더포 새솔점

• 아이와함께, 단체예약
  • 깔끔한, 예약, 아기의자

더포의 사진

더포 방문자 리뷰

예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이쁜꽥이 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 17

4점 2021년 12월 26일

음식도 맛있고 분위기도 좋은데 꼬이꾸온 시킨게 좀 오래걸렸어요~ 이 부분은 개선되어야 할 것 같네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

차돌박이쌀국수, 꼬이꾸온

기념일, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

더포와 비슷한 맛집

베트남노상식당 사진
베트남노상식당 안산 이마트고잔점
안산 · 쌀국수,푸드코트
점심에 초지동 이마트 3층 식당가에서 밥 먹고 왔어요 다양한 먹거리가 있고 주문후에 한자리에서 먹을수 있어요 분식제일가에서 냉소바 8,500 쫄면 6,900 베트남 노상식당에서 공심채까이쌀국수 10
인더비엣 사진
인더비엣 한양대에리카점
안산 · 쌀국수,반쎄오
자주 가는 쌀국수 맛집이에요! 반쎄오 맛집이에요~ 쌍국수 리필도 돼서 좋아요! 쌀국수가 맛있고 양도 푸짐하고 가성비도 좋음 한양대 근처 쌀국수 맛집 쌀국수 가격이 저렴한데 맛있음. 한양대 학생들이
남월 사진
남월 안산한양대본점
안산 · 쌀국수,베트남음식
남월은 진짜 안산 가볼만한 곳 인정입니다👏 한양대앞에도 있고 고잔점도 새로 생겨서 가봤는데 매장 넓고 인테리어가 고급져요. 아이랑 같이 가도 음식이 자극적이지 않아서 너무 좋았고, 신선한 야채가 듬
The 빱집 사진
The 빱집
안산 · 덮밥
대학가라 푸짐한 가게입니다. 만원안되는 돈으로 고기를 양껏 먹을 수 있고 밥과 국이 무한리필입니다. 대학교 앞이라 학생들이 많고 밥과 국은 무한으로 먹을 수 있어요. 고기양도 생각보다 많아서 배불렀
분타 사진
분타 안산본점
안산 · 베트남음식,반쎄오
넓고 시원함 난 괜찮았는데 숙주 맛이 별로라는 평이 있음 감자말이새우 개존맛인데 가격이 무서웡
까몬 사진
까몬 안산고잔점
안산 · 베트남음식,쌀국수
점심시간에도 사람들 많음 고수는 별도 추가 크림새우 주인장 추천대로 넘나 맛남 진짜 담에도 또 먹을듯 쌀국수도 맛나요

더포 근처 추천 식당
남월
79점 · 안산 · 쌀국수,베트남음식
남월 사진 1 남월 사진 2
여우카츠
79점 · 안산 · 카츠
여우카츠 사진 1 여우카츠 사진 2
입에서 살살 놓는 안심카츠! 이렇게까지 부드러운 돈가쓰는 찾기 어려울거 같아요~~! 찍어먹을 수 있는 소스도 다양해서 좋았습니다 1시 조금 넘어서 도착하니 눈에 보이는 대기팀이 2개 정도인 것 같다
이자카야 춘
75점 · 안산 · 이자카야,사시미
이자카야 춘 사진 1 이자카야 춘 사진 2
# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 술집 안산 술집 좀 다녀보신 분들이라면 거의 다 안다는 이자카야 춘 본점. 무늬만 이자카야를 표방하지 않고 이자카야스러운 메뉴 구성과 수준급 퀄리티의 안주 등 모
코운즈
74점 · 안산 · 가츠동,일식당
코운즈 사진 1 코운즈 사진 2
우드톤에 연두색의 조합이 귀여운 라멘집. 처음에는 토리청탕? 뭐지 했는데 깔끔한 국물에 놀라고 바삭한 돈까스에 한번놀라고 푸짐한양과 가성비에 한번 더 놀라는 안산의 숨은 맛집 스벅 뒤쪽의 쌀국수집
돼지새마을본부
72점 · 안산 · 삼겹살,특수부위
돼지새마을본부 사진 1 돼지새마을본부 사진 2
진짜 푸짐하고 맛있어요~ 가격대비 퀄리티도 괜찮고 친절하세요! 돼지고기 종류는 먹을만 했고 양도 부족함이 없었습니다. 서빙 하시는 분이 친절하고 아이들도 잘 챙겨주어서. 기분이 좋았습니다. 닭 목살
피제리아 라쪼
72점 · 안산 · 화덕피자,피자
피제리아 라쪼 사진 1 피제리아 라쪼 사진 2
고잔동 피제리아 라쪼 화덕피자 맛있게 먹고 왔습니다. 네이버예약 4명까지 가능하게 되어 있어 5명이 이용하게 되어 예약을 하지 못한 상태로 방문해서 1시간 넘게 대기를 해야만 했습니다. 5명 이상일
청학칡냉면
72점 · 안산 · 냉면,물만두
청학칡냉면 사진 1 청학칡냉면 사진 2
가게가 넓고 자리가 많습니다. 주문은 자리에 있는 키오스크 이용하면 됩니다. 맛은 깔끔한~ 평범 맛입니다! 응대하는 직원분의 기본 멘트가 없습니다! 정말 시크하십니다. 굳이 또 방문할일은 없을거같습
고산정장수추어탕
71점 · 안산 · 추어탕,추어매운탕
고산정장수추어탕 사진 1 고산정장수추어탕 사진 2
안산 진한 추어탕 맛보고 싶다면 여기 추천해요. 양 많고 밑반찬 잘 나와요 밑반찬도 맛있고 추어탕도 너무 맛있었습니다. 또 방문예정이예요 밑반찬 중에서도 김치 진짜 맛있고... 누룽지도 괜찮아욥 추
아사도회 청우
71점 · 안산 · 횟집,물회
아사도회 청우 사진 1 아사도회 청우 사진 2
종종 가는 횟집! 요새 방어철이라서 방어 먹으러 다녀왔어요. 늘 사람이 많고 가족 단위로 오는 것 같아요. 밑반찬도 푸짐하고 다양해서 이것저것 먹기 좋아요👍 생선, 전, 콘치즈, 번데기, 떡볶이,
좋은날 김밥
70점 · 안산 · 김밥,샐러드김밥
좋은날 김밥 사진 1 좋은날 김밥 사진 2
친한 언니가 추천해서 가봤어요~ 생각보다 안에 내용물이 푸짐해서 좋더라고요. 전 김밥은 밥보다 재료가 많은 스타일을 선호하는데, 사진에서 보다시피 재료가 그득해서 굿😉 기본도 크래미샐러드도 맛있었어
오소돈
70점 · 안산 · 쌈밥,쌈밥집
오소돈 사진 1 오소돈 사진 2
조용하고 깔끔한 쌈밥집. 반찬은 기본기에 충실하고 채소가 신선해요. 제육볶음은 양념이 진해 밥이랑 잘 어울립니다. 무엇보다 돌솥밥이 윤기 있고 씹을수록 단맛이 올라와서 정말 맛있어요. 누룽지까지 깔
밀숲칼국수
70점 · 안산 · 칼국수,만두
밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
맛도 가격도 괜찮아서 종종 칼국수 땡길 때 가는데 일반 국수는 걍 쏘쏘 들깨랑 사골, 육칼이 제일 맛있다 항상 양이 엄청 푸짐하고 저렴한 가격에 잘 먹는 곳 혼자사시는 분들 왠지 모르게 허전하고 배

