김포닭장수 대표 사진
    김포닭장수 대표 사진

김포닭장수

김포닭장수의 사진

김포닭장수와 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(2) 야외좌석(테라스)(1)

공주 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

치킨먹고싶을때 가는 단골집인뎅 맥주가격이 다른데에 비해서 쌈! 치맥하러 자주감ㅎㅎ 뼈로된 치킨있고 순살로된 강정있는데 순살이 양이 더 많고 뼈는 더 깊은맛임 발라먹는게 귀찮아서 나는 강정ㅎㅁㅎ 치킨 주문하고 골뱅이시키면 만원에먹을수 있어서 약간 충동식사하게되는데 골뱅이도 별미임미다... 가끔 사람많을때 가면 시간이 이삼십분내외로 걸릴때도 있는뎅 가성비 괜찮은것같아서 자주가는집ㅎㅋ 자주가면 사장님이 알아봐주시고 서비스도 가끔 툭 주시더라구요 ㅋㅋㅋ 배달도 돼서 가기 귀찮으면 집에서도 먹는데 매장 가서먹는거 추천

후라이드닭강정 골뱅이

2019년 4월 16일

자취 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

발산역 근처에서 자취했었고 친구들 올때마다 김포닭에서 많은치킨을 먹었죠 지금은 다른곳에 와있는데 정말 김포닭치킨이 많이 생각나네요ㅜㅜ맛과 양은 기본이고 사장님은 물론 알바생분들도 상당히 친절하셔서 좋은기억 뿐입니다! 꼭 다시 한번 찾아가고 싶어요~

후라이드 반 마늘반 후라이드

2019년 5월 1일