영도 빨간등대밀면 대표 사진
    영도 빨간등대밀면 대표 사진

영도 빨간등대밀면

• 부산광역시 영도구 남항남로 1-1 1층
    • 영업 종료 14분 전 오늘(월) · 영업시간: 10:30 - 17:00
    • 깔끔한, 시원, 점심식사

영도 빨간등대밀면의 사진

영도 빨간등대밀면 방문자 리뷰

그래도해야지 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

5점 2024년 4월 28일

근처 공터 또는 공영주차장에 주차, 대기표 뽑기 밀면이 맛남 진짜 찐

물비빔, 물밀면

점심식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

영도 빨간등대밀면과 비슷한 맛집

맛나 춘하추동 밀면 사진
    맛나 춘하추동 밀면
    영도 · 밀면,김밥
    밀면집인데 다들 수제비 드시네요ㅋㅋㅋ 야들야들 맛있었습니다 밀면 전문점인데 메뉴가 많아요 수제비랑 김밥 먹었는데 맛있었어요
    동방밀면 사진
    동방밀면
    부산영도 · 밀면,물밀면
    영도 밀면 맛집이라고 하여 방문하였습니다 양이 일단 엄청 많아 기본을 시켜도 일반 다른 집의 곱빼기 정도 됩니다 맛도 기본에 충실한 맛이라 영도에 들릴일이 있으시면 추천드려요😋 여기가 밀면 현지 맛집이 맞습니다 가격도 저렴한데 맛도 ㄱ가막히고 택시기사님 원픽 추천이에요 만두도 무지 쫀득하고 맛납니다 밀면 그냥 기본으로 싹 먹어보세여 기절합니다
    경북밀면 사진
    경북밀면
    영도 · 밀면,비빔밀면
    밀면은 아주아주 평범한 맛. 양은 넉넉하다. 홀도 넓고 자리도 많고 사람들도 계속 들어오는데 하. 임팩트가 하나도 없는 맛이라 실망스럽다. 영도 맛집이라고 유튜브보고 먹으러 갔어요 양은 많고 밀면은 살짝 싱거웠지만 비빔밀면은 맛있었어요 개인적으로 찾아가서 먹을만큼의 맛집이라기보다 지역주민분들이 와서 먹기 좋은것같아요
    왕밀면냉면 사진
    왕밀면냉면 본점
    부산송도 · 밀면,냉면
    밀면도 너무 맛있는데 돈까스가 진짜 맛있어요! 주차장도 많고 웨이팅이 있어요! 가게 앞에 주차공간이 있어요 길가에는 점심시간 주차가능합니다 맛있습니다 맛있게 잘 먹었습니다~ 밀면하고 돈가스 궁합이 맛네요~~
    할매 가야밀면 사진
    할매 가야밀면
    부산 · 밀면,비빔면
    거제에서 부산으로 돌아와 빠른 귀경(?)을 하려고 남포동쪽 근처에 숙소를 잡았다 저녁 먹으러 들린 할매가야밀면 손님이 없고 조용해서 왜그런가했더니 네이버엔 9시까지라고 나오는데 8시반에 문 닫는다
    육전밀면 사진
    육전밀면 남포점
    남포동 · 밀면,육전
    맛은 부산 다른 밀면집 보다 별로여서 아쉬웠어요. 육전이랑 같이 먹어 푸짐해요 저녁시간이라 조용해서 좋았어요.. 잘먹었습니다..--^ 밀면보다는 냉면에 가까운거 같아요ㅎ 육전도 나쁘진 않았어요

