춘천정통닭갈비 대표 사진
    춘천정통닭갈비 대표 사진

춘천정통닭갈비

춘천정통닭갈비의 사진

춘천정통닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 회식(4) 데이트(3) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 식사모임(2) 술모임(2) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 포장가능(1) 밤12시까지영업(1)

hyunn 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 1

앞접시가 설거지가 제대로 안돼있어서 교환했는데 동치미 그릇엔 빨간 양념이 그대로 묻어있었어요... 숟가락도 지저분한게 많았고... 위생이 별로인거같아요.. 직원들은 불친절하진않은데 그렇다고 친절하진 않아요
    우동사리 추가하겠다고 했는데 양이 많으니까 나중에 추가하라해서 그냥 안먹었는데 양이 그렇게 많진 않아요 그리고 잔반에 굉장히 예민하신가봐요 가게에 추가주문은 권하지않는다, 남은 은식은 포장해가라 써있더라구요 연인코스에 볶음밥이 포함이었는데 저흰 아직 닭갈비 한참 먹는중이었는데 저희한테 물어보지도 않으시고 갑자기 밥을 볶아주시더라구요...? 맛은 나쁘지 않았는데 재방문은 절대 없을듯해요...

닭갈비 연인코스

2021년 6월 3일

좋은친구 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

평이 좋아 기대했던 것과는 정반대였던 원정 점심식사...
    주차하고 밖에서 보니 점심시간인데 손님이 거의 안 보여 그냥 돌아설까 하다가 들어 가 보니 홀이 2개소로 나뉘어 1팀씩 두 팀이 식사중!
    춘천정통닭갈비는 주방에서 조리해서 나왔는 데 달고 간이 안맞고 맛이 별로였다.
    동치미는 달고 깊은 맛이 없었으며 숙성되지 않은 전형적인 음식점용으로 간도 안 맞아 먹기에 부담스러웠다.
    복음밥은 깔깔한 상태로 못 먹고 그대로 남겼고
    메밀막국수는 면은 80% 메밀이라 하였는 데 양념 맛은 별로 비벼 먹어보니 10점 만점에 4점 정도?
    그나마 메밀막국수는 맛으로 보다 메밀이 들어가 건강 생각으로 좀 먹어 본 수준~~!
    최악인 것은 된장!!!
    된장이 어찌나 된지 찍어지지도 않고 해서 쌈에 넣은 마늘 편을 초고추장에 찍어 먹을 수 밖에 없었다.
    악평만 늘어 놓은 것으로 보이지만 아무 음식점이나 들어가더 최소한 이보다는 낫겠다는 생각이다.
    검색이 편리하여 자주 보는 다이닝코드의 평이 너무 적고 몇 개의 광고성 평을 믿고 갔다가 너무 실망이 커
    신뢰도가 높아져야 할 것으로 보인다.

연인갈비코스

2019년 12월 16일

쫌미 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 1

- 가게 뒤에 넓은 주차 공간이 있고요, 무료예요~~
    - 닭이 신선하고 고기도 두툼하고요 양념도 맛있어요~~ 굿굿!!
    - 막국수는 살짝 매운데 동치미 국물 넣어서 먹으면 괜찮고요, 양념이 맛있어요!
    - 닭갈비 양념에 엄나무, 가시오가피, 뽕나무 등을 사용한다고 하고요, msg를 사용하지 않는다고 하네요! 건강한 맛~~!!
    - 음식 사진 sns에 올리면 음료수 공짜로 주세요~~ㅋㅋ 저도 여기 올린다고 말씀드리고 음료수 겟!!

패밀리 갈비코스

포장가능