한양산장

• 경기도 고양시 덕양구 고양대로1643번길 43
  • 031-968-7788
  • 단체모임, 모임장소
  • 넓은, 깔끔한, 점심식사, 야외테라스, 정원

한양산장의 사진

한양산장 방문자 리뷰

점심식사 1식사모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1개별룸 1대형룸 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

가성비좋은 1경관/야경이 좋은 1 더보기 더보기

타코맘 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 0

5점 2019년 5월 10일

여기 분위기도 좋고 맛도좋아여 서울인근인데 놀러온 기분들어요 ㅎ-ㅎ 아주머니도 너무 친절해서 생각나여

오리고기, 삼겹살, 곤드레

점심식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 경관/야경이 좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스)

한양산장과 비슷한 맛집

더담 사진
더담
원흥역 · 청국장,한정식
손님 많네요. 전반적으로 반찬이 깔끔. 나물류, 무침류 간이 잘 되어 있슴. 청국장, LA 갈비 모두 훌륭. 다만 옥돔이 오버쿡 되었는지 많이 굳어서 먹는데 힘들었음. 솥밥을 주는데 스텐리스여서 그
옛고을쌈밥 사진
옛고을쌈밥
고양 · 쌈밥,제육쌈밥
주차장이 넓어서 편하고, 메인메뉴 맛은 너무 평범하지만, 반찬 종류가 많고 다양한 종류의 쌈을 마음껏 먹을 수 있는게 큰 장점임 오래전부터 가끔가던곳 사람늘많고 쌈 가져다먹을수있고 맛있고 푸짐해요
강경불고기 사진
강경불고기 성사점
고양 · 제육볶음,돼지불고기
푸짐하고 맛있어요 쌈이 정말 신선한ㄷㅔ 무한리필라 좋았습니다
서삼능보리밥 사진
서삼능보리밥
고양 · 나물,코다리구이
한적한 시골길에 위치했는데 점심시간에 사람들이 꽉차있네요 일행은 보리밥과 코다리찜을 먹기위해 왔습니다 세명이서 코다리 하나, 보리밥 두개를 시키고 보리밥 하나를 더시켰네요 보리밥은 여러가지 야채와비
서삼능보리밥 사진
서삼능보리밥
고양 · 나물,보리밥
가격이 있는 편이지만 가족들이랑 식사하기에는 괜찮은 곳 쭈꾸미 볶음 많이 드시던데 코다리구이 추천이요. 맛있어요! 야채 리필돼서 좋아요 긴말필요없는 건.강.한.맛. 입니다. 1시30분넘어서 갔는데도
김명주뜰안채밥상 사진
김명주뜰안채밥상 원당점
원당역 · 한정식,보리굴비
다양하고 맛도 준수 했지만 고등어 정식은 좀 비싼 편. 간장 게장 정식은 괜찮음 주차장이 넓직하니 좋구요, 음식 반찬이 맛있어요. 셀프바에서 맘껏 가져가 먹으니까 좋았구요. 솥밥도 굿! 밑반찬이 다

