포브라더스 가락점

• 서울특별시 송파구 양재대로 932 가락몰 판매동 3층 2관 4-1 호
  • 0507-1313-1501
  • 가족외식, 모임
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 칸막이, 아기의자

포브라더스의 사진

포브라더스 방문자 리뷰

4.8

별로예요

실버푸드 1아침식사 1점심식사 1혼밥 1가족외식 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 0

4.5점 2025년 1월 20일

퓨전음식으로 맛나고 좋았습니다
지인들과 맛나게 먹을수있었어요

안심 쌀국수

식사모임, 서민적인, 무료주차

레티 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 4

5점 2020년 12월 12일

위치 찾기가 조금 어렵지만, 일단 신협을 찾아간 후 그 위층으로 올라가면 편합니다.
첫방문인데 생각보다 양도 푸짐하고(다른 곳보다 양이 많은 것 같아요) 국물도 깔끔하고 맛이있어서 정말 만족했어요.
코로나인데도 불구하고, 나름 맛있었는지 점심시간에 식사하는 사람들이 많았습니다.
재방문 의사 있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양지쌀국수, 매운쌀국수, 롤

실버푸드, 아침식사, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

DASIT님 외 3명이 좋아합니다.

포브라더스와 비슷한 맛집

반포식스 사진
반포식스 가락점
가락시장역 · 쌀국수,나시고랭
음식은 적당했어요 엄청나게 대단한 맛집 같지는 않아요. 전반적으로 음식이 다 맛있어요 쌀국수도 국물도 맘에 들어요
포하임가락 사진
포하임가락
가락시장역 · 쌀국수,베트남쌀국수
안녕하세요! 남편과 함께 포하임 가락점 다녀왔어요. 이번이 두 번째 방문인데, 연말을 지나면서 금액이 살짝 오르긴 했지만 그래도 여전히 가성비가 좋은 곳이라는 생각이 들었어요. 점심시간에는 주변 직
파라이 사진
파라이
가락동 · 태국음식
가락시장쪽에 위치한 태국요리맛집 현지느낌이 듬뿍나는 집이라 태국요리 먹고 싶을때 한번쯤 들려봐도 좋을 곳 현지느낌의 쌀국수와 국물맛이 끝내주네요 깔끔하고 친절한 직원분 굿입니다 이런 맛집이 가락동
포시애틀 사진
포시애틀 헬리오시티점
송파역 · 쌀국수,양지쌀국수
아이가 쌀국수를 좋아해서 가끔가는 식당이다. 간편식으로 먹기좋다. 늦게가면 줄서는곳^^ 점심시간에는 사람이 많고 북적거려요. 양지온반은 국밥처럼 즐길 수 있고 쌀국수도 양이 적당해서 좋아요.
미분당 사진
미분당 문정점
문정 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 문정점이에용 제 사랑 고구마 짜조를 같이 시켰어용 평일 저녁에 갔는데 사람이 많지 않았어요 무난하게 맛있었구 직원분들 친절하셨습니당 주차가 편리하고 맛도 맛잇어요 쌀국수 좋아해서 미분당 자주
파파호 사진
파파호 문정
문정 · 베트남음식,반미
1. 비올때 자주 가는 맛집 2. 깔끔하고, 맛있음 3. 점심마다 줄서는 맛집 가성비 맛집~반미 찐 맛집 세트메뉴가 있어 쌀국수와 반미 두 가지 메뉴를 다 먹을 수 있어서 좋아요! 특히 반미 빵이

