산카이 대표 사진
    산카이 대표 사진

산카이

산카이의 사진

산카이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 술모임(3) 가족외식(1) 소개팅(1) 기념일(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 주차불가(1) 개별룸(1)

안주다양하고 매장넓은 산카이 일산본점

테라스가 넓어서 시원하게 먹기좋은곳이에요
    매장이 넓은만큼 사람도 많고 시끌벅적합니다
    다양한안주가 있어 좋아요
    지하주차가능하구요

오징어

2020년 7월 18일

뚜현 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 0

타다끼가 진짜 존맛; 고기류로 3개 시켜서 좀 물리니까 얼큰한 탕류 추천. 모둠꼬치 양 엄청 많으니 주의하기. 하이볼은 스카치위스키가 맛있음

모둠꼬치 소고기타다끼 차돌박이백짬뽕 하이볼

2022년 4월 14일

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 285   팔로워 5

좌석마다 칸막이가 쳐져있어서 프라이베잇하게 마실 수 있다는점 좋네요. 그렇다고 아예 방이 있는건 아니지만 내부가 손님이 많아 시끄러워요..! 그리고 창문을 열어 담배냄새도 올라오고 춥고..ㅎㅎ
    가격대비 퀄리티는 나쁘지 않았어요
    나가사끼짬뽕은 역시 맛있네요..ㅎㅎㅎ
    흑맥주 청포도 맥주 맛있으니까 꼭 드셔보세요!
    손님이 많아서인지 알바생분들이 저희 요구를 안들어주셨어서 아쉬웠네요

말표흑맥주 청포도맥주 나가사끼짬뽕 생맥주 병맥주

소개팅
    2022년 3월 15일