로 한참 고민했는데 역시 시그니쳐와 궁금했던거 먹어봤는데 둘다 맛있네요 떠먹는 스콘, 떠먹는 바치케, 크럼블치즈케이크, 파운드케이크까지 매장은 작지만 메뉴는 세상 다양함 지나가다 떠먹는 디저
투떰즈업 사진
투떰즈업
망원동 · 빵,베이글
진짜 맘모스 너무너무 맛있어요 제가 사랑해요 주기적으로 가야해요 종류가 매우많고 산처럼쌓여있어요 ㅋㅋㅋ 다음날먹었는데 빵이 많이 퍽퍽했어요 망원동 빵지순례 갔다가 방문해봤어요! 줄 서는 식당에 나온
구미가당 사진
구미가당
망원동 · 빵,소금빵
찹쌀떡 소금빵이 궁금해서 방문! 전에 명란이랑 기본소금빵을 먹었었는데 특별한 맛은 아니여서 궁금한 것만 포장 빵이 참 먹음직스럽게 비주얼이 좋아요 괜찮은 동네 빵집 산책하다 발견한 곳이에요 테이블이
온리디스베이커리 사진
온리디스베이커리
망원동 · 베이커리,메론빵
잠실 팝업으로 먹게 된 휘낭시에! 그냥 가볍게 지나가다가 구매해서 집에 와서 커피랑 먹었는데 너무 맛있어서 깜짝!! 또 사먹으려고 갔는데 팝업은 끝나고 마포구는 너무 멀..ㅠ 솔티카라멜은 꾸덕한데

마로스베이크하우스 근처 추천 식당
카페 나하
80점 · 망원동 · 오므라이스
카페 나하 사진 1 카페 나하 사진 2
나폴리탄스파게티가 지이이인짜 맛있음!! 카츠산도는 좀 퍽퍽해요 30분정도 웨이팅 있었는데 기다림 감수할만한 맛이었어요 계란이불은 보들보들해요 오므라이스만을 잘하는 집. 오므라이스 먹으러 가고싶다.
후와후와
75점 · 망원동 · 빵,소라빵
후와후와 사진 1 후와후와 사진 2
포썸
74점 · 망원동 · 쌀국수,토마토쌀국수
포썸 사진 1 포썸 사진 2
정말 맛있고 가격도 괜찮고 토마토쌀국수가 정말 맛있는거 같아요 !! 맛있어요 매콤하니 다음에도 먹고 싶은 맛이였어요!! 추천합니다 지역 주민들이 엄청 좋아하는 쌀국수 맛집 토마토 해산물 쌀국수 엄청
피자 포르짜
74점 · 망원동 · 화덕피자,피자
피자 포르짜 사진 1 피자 포르짜 사진 2
스테이크 크림 라쟈나랑 피자 진짜 맛있어요! 피자 도우가 쫀득한 화덕 스타일이라 헤비하지 않아서 좋아요 주말 점심에 방문했고 웨이팅 없었습니다. 다만, 반려동물 동반 가능이라고 되어있는데, 지난 번
정든그릇
73점 · 망원동 · 연어덮밥,일식
정든그릇 사진 1 정든그릇 사진 2
우연히 들어간 식당인데, 소스가 너무 맛있어서 놀란 카츠입니다. 고기도부드럽고 맛있어요 망원동 맛있는 경양식 돈가스 맛집입니다. 조용하고 유아의자도 있어서 아이와 방문해도 좋을 것같아요. 정든까스-
유어다이닝
72점 · 망원동 · 생면파스타,와인
유어다이닝 사진 1 유어다이닝 사진 2
깔끔한 맛 깔끔한 느낌입니다~~~~~ 고등어 파스타를 먹을 수 있는 곳이에요 짭짤한 고등어에 오일 파스타 조합이 정말 맛있어요 특별한 메뉴가 있고, 그 중 새우관자까넬로니는 정말 맛있었습니다. 먹물
마포즉석모밀촌
70점 · 망원동 · 메밀소바,모밀
마포즉석모밀촌 사진 1 마포즉석모밀촌 사진 2
양이 진짜 많고 맛도 괜찮습니다. 가볍게 식사모임 하기에 좋습니다. 모두 셀프서비스방식이였고, 사장님이 친절하시진않으셨어요. 맛은 그저 그랬습니다. 사리 무한리필이 매력적인 집인데, 원래 나오는 양
얼큰이왕냉면
70점 · 망원동 · 돈까스,냉면
얼큰이왕냉면 사진 1 얼큰이왕냉면 사진 2
식사시간엔 늘 붐비는 맛집이에요. 다양한 메뉴가 있고 모두 기본 이상의 맛이에요. 이렇게 맛있어도 되나여 양념장이 너무 맛있어서 계속 생각나는맛 밤 늦게까지 하지 않지만 양은 꽤 많고 맛도 어느정도
시칠리 블루스
68점 · 망원동 · 파스타,와인
시칠리 블루스 사진 1 시칠리 블루스 사진 2
비싸지만 값어치를 하는 레스토랑입니다 재방문의사 잇어요옹 콜키지프리로 조용히 모임하기 너무 좋아요. 술한잔 하며 천천히 즐기기 좋습니다. 음식은 다 맛있어요. 술을시키지않고 식사만 할수있고. 음식이
페스토 페스토
68점 · 망원동 · 파스타,피자
페스토 페스토 사진 1 페스토 페스토 사진 2
망원동에 위치한 페스토페스토에 다녀왔습니다. 페스토를 테마로 한 식당이라 페스토를 주로 이용한 메뉴들이 많습니다. 특히 바질 라자냐, 바질 유자 파스타 등 바질 페스토를 이용한 메뉴들이 유명합니다.
자매네삼곱
66점 · 망원동 · 야채곱창,곱창
자매네삼곱 사진 1 자매네삼곱 사진 2
양도 푸짐하고 늦게까지 해서 너무 좋아요 맛있어요!!!!!! 저녁 늦게까지 하는 곳이 점점 줄어드는데 늦게까지 영업하셔서 편하게 방문할 수 있고 음식 맛도 좋은 편
정각
66점 · 망원동 · 고깃집,알등심
정각 사진 1 정각 사진 2
깔끔한 인터리어에 고기가 정말 부드럽고 맛있습니다. 직원분이 직접 로스팅 해쥬셔서 편하게 먹을수 있어서 좋았어요~ 데이트 장소로 좋을거 같아요! 직원분들 친절하시고 고기도 정성껏 구워주셔서 좋았어요