영도 빨간등대밀면 근처 추천 맛집

재기돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 고기도 많고 국물도 깔끔해서 좋습니다 사람이 정말 많네요 돼지국밥 맛있습니다 국물도 진하고 좋네요 고기 양도 많아요 돼지국밥 국물이 끝내줍니다 잡내도 없고 양도 많네요 추천합니다
    멍텅구리
    71점 · 영도 · 문어,문어숙회
    멍텅구리 사진 1 멍텅구리 사진 2
    가심비 짱~ 👍 회도 밑반찬도~ 무심한척! 이것저것 막 챙겨주심 매운탕에 눌은밥 써비스까지 최고네요 양이 정말로 푸짐한 가게에요! 주문한 섞어볶음 속 새우, 오징어 등 해물이 잔뜩 있는데 신선하고 맛있어요! 엄청 자극적인 맛도 아니어서 밥이랑 너무 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 요 가게는 무슨 메뉴를
    다미복국
    71점 · 영도 · 복어,복국
    다미복국 사진 1 다미복국 사진 2
    혼자가도 부담없이 먹을 수 있어요 부모님이랑 복국 먹던 기억에 방문했는데 맛있게 먹고 왔어요 복국 좋아하시면 방문해보세요! 국물도 깔끔하고 복도 부드러워요 반찬이 정말 푸짐해서 반찬하나씩만 먹
    영도녹두집
    70점 · 영도 · 막걸리,육전
    영도녹두집 사진 1 영도녹두집 사진 2
    전이 맛있는 집~ 맛있는 전과 막걸리가 땡기면 가는 집~^^ 영도 남항사거리에 있는 영도녹두집입니다. 그리 크지 않은 규모의 전집인데 나름 동네에서는 유명한 곳인지 자리를 잡기는 쉽지 않네요. 비가 오는 날이 아니었는데도 불구하고 자리가 없어서 발걸음을 돌리
    몽작
    69점 · 영도 · 바베큐,캠핑식당
    몽작 사진 1 몽작 사진 2
    부산 캠핑형 고기집중 최고라고 생각합니다. 영도 현지인 맛집 몽작!! 가족모임으로 다시 꼭 방문하고 싶네요ㅎ 애견 동반이라서 좋았고 애들이랑 같이 캠핑 분위기 내기 좋은곳 같았어요ㅎㅎ
    일구향만두
    69점 · 영도 · 딤섬,소룡포
    일구향만두 사진 1 일구향만두 사진 2
    제 인생탄탄면과 샤오롱바오가 영도에 숨어있다니 정말 맛있습니다! 마라우육면은 생각했던 거랑 다르게 맑은 편이고 소룡포는 맛있어요 ☆새우딤섬:8,000원 ☆소룡포:7,000원 ☆완당:6,000원 ☆탄탄면:6,000원 오늘 소개할곳은 부산 영도구 남항시장에 위치한 [일구향만두]라는 노포가게입니다. ✡️새우딤섬 쫄깃하고 찰진
    부흥식당
    68점 · 영도 · 물회,자리돔물회
    부흥식당 사진 1 부흥식당 사진 2
    맛있떠어요 재료소진빨리되요 저희가 마지막손님 뒤에 여러팀 돌아가셨어요 주차는 3대가능~~ 국물 가득한 물회처럼 면사리를 담가먹지 않으니 물회라기 보다는 회덮밥 같은 느낌. 양념장은 우리가 먹던 일반 물회의 초장양념과는 달리 덜 자극적인 편이다. 하지만 적당히 매콤달콤한 양념이 오이의 시
    봉이
    68점 · 영도 · 칼국수,닭칼국수
    봉이 사진 1 봉이 사진 2
    부산 영도 칼국수 김밥 맛집 닭칼국수에 후추 뿌려 나오는데 칼칼하니 맛있어요 요즘 같은 시대에 김밥이 2500원ㄷㄷ 참기름 듬뿍 발라서 나오고 엄청 맛있습니다. 남자 3명이서 5줄 먹었습니다ㅎㅎ
    진주삼대국밥
    67점 · 영도 · 돼지국밥,국밥
    진주삼대국밥 사진 1 진주삼대국밥 사진 2
    와 너무 맛있네요 국밥도 맛있지만 수육이 진짜 너무 맛있어요 국밥양도 많고 ,기본 김치도 맛있어서 해장으로 딱이였습니다. 좌석도 넓고 많아서 단체로 오기에도 괜찮을듯해요 부산영도 국밥집. 주차는 무료로 등록해주심 기본에 충실해서 점심시간 항상 사람이 많다. 내장국밥도 간도 잘되있고 내용물도 실하니 자주가는 국밥 맛집입니다 근처에 카페도 이쁜곳도 많구요 바쁘
    3세판
    65점 · 영도 · 삼겹살,전복
    3세판 사진 1 3세판 사진 2
    영도 삼겹살맛집 비주얼맛집입니다 좁아서 예약필수예여~~ 남항시장에 위치한 흑돼지집입니다. 고사리 콩나물 김치 전복 새우 푸짐하게 한판드시면 좋아요 나물은 나중에 볶음밥에도 활용됩니다
    엉터리식당
    63점 · 영도 · 문어,빙장회
    엉터리식당 사진 1 엉터리식당 사진 2
    부산 영도에 위치한 문어숙회 맛집입니다. 회식으로 자주오는 곳이예요. 서울에서는 이만한 문어숙회 먹으려면 가격이 상당한대 비교적 저렴하고 장어구이도 맛있어서 자주오는 곳이예요. 자주오는 곳이어서
    홍복작은면가게
    60점 · 영도 · 짜장면,중식
    홍복작은면가게 사진 1 홍복작은면가게 사진 2
    광동밥 처음 먹어봤는데 괜찮아요. 건더기도 많고 푸짐하고 사장님도 친절하세요 가격이 정말 착한데 맛도 훌륭! 메뉴가 다양한데 다 먹어보고 싶어요 만원이상 주차권 지급 유니짜장이 오히려 낫고 짬뽕은... 면에 아무 맛이 안베여있음 멘보샤는.. 이름만 멘보샤고 칠리소스라던지 아무 소스도없고 맛도 영..