콰트로박스 대표 사진
    콰트로박스 대표 사진

콰트로박스

콰트로박스의 사진

콰트로박스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 놀이방(1)

크냐항 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

4점 맛없음 가격 보통 응대 보통

파주에 대형 카페는 많이 생겼지만 미디어아트 전시가 있는 곳은 거의 없었는데 전시가 생겨서 너무 좋아요 !! 규모도 큰데 미디어아트 전시도 웅장하게 만들어놓아서 눈이 즐거웠고 여기저기가 다 포토존이었습니다 >_<

체험형 전시라 미니게임, 미디어아트, 볼풀장 스티커 등 체험할거리가 많아서 좋고 아이들도 신나게 돌아다니더라고요~~

카페도 넓고 좌석간의 거리도 넓어서 사람이 많아도 복잡하지 않아서 좋았고 다만 음료는 .. 맛이 없어요 ㅎㅎ 좀 많이 달아요 :)

맛 제외하고 편하게 단체로 얘기나누거나, 미디어아트 전시를 구경하러 가는거면 만족하실거에요!

블루베리 치즈케이크 요거트 스무디 피그 인 초코

레인보우맘 평균 별점 4.4   평가 17   팔로워 0

애들과 재밋게 체험하고 맛있는 음료와 빵도 먹고
    멋진 나들이가 된 것 같네요
    강추합니다!
    인증사진 맛집임!!

쿠키 민티 몬스터 더블 트러블

놀이방

엉두 평균 별점 3.9   평가 306   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 보통

엄청 큰 규모. 이색적인 인테리어 구경하며 차한잔하기 괜찮음. 데이트코스로 좋은듯.

아이스아메리카노 베이커리

2022년 10월 27일