더포 근처 추천 카페
림커피
76점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
썸머버터
73점 · 안산 · 디저트,에그타르트
썸머버터 사진 1 썸머버터 사진 2
최애 타릇트 맛집입니댜ㅠㅠㅠㅠ진짜 부드럽고 촉촉한데 여름에만 나오는 레몬 커스터드 케이크도 상큼해요! 또 가고 또 가는 카페입니댜🤍 친구 추천으로 방문했는데 디저트류가 다 너무 맛있어요 특히 에그타
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
코이노커피
72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
별보임
70점 · 화성 · 카페,호두과자
별보임 사진 1 별보임 사진 2
변두리에 있는 카페에요. 야외 공간에서만 반려동물 동반 가능해요. 카페가 깔끔하고 베이커리류도 같이 팔아서 가볍게 배 채우기 좋습니다. 특이하게 호두과자를 팔길래 먹어봤는데, 엄청 쫀득하게 맛나요😆
로맨틱스탠다드
70점 · 안산 · 케이크,카페
로맨틱스탠다드 사진 1 로맨틱스탠다드 사진 2
주중에 몇 번 열지 않는 케이크 맛집입니다! 달지 않아서 부모님들도 좋아하셨어요〰️〰️! 인테리어도 예쁨쁨✨ 홀에서 먹기가능 맛나용 급하게 케이크사러갈때도 좋고 선물용으로도 좋음 인테리어가 귀여움
밀화당
70점 · 안산 · 베이커리
밀화당 사진 1 밀화당 사진 2
근처 결혼식장 갔다가 부담없이 쉬었다 갈 수 있는 곳 같아요 깜빠뉴가 진짜 맛있어요 완전쫄깃하고 무화과토핑도 푸짐해요! 바로앞에 결혼식장이있어서 결혼식 전이나 후에 차한잔하기 좋은곳입니다. 웨딩홀
커스텀커피
70점 · 안산 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
커피와 라떼가 맛있는 커스텀커피입니다. 라떼에 무슨 짓을 했는지 진짜 맛있어요. 신기하네요. 커스텀커피에 요즘 빠졌어요. 디카페인도 너무 맛있고 우유 맛이 미쳤어요ㅠ 아침에 따듯한 커피 테이크아웃해
디그리
69점 · 안산 · 베이커리,카페
디그리 사진 1 디그리 사진 2
분위기가 좋은 편이고 베이커리 종류가 다양한 편인 고잔동 디저트카페 저녁 늦게까지 하는 깔끔하고 맛있는 카페에요. 수박주스가 맛있어요. 지하에 주차하면 무료주차 가능합니다. 집근처에 소금빵맛집있는줄
페지코히
69점 · 안산 · 베이커리,소금빵
페지코히 사진 1 페지코히 사진 2
음료가 깔끔하고 맛있었습니다. 좌석이 많지는 않고 아늑한 카페입니다. 오 마이 갓!😱 여기는 정말 아는 사람들만 사먹는 맛집!! 소금빵 맛집이라 갔는데 이런 베이글도 맛있어버리는 넘나 매력적인 카페
티스테드
68점 · 안산 · 카페,디저트
티스테드 사진 1 티스테드 사진 2
인테리어 깔끔하고 좌석도 많아서 편안하게 차 마시고 이야기해서 좋았습니다 . 분위기도 좋고 사장님도 친절하시구 휘낭시에도 맛있는 카페 차 메뉴가 주력인 조용하고 분위기 있는 카페. 공간이 그렇게 크
프로스콘스
67점 · 안산 · 베이커리,카페
프로스콘스 사진 1 프로스콘스 사진 2
에리카 치아바타 빵이 맛있고 분위기 조용하게 즐기기 좋은 카페 음료랑 디저트 모두 깔끔하고 좋습니다! 매장이 생각보다 넓어요 오늘은 에리카캠처스 프로스콘스에 왔는데요!! 커피맛도 좋구 빵도 정말 맛

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성