권실장참마찹쌀꽈배기 대표 사진

• 깨끗, 배달

권실장참마찹쌀꽈배기의 사진

권실장참마찹쌀꽈배기 사진

권실장참마찹쌀꽈배기 방문자 리뷰

맛있는힐링 평균 별점 4.4   평가 232   팔로워 19

5점 2024년 10월 27일

시장쪽 꽈배기 먹어봤는데 참마라서 부드럽다고 하셔서 긴가민가 했지만 정말 부드러워요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

꽈배기

간식, 서민적인

권실장참마찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

코끼리분식 사진
    코끼리분식
    속초중앙시장 · 꽈배기,도너츠
    꽈배기 1000원 바로 튀겨낸 따끈따끈한 꽈배기 맛없없 약간 기름 쩐맛이 나긴함 꽈배기가 다 같은 꽈배기지라고 생각했던 저를 반성하게한 맛입니다. 꽈배기가 퐁신하고 갓만들어서 너무너무너무 맛있었어요!! 가격도 저렴해서 굳굳
    고로케팩토리 사진
    고로케팩토리
    속초 · 고로케,꽈배기
    종류가 많아서 골라먹는 재미도 있고 쫄깃한 식감에 안이 가득있네요! 매장이 아주 깔끔했고 고로케가 바삭바삭하고 아주 맛있어요
    자미당 사진
    자미당 속초점
    속초 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    동네빵집처럼 가까운 곳에 있으면 더 좋을거 같음 아는 맛을 다시 찾는 이유
    꽈배기가 맛있는 집 사진
    꽈배기가 맛있는 집
    강릉중앙시장 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    꽈배기 맛있다길래 포장하러 갔는데 주문하는 분이 많으신지 많이 사가시는 것 같아요. 반죽때문에 10분정도 기다려야한다고 해서 시장도 근처고 미리 주문해뒀어요. 사장님이 정말정말 친절하고 좋으셨어요.
    강추맛집 도깨비 꽈배기 핫도그 사진
    강추맛집 도깨비 꽈배기 핫도그 본점
    강릉중앙시장 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    카드결제 가능한데 1개 살 때 카드 내면 눈치 주심 맛은 평범한 편 강릉 중앙시장 구경가서 꽈배기 사먹었다. 4개 3,000원인데 꽈배기 튀겨놓은 게 3개밖에 없다고 공룡알 2개 대신 얹어주셨다. 중앙시장 구경하다 출출할 때 간식으로 먹기 좋다. 가격도 저렴하다.
    근덕이삼척꽈배기 사진
    근덕이삼척꽈배기
    강릉 · 꽈배기,핫도그
    이렇게 맛있는 꽈배기랑 핫도그 처음 먹어봐요,, 계속 생각나는 맛. 정말 맛있어옹