한양산장 근처 추천 식당
너른마당
76점 · 원흥역 · 통오리밀쌈,녹두지짐
너른마당 사진 1 너른마당 사진 2
오리쌈과 닭요리, 밀 요리 주력의 파주시 유명 한식당. 앞마당에 ‘고구려의 정기를 받을 수 있게 만주에서 주문제작한 광개토대왕릉비’와 뒷마당에 너른 연꽃정원으로 매스컴을 타 더욱 인지도가 생겼습니다
원당쇠고기국밥
73점 · 고양 · 국밥,쇠고기국밥
원당쇠고기국밥 사진 1 원당쇠고기국밥 사진 2
맛집으로 소문 나서 쇠고기국밥 별로 안좋아하는데 방문해봤다가 완전 마음에 들었음!! 칼칼하게 맛있어요. 대신 고양페이 안됨 ㅜㅜ 그만큼 맛집이라 많이 버시는 듯 얼큰하고 칼칼한 국물이 인상적이었던
강순자옛맛김치찌개
70점 · 원흥역 · 김치찌개,계란말이
강순자옛맛김치찌개 사진 1 강순자옛맛김치찌개 사진 2
딱 집에서 만든 김치찌개 맛이라 맛있음 다른덴 짜고 텁텁한데 여긴 굿 강순자 김치찌개 식당이 보인다면 믿고 먹습니다 매장마다 맛 차이도 없고 깔끔한 매장이 평균 이상 입니다 원흥역점도 역시나 대만족
소문난 팔당냉면
70점 · 고양 · 냉면,쭈꾸미볶음
소문난 팔당냉면 사진 1 소문난 팔당냉면 사진 2
원당인근 팔당냉면 한양cc앞에 있습니다 옛날냉면 스퇄 고기를 주는데 선호하는 맛은 아님 아침부터 사람이 꽤많았어요 자주 오는곳이라 믿고먹어요 육수는 항상 맛있습니다! 냉면두요! 냉면이 먹고싶어 소문
숲속에서 그릴
69점 · 고양 · 바베큐,캠핑
숲속에서 그릴 사진 1 숲속에서 그릴 사진 2
야외 바베큐 식당입니다 분위기 좋고 고기 맛있어요. 사장님도 친절하시고 맛집이네요. 가격은 조금 비싼편. 뼈삼겹살을 기대했는데 생각보다 껍질항정이 더 맛있었어요!! 🤍 훼릭스내 숲속에서 그릴 야외고
혜화동 돈까스
68점 · 원흥역 · 돈까스,쫄면
혜화동 돈까스 사진 1 혜화동 돈까스 사진 2
가성비 좋고 음식 맛이 좋아요 세트메뉴도 있고 돈까스랑 쫄면 둘이 가서 먹으면 적당합니다 돈까스사 크게 두툼하지는 않지만 고기 맛이 나쁘지 않고 무엇보다 소스가 달짝지근 하고 맛있었다. 양도 푸짐해
솔밭제면소
67점 · 원흥역 · 돈가스,우동
솔밭제면소 사진 1 솔밭제면소 사진 2
매장에서 직접 뽑은 면이라 면발이 쫄깃하고, 특히 알곤이우동 얼큰해서 아주 맛있습니다! 3.7 집에서 먹는 맛같은 간단한 한그릇. 혼밥하기도 좋아요. 위생이 깔끔하고 친절해요. 앞으로도 잘되었으면
싱싱회수산시장
66점 · 원흥역 · 횟집,해산물
싱싱회수산시장 사진 1 싱싱회수산시장 사진 2
편하게 방문하기 좋은 동네 횟집 느낌 ㅎㅎ 대광어 맛있음 가격대비 스끼다시도 별로고 회도 양이 너무 적게 나오는 편이에요... 이가격이면 조금 더 보태서 다른 횟집에 갈것같긴해요... 스끼다시에 매
화랑왕갈비탕
65점 · 원흥역 · 한식,갈비탕
화랑왕갈비탕 사진 1 화랑왕갈비탕 사진 2
맛있고 깔끔하고 고기 양이 많아서 좋았어요. 자주오게 될거 같아요. 갈비양은 많고 고기 냄새 없고 괜춘해요 하지만 가장중요한 김치가 겉절이에, 깍두기는 익지 않아 식사용 반찬으로 맞지 않아 아쉽네요
모락
64점 · 원흥역 · 요리주점,한식주점
모락 사진 1 모락 사진 2
원흥역 근처 한식주점 모락 넓진않아서 좌석이 많지 않음. 깔끔함. 막걸리와 안주로 먹은 닭발 . 보쌈 맛있어요
철길부산집
64점 · 원흥역 · 이자카야,오뎅바
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
음식이 전체적으로 맛있고 푸짐합니다.기본으로 주시는 어묵국물이 중독적이에요 야끼소바 강력 추천 합니다! 연어회는 연어 장 숙성이 아닌 생연어도 팔면 너무 좋겠어요 가격이 저렴한 편은 아니나 2차로
집앞포차
63점 · 원흥역 · 술집,포차
집앞포차 사진 1 집앞포차 사진 2
간단히 한잔 먹으러 들린 곳. 주인장 추천으로 물골뱅이라는 메뉴 주문. 물회 느낌에 면은 쫄면을 사용해서 독특하고 맛 괜찮았음.

