대전밀면 대표 사진

대전밀면

• 대전광역시 동구 옥천로176번길 8
    • 0507-1413-9007
    • 실버푸드, 해장
    • 서민적인, 시원한, 점심식사, 저녁식사, 연탄구이, 무료주차

대전밀면의 사진

대전밀면 방문자 리뷰

4.3
    4.3

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 212   팔로워 1

온육수가 사골곰탕같이 진짜 맛있었고
    제 입맛에는 물밀면보다는 비빔밀면이 더 맛있었음 그렇다고 물이 별로라는건 아님

양이 많아서 좋았고
    불고기에 불향도 너무 좋아서
    난 대만족

만두도 6,000원에 8개면 가성비 굳

물밀면+석쇠연탄구이, 비빔밀면+연탄석쇠구이, 잎새만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 지역주민이찾는

예띠 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 1

4점 2024년 7월 29일

더운 날씨라 많은 사람들이 있었어요
    육슈가 적어서 추가했고 양념을 많이 넣어서
    먹으니 더 개운하고 맛있더라구요!
    만족합니다~

물밀면+석쇠연탄구이

점심식사, 서민적인

여니룽 평균 별점 4.1   평가 293   팔로워 0

4점 2024년 9월 3일

더운 여름에 딱 어울리는 메뉴에요
    입맛 없을때 먹으면 딱!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물밀면+석쇠연탄구이

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

대전밀면과 비슷한 맛집

대손관 대전 용전점
    대전 · 돈까스,밀면
    파돈까스가 유명하고 맛있어요. 매장 자체가 깔끔하고 주차장이 있어 방문하기 편해요.
    대손관 대전 서대전점
    서대전 · 돈까스,밀면
    봉명점 자주갔었는데 집근처에 생겨서 너무좋아요. 밀면 너무맛있어요 21시까지 라스트오더 받는 매장인데 우리가 20시반부터 먹기 시작했음. 근데 주문하고 얼마 안 되서 마감청소 등 정리하기 시작함.... 먹기 불편했음.. 빨리 먹고 나가야하는 느낌....
    부산면관 사진
    부산면관 안영점
    대전 · 밀면,돈까스
    별생각없이 들어갓다가 배부르고푸짐하게 먹고왓어요ㅋㅋ 메뉴선택폭도넓고 일단 가성비는 최고에요!!
    대손관 둔산DV점
    갈마역 · 밀면,돈까스
    대손관의 파돈, 납작만두는 늘 너무 맛있어요. 이번에 온면 세일해서 함께 먹었는데, 국물까지 싹 비웠습니다. 너무 맛나, 거의 다먹고 사진을 찍었네요. 파돈까스 너무 맛있어요 비빔밀면 무조건이에요 여기가먄 ㅠㅠ
    부산면관 사진
    부산면관
    둔산 · 밀면,짬뽕순두부
    밀면 시원하고 매콤한 국물이 맛있습니다. 다른 메뉴들도 전체적으로 성공적이에요! 메뉴가 다양하고 양이 많습니다. 혼밥하기에 나쁘지않아요. 맛은 그냥 평범합니다.. 제 입맛은 아니엿음.. 돈까스 베스트라서 먹어보긴했지만…흠..😭😭
    청사포면옥 사진
    청사포면옥 대전신세계Art&Science점
    대전신세계백화점 · 밀냉면,푸드코트
    깔끔하니 한끼식사 가볍게 즐기기 좋아요 백화점 구경하며 먹거리 굿^^ 직원들이 친절해요 음식들이 다 맛있었어요!!! 고기국수 국물 굿!