마로스베이크하우스 근처 추천 카페
포스트 노 빌즈
77점 · 망원동 · 카페,커피
포스트 노 빌즈 사진 1 포스트 노 빌즈 사진 2
망원동 골목에 분위기 좋은 카페입니다 방송에도 꽤 많이 나온 것 같아요! 카페가 정말 예쁜데 커피, 디저트까지 맛있습니다... 두시간 이용제한있지만 그만한 가치가... 바나나 푸딩은 바나나에 견과류
한강 에스프레소
76점 · 망원동 · 에스프레소,커피
한강 에스프레소 사진 1 한강 에스프레소 사진 2
커피맛을 원한다면 무조건 방문. 에스프레소 및 커피류가 진짜 맛있음 따뜻한 일요일 아침 햇살. 창가 테이블에 놓인 시나몬 카푸치노 한장. Perfect for lazy Sunday morning.
리브인오후
76점 · 망원동 · 치즈케이크
리브인오후 사진 1 리브인오후 사진 2
하우스오브바이닐
73점 · 망원동 · 카페,파블로바
하우스오브바이닐 사진 1 하우스오브바이닐 사진 2
인테리어가 멋지고 좌석이 얼마 없지만 조용한 분위기가 마음에 들어요. 주택 개조한 카페라 너무 예뻐요 Instagram 에서 많이 보일 만한 인테리어로 감성 있게 사진 잘 나옵니다 음악 듣는 곳인데
토마토코엔
73점 · 망원동 · 일본가정식,나폴리탄
토마토코엔 사진 1 토마토코엔 사진 2
웨이팅 30-40분 정도 했고 시그니처 메뉴 여러개 시켜서 친구들과 나눠먹었습니다 음식 맛있고 인테리어 귀엽고 직원분들이 친절하나 가격이 저렴하진 않습니다 주차공간 별도로 없고 인기 많은 가게라 더
씨엘로
73점 · 망원동 · 커피,필터커피
씨엘로 사진 1 씨엘로 사진 2
망원동 사는 친구집 방문했다가 갔어요 ~ 휘낭시에 맛집 ~ 커피도 맛있고 분위기도 조용해요 ~ 환하고 밝은 카페 ~ 망원동 카페라떼 맛집 라떼가 따끈하고 고소해요 원두구매도 가능함 애완견 동반이 가
고체
72점 · 망원동 · 디저트,젤리
고체 사진 1 고체 사진 2
수제 과일젤리 가게라고 해서 가봤어요!! 상큼달달하니 맛있어요 :) 수제 젤리로 유명한 고체입니다. 망원동 구석에 있는데도, 찾아오는 분이 꽤 계세요 엄마가 좋아하셔서 망원갈 때마다 종종 들르는데
WHH 와하하
72점 · 망원동 · 카페,디저트
WHH 와하하 사진 1 WHH 와하하 사진 2
저녁10시까지 영업하고 반려견 동반가능한 카페로 분위기 좋아요 크로플 엄청 부드럽고 맛있어요ㅜㅜ 카페도 엄청 귀여워서 데이트하기 조아용 가정집을 리모델링해서 만든 카페같아요. 매장 안 분위기 넘 귀
퍼스널커피
72점 · 망원동 · 디저트,케이크
퍼스널커피 사진 1 퍼스널커피 사진 2
스트로베리피스타치오케이크 비싸지만 맛있었어요. 화장실이 안에 있고 온수도 나와서 좋았어요. 생망고가 진짜 많이 올라가요 가격이 조금 비싸긴하지만 그래도 맛있습니다! 망원동 카페 중 손님도 적당히 웨
큐엔에이룸
68점 · 망원동 · 카페,북카페
큐엔에이룸 사진 1 큐엔에이룸 사진 2
음료 무난하고 무엇보다 흥미로운 전시와 다양한 문구 구경하는 게 좋아요 전시와 매번 바뀌는 전시공간겸 카페입니다 가구 회사에서 만든 카페에요 그래서 가구와 소품 보는 재미가 있습니다 친절하셔서 기분
트래피 커피
67점 · 망원동 · 커피,카페
트래피 커피 사진 1 트래피 커피 사진 2
작업 공간이 있고 이곳만의 특색있는 트래프레소라는 메뉴가 있어서 종종 찾게 됩니다. 의자가 편하고 인테리어가 감각적이에오. 시간 보내기 좋아요 드립커피는 맛있음 화장실 쾌적 (매우만족) 분위기 자체
빌렛
66점 · 망원동 · 브런치,팬케이크
빌렛 사진 1 빌렛 사진 2
망원 브런치 맛집으로 아주 제격인 곳이에요! 팬케이크가 얇아서 좀 더 두꺼웠으면 어땠을까라는 생각이 들지만 맛있었구요😝 일단 안에 인테리어가 외국 느낌나서 짱 이쁨요ㅎㅎ 무화과 팬케이크 먹었는데ㅜㅜ

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동