쌈마이대패 대표 사진

쌈마이대패 판암점

• 대전광역시 동구 옥천로 150
    • 042-272-0331
    • 식사모임, 가족외식
    • 지역주민이찾는, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

쌈마이대패의 사진

쌈마이대패 방문자 리뷰

3.2

3.7
    3.7

유카이 평균 별점 3.8   평가 205   팔로워 0

3점 2024년 11월 30일

다양한 쌈과 야채들을 먹을 수 있어 좋아요. 불판이 커서 이것저것 올려 구워먹기 좋아요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

국내산 고급냉삼, 꽃대패

저녁식사, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

릴라짱 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 1

4점 2024년 2월 18일

꽃대패거 맛있고 야채가 많고 싱싱해서 골라먹기 좋아요
    그리고 고기와 구워먹기좋은 떡,햄사리,단호박 사리가 있어어 함께 먹기에 좋습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

꽃대패, 셀프볶음밥

저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는

혜자짱 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 1

3점 2024년 5월 3일

회식으로 방문~두번정도 낮에가서 점심특선으로 우렁쌈밥 먹었는데 생긴지 얼마 안되서 깔끔했음,,주말이라 사람들도 많고 회식이다보니 시끌벅적 했는데 조용히 하라는 주의를 두번이나 들음,,손님들 대부분이 다 나이드신분들이라 그런지,,더워서 에어컨좀 켜달라니까 무시,,친절함은 없음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

일품대패

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

쌈마이대패와 비슷한 맛집

등불회관 사진
    등불회관 대전판암동점
    대전동구 · 삼겹살,조개구이
    고기랑 어묵탕은 맛있었는데,,, 냉면이 진짜 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠ
    식장산갈비 사진
    식장산갈비
    가오동 · 백반,갈치조림
    가족외식할때 자주가는 고깃집이에요 아주작은 그냥 방이지만 놀이방같은 공간이 있고 사진에는 없지만 기본찬도 푸짐해요 고기도맛있어요
    금성회관 사진
    금성회관 대전가오점
    가오동 · 고기집,양념갈비
    삼겹살이 생갈비인데 맛있고 목살도 굿 직접 구워먹는곳인데 분위기가 고급스러워서 데이트장소로 추천해요 순찌 서비스로 나오는데 맛있어서 추가함~ 친절하고 고기가 맛나요 동네에 있어서 오픈했을때부터 여러번 왔는데 아주 맛있고 친절합니다
    목구멍 사진
    목구멍 대전가오점
    대전 · 삼겹살,고기집
    미박삼겹살 쫄깃하고 부드럽고 정말 맛있어요 밑반찬들도 감칠맛 대박 고기와 어울리는 반찬들로 푸짐하게 나와서 좋고 직접 구워주니 더 맛있습니다. 마지막에 셀프볶음밥은 꼭드세요
    철뚝집 사진
    철뚝집 대전신흥점
    대전 · 삼겹살,냉동삼겹살
    오픈했다해서 가보자 했는데 파무침이 자부심 있을정도로 맛있더라구욥ㅎㅎ
    연탄길 사진
    연탄길
    대전 · 삼겹살,갈매기살
    특허받은 청결연탄 사용한다고 강조해놓고 처음에 그냥 숯불주더니 곧 바꿔줄게요 하고 다 먹을때까지 안바꿔줌 끝나서 계산할때 잘굽길래 안 바꿔줬다고...? 껍데기는 냉동실서 바로 꺼내서 얼음 가득껴있는