포브라더스 근처 추천 식당
놀부수산
75점 · 가락시장 · 해산물,킹크랩
놀부수산 사진 1 놀부수산 사진 2
가격이 싼지는 잘 모르겠고 저녁에 가면 시끄러워서 정신없기는 함 맛잇게 냠냠 해산물은 가락시장이죠 살이 알차게 맛잇게 먹엇네요 고소해 킹크랩 가락시장안에 있고 포장해서 먹었는데 양도 많고 방어회 너
영재수산
74점 · 가락시장 · 횟집,도다리
영재수산 사진 1 영재수산 사진 2
가락시장 회 맛집입니다 인어교주해적잔 매장이라 좀더 저렴하게 구매 가능해요 중 사이즈 먹었는데 4명이서도 충분히 먹어요 ㅋ ㅑ.. 진짜 미쳤습니다 회 엄청 두툼하고 신선하고 최고에요 가락시장 영재수
애슐리퀸즈
71점 · 가락시장 · 디저트,딸기
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
친한언니의 급 번개로 간곳. 대중교통도 가락시장옆이라 편하고 주차도 3시간무료. 즐겁게 대화하며 먹고왔다. 가족단위 손님이 엄청 많아요 덕분에 음식 회전율도 빨라서 음식이 대체로 신선하게 관리되는
호남수산
69점 · 가락시장 · 횟집,방어
호남수산 사진 1 호남수산 사진 2
포장주문했는데 사장님 엄청 친절하시고 대방어 퀄리티 진짜 좋고 너무너무 맛있음!! 중짜 4인이서 만족스럽게 먹음 가락시장에서 제일 맛있고 친절한 것 같아요 회 신선하고 두툼해서 감동 ㅠ 새우가 큼직
바다나라
69점 · 가락시장 · 횟집,수산
바다나라 사진 1 바다나라 사진 2
가락시장 대게맛집이에요!! 수율 진짜 90%로 만족했어요. 가격도 합리적이라 추천해요 식감도 쫄깃하고 양도 많고 늘 신선하고 맛있습니다!!! 사장님 친절하시고 고등어 회가 맛있었어요 꽃게도 철이라
다미정
67점 · 가락시장 · 횟집,초장집
다미정 사진 1 다미정 사진 2
회를 떠서 상차림이랑 매운탕 먹었눈데 친절하시고 밑반찬도 맛있더라구요 가락시장 안에 있는 다미정에 다녀왔습니다. 아래에서 회떠서 차림비 내고 먹을수있는 식당으로 저녁엔 손님이 많다고합니다. 갈비탕
웅이네
66점 · 가락시장 · 횟집,초장집
웅이네 사진 1 웅이네 사진 2
올 여름 진짜 자주갔던 가락시장 그중 웅이네 매운탕 맛있다고 해서 방문 맛있었음 !! 콜키지는 만원이고, 직원분들이 친절합니다. 기본찬이 괜찮았고 김은 추가 요금이 있습니다
리얼펍
66점 · 가락시장 · 맥주,살얼음맥주
리얼펍 사진 1 리얼펍 사진 2
가락몰안에 있어서 주차하기 편해요. 좌석도 많고 메뉴도 많아오 음식은 나쁘지 않은데 응대가 영.. 불친절함에 기분까지 불쾌해지네용 오랜만에 반가운 사람들과 기분좋은 시간보냈어요 다행히 시끄럽지않았고
영흥수산
65점 · 가락시장 · 횟집,수산
영흥수산 사진 1 영흥수산 사진 2
대방어회 싱싱하고 맛있어요 아저씨도 친절하세요 추천합니다 송파구 가락시장에 위치한 영흥수산 다녀왔어요 꽃게 철이라 꽃게찜과 탕이 먹고 싶어 방문했습니다 따로 블로그나 검색해서 찾아간 곳은 아니었는데
남원상회
65점 · 가락시장 · 횟집,킹크랩
남원상회 사진 1 남원상회 사진 2
송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집 화사랑화로구이에 다녀왔습니다 단체손님의 경우 2층에 별도의 룸에서 프라이빗 하게 즐기기 좋았어요 ⠀ 지인 청접장 받으러같는데 삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도 굉장
태경축산
64점 · 가락시장 · 정육점
태경축산 사진 1 태경축산 사진 2
가락시장 한우 소고기 구입때문에 오는데 평이 좋아서 구매했는데 역시 만족스럽네요~ 가성비 가격도 마음에 들고 대형 마트보다 훨씬 좋네요ㅎㅎ 한우를 사기위해 방문한 곳인데 고기가 너무 신선했다 육회
온달수산
64점 · 가락시장 · 횟집,방어
온달수산 사진 1 온달수산 사진 2
방어가 전체적으로 기름지고 물이 많이 올랐어요. 추천합니다. 가락시장에서 3대 횟집으로 유명한 온달수산 다녀왔어요 가락몰 안에 위치해 있고 저는 전화로 사전에 예약 후 픽업 했고 예약은 필수입니다