권실장참마찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

최대섭 대박김밥
    79점 · 속초 · 김밥,멍게
    최대섭 대박김밥 사진 1 최대섭 대박김밥 사진 2
    엄청뚱뚱하고 맛있어요! 이제 백화점에서 쉽게접하지만 본점ㅇ 최고 최대섭김밥집은 워낙 유명해서 줄 서는건 각오하시고 가야합니다. 속초 갈때마다 늘 들르는 곳이에요! 개인적으로 멍게김밥이 가장 맛있었어요.
    벌집아이스크림 허니홈비
    73점 · 속초 · 아이스크림,벌집아이스크림
    벌집아이스크림 허니홈비 사진 1 벌집아이스크림 허니홈비 사진 2
    벌꿀 아이스크림 맛있어요 꿀이 엄청 많지는 않아요! 가격은 쏘쏘입니다 속초 방문했다가 벌집아이스크림 먹으러 갔어요 생각이상으로 더 달더라구요 먹어본것에 만족합니다 벌집이 너무 달아요 아이스크림은 맛있어요 굳이 안사먹어도 될거 같아요
    팡파미유
    73점 · 속초 · 마늘빵,빵집
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    속초시장가서 사 본 육쪽마늘빵 굉장히 부드럽고 크림이 안에 가득 들어가 달콤하고 맛있었어요 육쪽마늘빵과 양파빵을 섞어서 골고루 구매했는데 역시 아는 맛이 제일 무서운것 같다👍🏻 사장님 짱친절하셩
    도문집
    68점 · 속초 · 칼국수,냉칼국수
    도문집 사진 1 도문집 사진 2
    줄서서 먹었지만 너무 맛있네요. 김치 만두 부드러워요. 칼국수는 특이하게 감자를 넣고 끓이고 으깨서 국물을 낸다고 해요. 국물이 약간 걸죽하면서 감자 특유의 맛이 슴슴하게 베어있는 진한 국물맛을 내었는데 먹을 수록 더 맛깔나더라고요. 보리밥은 멜젓을
    맛이부자튀김맛집
    66점 · 속초중앙시장 · 홍게,홍게라면
    맛이부자튀김맛집 사진 1 맛이부자튀김맛집 사진 2
    속초중앙시장 해물라면 맛집이에요! 해산물도 잔뜩 들어서 맛있게 먹었습니다 해산물이 진짜 푸짐하게 가득 들어있고, 튀김도 넘 맛났어요 ㅎㅎㅎ 메인길 옆길이라 줄조금잇는편 가져가려다 거기서먹음 간장에양파가담뿍이라맘에들었다 별을하나더준건양파를아끼지않고 많이줘서 호떡과오징어순대모두 로땡 식품에서 물건받는다 속초특산물이아니라 서울음식인지도. .
    아빠가잡아온붉은대게
    64점 · 속초중앙시장 · 대게,대게찜
    아빠가잡아온붉은대게 사진 1 아빠가잡아온붉은대게 사진 2
    시장오면 매번 사먹는곳입니다! 다른데랑 비교해도 가격도 좋고 맛도 좋고 볶음밥도 마싰써용!! 대게•붉은대게 전문점입니다. 붉은댁 3마리 한 팩에 볶음밥 1개 추가 주문했습니다. 양은 둘이서 먹었는데 조금 아쉬웠어요. 붉은대게 맛있었어요. 딱히 특색있진 않았지만 만족스러웠어요. 사실
    속초술빵
    64점 · 속초중앙시장 · 빵,아이스크림
    속초술빵 사진 1 속초술빵 사진 2
    속초술빵 퐁신퐁신하고 맛있어요 사이즈 왕 커서 하나만 사도 두세명이 먹을 수 있어요 술빵원조 ㅠㅠ너무맛있어요 최고 콩도듬뿍들어가있고 쫀득해오 저렴한 가격에 거대한 술빵 촉촉하고 부들부들 하니 맛있음
    아이스걸크림보이
    61점 · 속초 · 젤라또아이스크림
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    아이스크림 상큼하고 맛있어요 속초시장 젤라또 맛집 추천드려용 아이스크림보다 젤라또 느낌이고 종류도 많아서 골라먹기 좋아요^^ 쫀득쫀득 젤라또 맛있어요. 맛 종류도 엄청 많았습니드.
    감자골 감자옹심이
    61점 · 속초 · 감자옹심이,아바이순대
    감자골 감자옹심이 사진 1 감자골 감자옹심이 사진 2
    속초 시장 입구에 감자 옹심이 랑 국물이 맛있어요! 감자전 오징어 순대는 쏘쏘 합니다 매우 친절 하셔요~^^ 맛있게 먹었어요 속초시장 방문했다가 들렸어요 맛이 깔끔하고 식사하기 좋아요
    3849분식
    58점 · 속초중앙시장 · 김밥,꼬마김밥
    3849분식 사진 1 3849분식 사진 2
    겨울에 빨간오뎅 맛있죠 와 가격 오뎅한개 천원 길이도 작은데 비싸긴하지만 맛있게 먹고가요 간단하게 먹기 좋은 꼬마김밥! 큰 기대를 안해서 그런지 더 맛있게 느껴졌어요! 관광지와 시장이 아니었다면 절대 안 갔을 거예요 외국인 직원이랑 한국인 직원이 같이 일하는데 인간적으로 느려도 너~~~~~무 느려요 손이 개느립니다 행동도 되게 여유롭더라고요 손님도 별로 없
    웰덤대게고로케
    55점 · 속초 · 대게고로케,대게
    웰덤대게고로케 사진 1 웰덤대게고로케 사진 2
    휴가철인지 시장내 사람이 많아요.. 앞쪽 고로케집 줄이 길어서 포기하고 여기서 먹었는데.. 한번 정도는 먹을만한데.. 줄서서는 안먹어도 될것 같아요.. 게살 맛이 강한 고로케..
    허니홈비
    49점 · 속초 · 벌집아이스크림,아이스크림
    허니홈비 사진 1 허니홈비 사진 2
    특이한 아이스크림 집~ 소프트콘 위에 벌집이 달달한데 벌집이 단물이 빠지면 좀 뻑뻑합니다