고가네숯불구이통닭 대표 사진
    고가네숯불구이통닭 대표 사진

고가네숯불구이통닭

고가네숯불구이통닭의 사진

고가네숯불구이통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 야식(1) 혼술(1) 간식(1)…더보기 맥주 한잔이 절실할때(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 보통중에 보통(1)…더보기
    • 편의시설 현장대기필요(1) 웨이팅할때 전화번호 적으면 연락 줌(1)

전광렬광렬빛나리 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 3

이사가서 주변에 뭐가 있나 돌아다니다가 발견한 곳.
    그냥 숯불구이 치킨 아니 통닭집이겠거니 했는데 검색해보니 꽤 유명한 곳이였다.
    집 근처에 이런 맛집이 있으니 너무 좋다.
    아직 통닭은 안먹어봤는데 닭꼬치는 맛있었다.
    소금구이 먹고 양념구이 먹는건 진리.
    이거슨 질리지 않는 진리.
    웨이팅할땐 번호 적어놓으면 연락주신다고 한다.
    사장님이 막 따뜻하지도 막 차갑지도 않은 분이고, 처음 인상이 뭔가 포스가 느껴지는 그런 분이셨다.
    주차는 포기하시는게 나을듯 싶고, 맛있다.
    맥주한잔하기 딱 좋다.
    집 근처니까 가고 또 가고 또 갈 예정!

닭꼬치 세트 맥주는 진리 오뎅탕은 서비스용

맥주 한잔이 절실할때
    보통중에 보통
    웨이팅할때 전화번호 적으면 연락 줌
    2020년 2월 4일

쁘뚠 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 3

장승배기에서 유명한 곳, 방송에 많이 나왔다고 한다, 동네분들도 많이 찾는 곳 같다. 매장에서 먹는 동안 포장손님이 많았다, 포장 시 2천원 할인해준다(세트메뉴에 한함) 맛있고 푸짐하고 친절하다

닭꼬치

2020년 1월 27일

두부튀김 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

웨이팅이 있었지만 휴대폰으로 연락주셔서 문앞에서 기다리지 않았어도 됐습니다.저렴한 편인 가격 대비 맛 훌륭했고 전반적으로 만족했습니다.

세트메뉴

2018년 2월 4일