포브라더스 근처 추천 카페
뷰클런즈
84점 · 송리단길 · 카페,스웨덴
뷰클런즈 사진 1 뷰클런즈 사진 2
친구 추천으로 오게 되었는데 분위가 너무 좋아요 혼자서도 추천입니다 우리 동네에 있으면 좋을 것 같은 카페. 케이크 예쁘고 컨셉도 좋음. 조용하고 분위기 좋아요. 테이블이 좀 불편하긴 한데 밀크티
레브두
83점 · 송리단길 · 베이커리,크로와상
레브두 사진 1 레브두 사진 2
천하제빵 나온 잠실 유명 빵집인데 평일이라 사람이 많지는 않았어요! 피치자몽에이드 상큼하고 맛있었어요 천하제빵에 나와서 더욱 궁금했는데 생각보다 음... 그냥 그럼 크루와상 너무 맛있고 크림 무조건
프로퍼 커피바
83점 · 방이동 · 카페,브런치
프로퍼 커피바 사진 1 프로퍼 커피바 사진 2
방이에 유명한 브런치카페 1호점과 다르게 브런치메뉴가 있고 베이커리와 커피기 다 맛있는 곳 디져트가 다 맛있어요 레이어드된 깊이감이 남달라요 청량한 힙한 카페 분위가 느긋하게 카페를 즐기기 좋아요
팻어케이크
82점 · 송리단길 · 케이크,딸기케이크
팻어케이크 사진 1 팻어케이크 사진 2
예전부터 오고 싶었는데 사람 많아서 못 오다가 이번에 방문해봤어요 케이크 너무 맛도리 ! 케이크 종류도 많아요 직원분들이 친절하시고 카페가 깔끔하다. 케이크가 맛있고 테이블 간격이 넓지 않은 편이지
올드페리도넛
81점 · 석촌호수 · 도넛,두바이
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
주문 받는 여자직원분 너무 예쁘고 친절하세요 ㅎㅎ 시나몬 안좋아하는데 시나몬향이 과하지 않고 빵이 촉촉한데 달달해서 조화로운 맛이었어요. 시켰던 음료들도 하나하나 다 맛있어요! 도넛이 진짜 부드럽구
카페 시나몬
81점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
비싸긴한데 맛있어용! 그리고 야외 좌석 있는데 바로 앞 석촌호수뷰라 분위기도 좋아용 야외좌석 있어서 석촌호수뷰 즐길 수 있어요~ 굳굳~~!! 재방문의사 있음 석촌호수 인근 시나몬롤 맛집 장점 - 맛
미스틱래빗
81점 · 송파나루역 · 디저트,두쫀쿠
미스틱래빗 사진 1 미스틱래빗 사진 2
처음 가본곳 분위기 깔끔하고 음료 퀄도 좋구요 케익도 맛집 가게 매장 들어서변 빵 굽는 향이 참 좋아요 시즌 메뉴가 가슴을 설레게한다. 맛도 비주얼도 가격도 떨림 봉숭아빙수 맛집 딸기 케이크 맛집에
비터솔트
80점 · 송리단길 · 베이커리,브런치카페
비터솔트 사진 1 비터솔트 사진 2
야외좌석(테라스)가 있어서 날 좋은 날 바깥에 앉아 있기 좋아요! 송파구 송리단길에 위치한 주택 개조 카페 비터솔트에 다녀왔어요 매장은 주택을 개조한 공간이라 전체적으로 따뜻하고 아늑한 분위기가 느
젤라떼리아 도도
80점 · 잠실 · 젤라또,카페
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
젤라또 작은컵이어도 두가지 맛을 먹을수 있어서 좋아요. 그리고 두쫀쿠도 팔아요. 젤라또에 두쫀쿠까지. 2차 디저트 즐기기에 딱인 곳! 조용하고 좋아요 여기 젤라또 상당합니다 여러 군데서 먹어봤지만
킴스델리마켓
80점 · 송리단길 · 베이글,두쫀쿠
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
베이글 맛집이에요 분위기 좋고 맛있어요 커피도 맛있어서 주말 아침에 브런치 겸으로 먹으러가기 좋아요 베이글 사먹으러 종종와요 오후되면 품절이니 빨리 가는거 추천 친구가 두쫀쿠 구해줘서 먹어봤어요 맛
밀빛
80점 · 송리단길 · 베이커리,맘모스빵
밀빛 사진 1 밀빛 사진 2
수다떨기 좋은카페 맘모스 맛집인데 제 입맛에는 너무 달아요ㅠ 음료 다양하고 다른 빵 종류도 많아서 친구랑 가기도 좋고 저는 부모님이랑 방문했는데 만족스러웠어용 백화점 팝업으로 알게되었는데, 매장이
브루브루
79점 · 송파나루역 · 카페
브루브루 사진 1 브루브루 사진 2
역 근처 대형 카페로 지하는 어둡긴 하지만 집중해서 작업하기 나쁘지 않고 위층들은 햇빛 받으면서 오래 수다떨기 좋음 송파나루역에서 가까워요. 24시간 연중무휴라서 언제든 방문가능하네요. 이 근방 카

가락시장을 대표하는 음식

1위횟집
2위삼겹살
3위돈까스

가락시장 가락시장 맛집 검색 가락시장
가락시장 가락시장 음식 랭킹 가락시장