쌈마이대패 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,망고
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    가격 저렴하고 빵 종류 다양해요 롯데백화점 성심당 제외하고 두군데 가봤는데 본점 제일 비추해요ㅠ 가격은 굉장히 저렴합니다 야끼소바 빵이 맛있으니 참고하세요 줄은 평일에가면 다소 짧은편이에요
    성심당 케익부띠끄
    91점 · 대전 · 망고,케익
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    안녕크레페 먹으러 오픈런했는데 유명한 만큼 줄이길지만 기다리길 잘했네요! 과일 듬뿍 완전 맛있어요 성심당 갓심당 가성비 최고! 망고롤 안에 망고가 꽉꽉 들어있어요ㅠ 진짜 푸짐하고 대박이에요 맛있어요 유명한데 이유가 있네요 !!! 또 먹고싶어용
    성심당
    90점 · 대전역 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    대전에오면 들러야하는 필수 코스! 기념품으로 이만한게 없다 순크림빵 너무 맛있고 튀김소보루는 기본적으로 꼭 사는 빵! 가격 착하고 직원분들 친절하고, 저녁에 갔더니 일부 품절된 빵이 있었음
    김화칼국수
    87점 · 대전 · 칼국수,수육
    김화칼국수 사진 1 김화칼국수 사진 2
    칼국수 국물이 들깨가루가 듬뿍 들어가있어서 그런지 고소한 들깨미역국 맛나고 수육은 평범했는데 상추를 가득 주셔서 좋았어요 평범한 맛이네요 주변 맛집 웨이팅이 길어 방문했습니다 가게가 넓고 메뉴도 금방 나와요
    정동문화사
    82점 · 대전 · 베이커리,휘낭시에
    정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
    오후 2시쯤 갔더니 웨이팅 없었어요 대신 종류가 많이 없습니다 휘낭시에는 먹어본중 가장 맛있었어요 에그타르트 도전하고 싶었지만 140번대에서 품절되어서 아쉬웠음 밖에서부터 고소하고 달달한 빵냄새가 풍기는데 휘낭시에랑 까눌레 빠짝하고 촉촉해서 맛남
    개천식당
    79점 · 대전역 · 만두국,이북식만두
    개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    별난집
    79점 · 대전 · 두부두루치기,녹두지짐
    별난집 사진 1 별난집 사진 2
    테이블이 작은데도 회전율 빠르고, 너무 맛나요 중독성 있어요 주말 점심시간에 방문하면 웨이팅이 길어요. 두부두루치기에 단맛이 없어서 어르신들이 좋아하실 것 같아요. 두부 두루치기가 유명한 곳입니다. 웨이팅이 좀 있었어요. 30분정도 기다린 것 같습니다. 가성비가 좋습니다. 두루치기 하나로 둘은 먹을 수 있어요. 맛은 무난합니다. 분위기도 노포 느낌이라
    치앙마이방콕
    78점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    미소본가스마일칼국수
    78점 · 대전 · 칼국수,김밥
    미소본가스마일칼국수 사진 1 미소본가스마일칼국수 사진 2
    타지에서 대전 간 김에 먹어본 칼국수 입니다. 집에서 만든 스타일의 김밥과 멸치국수 베이스의 시원한 칼국수 조합이 좋았어요. 김밥 너무 맛있고, 친절하게 응대해주셔서 기분좋았던 식사! 저는 손칼국수보다 비빔칼국수가 더 맛있었어요!:)
    월산본가
    77점 · 대전 · 석갈비,갈비탕
    월산본가 사진 1 월산본가 사진 2
    대전 사람이라면 꼭 가봐야할 월산본가입니다 10년 단골인데 맛도 여전하고 친절하세요 음식도 빨리 나오고 존맛입니당 가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천
    스모프치킨
    78점 · 대전 · 치킨,간장치킨
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    대전 갈 때마다 먹어요. 매콤한게 진짜 맛있고 주문 후 30분 정도 걸리니 참고하세요 쫄간장 독특하고 맛있어요 후라이드는 맨날 먹고 싶은 맛이에요 대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    사가르마타
    76점 · 대전역 · 인도음식,네팔
    사가르마타 사진 1 사가르마타 사진 2
    음... 만원 만천원 하는 거 치고는 너무 양이 적었음. 그리고 너무 짰음. 나오는 데도 오래 걸림. 그래두 먹을만함! 주차는 공영주차장이용 색다른맛 무언가 갓다온사람들이나 현지사람들이ㅜ그리워할거같애 근데 난은 맛이따