대전밀면 근처 추천 맛집

성심당
    90점 · 대전역 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    대전에오면 들러야하는 필수 코스! 기념품으로 이만한게 없다 순크림빵 너무 맛있고 튀김소보루는 기본적으로 꼭 사는 빵! 가격 착하고 직원분들 친절하고, 저녁에 갔더니 일부 품절된 빵이 있었음
    정동문화사
    82점 · 대전 · 베이커리,휘낭시에
    정동문화사 사진 1 정동문화사 사진 2
    오후 2시쯤 갔더니 웨이팅 없었어요 대신 종류가 많이 없습니다 휘낭시에는 먹어본중 가장 맛있었어요 에그타르트 도전하고 싶었지만 140번대에서 품절되어서 아쉬웠음 밖에서부터 고소하고 달달한 빵냄새가 풍기는데 휘낭시에랑 까눌레 빠짝하고 촉촉해서 맛남
    개천식당
    79점 · 대전역 · 만두국,이북식만두
    개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    치앙마이방콕
    78점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    스모프치킨
    78점 · 대전 · 치킨,간장치킨
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    대전 갈 때마다 먹어요. 매콤한게 진짜 맛있고 주문 후 30분 정도 걸리니 참고하세요 쫄간장 독특하고 맛있어요 후라이드는 맨날 먹고 싶은 맛이에요 대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    빵 한모금
    76점 · 대전 · 빵
    빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
    실내에는 좌석이 별로 없어 포장함. 파이 종류가 많아서 좋다 진짜 빵 맛집 11시쯤 갔는데 실시간으로 빵이 품절되는 걸 목격하는 곳 파이류를 정말 맛있게 잘 하는 곳 진짜 맛있습니다!!! 모든 종류 다 먹어보고 싶을 정도예요🥺🤍
    마성소국밥
    76점 · 대전역 · 소국밥
    마성소국밥 사진 1 마성소국밥 사진 2
    아침 8시에 문 연곳이라 들어 갔는데, 의외로 숨겨진 맛집이다 아침 8시부터 밤 10시까지 영업하는 곳이라 언제 찾아가기도 좋은 밥집입니다. 거기다 대전역 근처에 있으니 여행객에게 더할 나위 없이 좋은 곳이구요~ 저는 혼밥하러 가서 국밥만 먹었는데 2인 이상이
    진주냉면 이설옥
    75점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    진주냉면 전문점입니다. 진주냉면 특유의 생선향 육수를 기반으로 만든 냉면입니다. 다른 냉면과는 확연한 차이가 있어요. 호불호가 갈립니다. 저는 진주냉면을 좋아하는데요. 여기도 맛있게 먹었습니
    연이자카야
    74점 · 대전은행동 · 연어,연어초밥
    연이자카야 사진 1 연이자카야 사진 2
    사람이 많아요 자리가 조금 좁은게 단점 그거빼고는 다 맛잇고 연어 큼지막 고등학생때부터 좋아했던 식당이에요! 두툼한 연어초밥 너무 맛있어욤 거의 6년..? 전에 자주가던곳 연어가격이 올라사 그때보다는 조금 가격변동이있음 근데 전보다 연어가 조금더 두툼해진 느낌 여기는 밥양이 적당하거, 연어가 두툼하게 올라가는게 특징 옛날에는 연어 특
    농민뜨끈이
    74점 · 옥천 · 뼈구이,주먹밥
    농민뜨끈이 사진 1 농민뜨끈이 사진 2
    옥천에서 유명했을 때부터 가보고 싶었는데 멀어서 못 가다가 대전으로 확장이전해서 드디어 가봤습니다. 양이 진짜 많고 양념은 지코바보다 고추장 맛이 많이 나고 살짝 달아요. 매운 거 잘 드시면 매운맛
    감자바위골
    74점 · 대전 · 칼국수,감자전
    감자바위골 사진 1 감자바위골 사진 2
    감자전 엄청 바삭해요 지금까지 먹어본 감자전중에 손꼽게 맛있습니다 감자전으로 유명한 문창시장 맛집입니다. 콩국수도 맛있어요. 양이 꽤 많아요. 칼국수,수제비가 너무 쫄깃탱글 맛잇고 간이 세지 않아서 술술 들어감. 감자전이 정말 크고 바삭거려서 넘 맛잇고 수육도 쫄깃햇음
    신선 칼국수
    74점 · 대전 · 조개칼국수,수육
    신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
    대전여행 가서 방문했는데 모든 메뉴가 너무 맛있었어요 ㅠ 날이 좀 추웠는데 칼국수 따끈하고 간도 낭낭하게 잘 되어있고 좋았어요! 수육 고기도 정말 부드럽고 맛있었고 감자전도 진짜 두툼한데 부드럽고