형제한우곱창 대표 사진
    형제한우곱창 대표 사진

형제한우곱창

형제한우곱창의 사진

형제한우곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(8) 식사모임(6) 데이트(5) 회식(4)…더보기 가족외식(4) 점심식사(2) 기념일(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 현장대기필요(1)

MN 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 11

추천받아서 방문 했는데
    서비스로 나온 선지국도 맛있었고
    주 메뉴인 곱창 대창 등등 비리지도 않고
    냄새도 안나고 너무너무너무너 맛있었어요!!
    볶음밥도 진짜 존맛탱!!
    사장님인지 직원분이신지 중간중간 오셔서 구워주시고 너무 친절 하셨어요.
    맛도좋고 친절하고 왜 맛집이라고 하는지 알겠어요. 또 방문 할 거에요~~~~

모듬중

2022년 10월 18일

먹생먹사 평균 별점 4.4   평가 232   팔로워 4

합정에서 곱창 먹고 싶을때 가기좋은 곳입니다!
    예약이 가능한 점이 장점이고, 예약을 하더라도 피크 시간에는 다소 기다려야할 수도 있습니다.
    모듬에는 곱창, 대창, 막창, 염통이 나오는데 전부 무난하고 맛있습니다. 너무 기름지지도 않고 딱 좋아요. 곱창에 곱이 가득했어요.
    볶음밥도 맛있습니다. 후기 보니 이 볶음밥을 좋아하는 사람들이 많은 것 같아요. 계란이랑 스크램블에그처럼 같이 볶볶해서 맛있어요.
    와 엄청 맛있다 까진 아니여도 무난하게 맛있어요.

모듬한판중 모듬한판中

2022년 5월 2일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 836   팔로워 47

합정역 인근의 형제한우곱창입니다
    지나가고 오며가며 봤던 곳인데,
    양도 참 많고 맛도 좋은 곳입니다

모든 한 판을 시키면, 막창, 대창, 곱창 등이 조화롭게
    구성되어 나옵니다

잡내도 나지 않고, 막창과 곱창이 참 맛깔나고 좋네요:)

계란 등과 비벼 먹는 볶음밥도 가성비가 아주 좋았습니다.

매장 홀은 크진 않은데, 소소하니 10테이블 정도 앉을 수 있는 규모네요.

사장님과 이모님들이 참 친절하니 좋으셨습니다:)

모듬 중

2022년 3월 28일