한양산장 근처 추천 카페
어브레스트
77점 · 고양 · 베이커리,카페
어브레스트 사진 1 어브레스트 사진 2
주차공간 넉넉해서 너무 좋았네요 크리스마스라서 그런지 캐롤도 나오고 분위기 좋았어요 아기 의자도 있고 자리가 널찍해서 가족단위 손님들이 많더라구요 그래도 너무 번잡스럽거나 시끄럽지 않았어요 커피도
그로비
75점 · 고양 · 카페,비건베이커리
그로비 사진 1 그로비 사진 2
가게앞 5대정도 무료주차가능 커피 맛도 괜찮고 피크타임엔 시람이 살작 복적거리니 점심때 지나서나 이른시간에 가는게 좋아요 해도 잘들고 쉬기 좋아요 통창으로 푸릇하고 케이크가 비건이라 맛이 특이하긴
리스토어커피
72점 · 원흥역 · 카페,커피
리스토어커피 사진 1 리스토어커피 사진 2
주차 편함 넓고 쾌적함 커피맛은 보통 인테리어가 잘 되어있음 카페 내부 인테리어가 깔끔하고 커피가 맛있어요. 앉아서 창밖을 통해 보는 뷰도 예뻐요. 인테리어에 신경 쓴 게 티나요! 가구도 세련되고
커피명당
71점 · 고양 · 카페,베이커리
커피명당 사진 1 커피명당 사진 2
주차공간 넉넉하고 인테리어 좋고 커피맛도 좋아서 가끔 데이트코스로 오는 카페입니다! 서울에서 이케아 가기전에 있는 작으면서도 큰 카페 기저트가 다양하고 신생이라 내부도 이뻐요 이케아 맞은편에 있어서
라떼떼라
71점 · 원당역 · 카페,브런치카페
라떼떼라 사진 1 라떼떼라 사진 2
원당역 근처에 대형카페 입니다. 근처 한정식집에서 식사후 어른들 모시고 차한잔 하기 위해 방문했습니다. 커피나 음료 외에도 전통차 그리고 뱅쇼도 판매하네요. 어른들은 따듯한 대추차, 쌍화차 드셨어요
안녕 정원
71점 · 고양 · 카페,두바이쫀득쿠키
안녕 정원 사진 1 안녕 정원 사진 2
창으로 보이는 시골뷰도 좋고, 아기자기한 소품도 많아 구경하는 재미가 있는 예쁜 카페에요. 커피랑 소금빵도 맛있어요. 조용해서 대화하기도 좋아요. 분위기 정말 좋라요 ㅎㅎ 아기자기 너무 예쁘고 소품
라플란드
71점 · 원흥역 · 베이커리,소금빵
라플란드 사진 1 라플란드 사진 2
빵 종류가 다양한데 그중에 소금빵이 크고 맛있고 빵들이 맛있어요. 앉아서 먹고갈 수 있는 내부 좌석도 넓습니다. 라플란드는 이층 공간도 있고 일층에서도 먹고 갈 수 있는 좌석들이 있습니다. 빵도 종
카페 이지
70점 · 삼송 · 디저트,cafe
카페 이지 사진 1 카페 이지 사진 2
케익 맛집이에요 재료들이 듬뿍 들어가있고 조화로운 맛이 쵝오 이지커피 달달 맛난편 초코케이크류가 맛있음 초코 진한 편 작고 .. 비싸지만. 생각날때가 있음 크림치즈초코랑 초코 바나나 케익 추천
리핏마크
69점 · 삼송 · 깜빠뉴,베이커리카페
리핏마크 사진 1 리핏마크 사진 2
동네 데이트를 하다가 들린곳 맛은 있지만 커피가격이 좀 있어요. 인터넷 평이 좋아 찾아간 곳. 특별함이나 독특함은 느낄 수 없었음. 무난한 빵 종류와 맛이었음. 주변에 평이 좋아 찾아간 곳으로 치아
빵다방
69점 · 고양 · 베이커리카페
빵다방 사진 1 빵다방 사진 2
베이커리 카페답게 빵종류가 진짜 많습니다. 확실히 음료가격도 있었습니다만 넓은 장소에 주차장도 완비되어있어서 편해요. 저녁식사 후 방문이라 그런지 대부분의 빵이 텅비어 있었어요 아쉽지만 몇개의 빵과
텐파이프
69점 · 원흥역 · 카페,루프탑
텐파이프 사진 1 텐파이프 사진 2
고양시 덕양구 대형카페예요. 층별로 인테리어랑 분위기가 달라 여러 장소에 온 기분을 낼 수 있어요. 옥상엔 루프탑도 있어 야경이 예쁘구요. 텐파이프 브런치의 구성이 다양하고 괜찮네요. 혼자 먹기엔
소란
69점 · 삼송 · 브런치
소란 사진 1 소란 사진 2
브런치 맛집입니다! 양도 많고 맛있어요~~ 무료주차 가능합니다~ 생각보다 앉을 수 있는 자리가 많아서 좋았고 브런치 세트메뉴가 가성비도 좋고 맛도 좋아서 아주 만족스러웠던 브런치 카페였습니다!! 주

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양 고양 맛집 검색 고양
고양 고양 음식 랭킹 고양