경북밀면 대표 사진
    경북밀면 대표 사진

경북밀면

경북밀면의 사진

경북밀면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)

도레미솔라 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

영도 맛집이라고 유튜브보고 먹으러 갔어요
    양은 많고 밀면은 살짝 싱거웠지만 비빔밀면은 맛있었어요 개인적으로 찾아가서 먹을만큼의 맛집이라기보다 지역주민분들이 와서 먹기 좋은것같아요

밀면(곱뺴기) 왕만두 비빔밀면

택꽁이 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 12

부산에 가면 밀면은 꼭 먹어봐야 한다고 아부지가 강조하셔서 방문한 밀면집.
    일부러 유명한 곳이 아니라 지역 주민이 많이 찾는 곳으로 방문했다.

물가에 비해 저렴한 가격과 함께, 남기는 하나 싶은 무지막지한 양이 인상 깊었다.
    게다가 만두도 하나씩 주문이 가능한게 좋았다.
맛은 밀면을 먹어본적이 없었던 입장에서 먹으며 계속 ‘밀면이 원래 이렇게 달짝지근한 음식인가?’ 질문이 떠올랐다.
    근처에 산다면 무더운 여름, 가성비 있게 시원한 음식을 먹고싶다면 떠오르지 않을까?

밀면 비빔밀면

2022년 9월 5일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 571   팔로워 23

배고프다고 함부로 곱배기 시키지 말것...;; 먹다 죽을만큼 줌 ㅠㅠ 맛은 좋음. 간장향이 좀 더 세면 좋겠는데 그냥 대중적인 맛. 외지인보다 부산분들이 손님의 대부분인 집.

밀면

2020년 8월 14일