광평도새기촌 대표 사진
    광평도새기촌 대표 사진

광평도새기촌

• 경기도 하남시 미사강변한강로136번길 17
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1420-5581
    • 가족외식, 회식장소
    • 캐주얼한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

광평도새기촌의 사진

광평도새기촌 방문자 리뷰

4.3

3.7
    3.7
    4.3

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 589   팔로워 20

4점 2023년 11월 1일

고기집이 깨끗했어요.
    고기와 함께 불판에 갈치속젖이 있어요.
    소금은 갖다 먹으라 해 기름과 함께 가져왔어요.
    후식으로 비빕냉면을 시켰는데
    고기 먹으면 한그릇 나온다 해 ,그것만 먹었어요.
    커피가 있어 좋았어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

흑돼지 오겹살(180g)

가족외식, 깔끔한, 무료주차

홍쿠쿠 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

4점 2024년 2월 21일

고기질은 너무 좋았지만 양에비해 가격이 비싸다는 생각이 듦

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

흑돼지모듬(600g), 비빔냉면/물냉면, 된장찌개, 계란찜

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한

yjyd 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 4

5점 2024년 6월 1일

돼지고기가 잡내 없이 넘 맛있고 김치라면국수가 대박이었어요!

흑돼지모듬(600g), 김치라면국수 (2인)

점심식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 무료주차

광평도새기촌과 비슷한 맛집

산울림삼겹살 사진
    산울림삼겹살
    하남미사 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    여러부위 시켜먹엇는데 세 부위 다 싱싱하고 맛있었어요 특히 항정살이 너무 고소하고 맛있어요 가마솥뚜껑에 구워 그런지 한맛 더있네요
    구공숙성돼지 사진
    구공숙성돼지 하남미사점
    하남미사 · 삼겹살,남미
    친구들과 함께 구공숙성돼지 하남미사점을 방문했습니다. 가게 앞에 주차 공간이 마련되어 있어 편리하게 이용할 수 있었습니다. 우리는 삼겹살과 항정살을 주문했는데, 고기의 질이 우수하고 숙성 덕분에 더
    미사화로 사진
    미사화로
    하남 · 숙성돼지고기,고기집
    고기를 직접 구워줘서 편하게 먹었어요. 타지 않게 덜어줘서 먹기 좋았어요. 기대 안하고 갔는데 고기도 좋았고, 냉면도 괜찮았어요. 재방문할만한 곳이었어요.
    로스트피그 사진
    로스트피그
    하남 · 삼겹살,고기집
    고기 완전 부드러워요ㅠㅠㅠ질기지도 않고 너무 맛있네요!특히 얼큰 돼지찌개 꼭 드세요!술안주입니당>
    육미애 사진
    육미애 미사점
    하남시 · 삼겹살,고기집
    주차가능 추천받아서 갔어요 고사리랑 야채들 제공해줘요 맛있어요 고기 구워주시고 직원분들 친절하세요 맛은 할말하안이구요.. 맛이썽요ㅠㅠㅠㅠㅠ 솥밥도 미찼어용ㅠㅠㅠㅠ 직원분이 고기 먹기좋게 구워주세요 무료주차 3 시간 이라 넉넉해요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    하남 · 삼겹살,고기집
    고기 질이 좋고 직원이 구워줘서 좋아요. 사이드도 다채롭고 푸짐합니다! 매장에 사람많아서 오후에 가면 대기해야해요!

광평도새기촌 근처 추천 맛집

우나기현
    78점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    스시현
    69점 · 하남미사 · 오마카세,스시
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    옥된장
    63점 · 하남 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    미나리전 바사바삭해서 완전 맛있고 사장님 정말 친절하세요 4월에 오픈해서 방문해봤습니다. 처음에 김치찜 함께 주시는데 거의 한공기 뚝딱이었어요. 점심특선으로 선택해서 된장 먹었고 다음에는 우렁된장/미역 된장 먹어보고 싶네요. 짜지 않고 맛있어요.
    족발예찬
    58점 · 하남미사 · 족발,보쌈
    족발예찬 사진 1 족발예찬 사진 2
    진심 인생 족발 찾았어요!! 가마솥에 매일 삶으신다더니 진짜 잡내 1도 없고 담백하면서도 쫄깃쫄깃한 식감에 진짜 감동했어요. 거기에 새콤달콤 과일향 가득한 막국수까지~ 족발이랑 찰떡궁합인데 서비
    달 보드레
    56점 · 하남미사 · 덮밥,연어장덮밥
    달 보드레 사진 1 달 보드레 사진 2
    연어장 덮밥은 간장에 절인 연어로서 공기밥과 함께 나오며, 연어덮밥은 숙성연어와 함께 나온다. 스테이크 덮밥은 양념된 고기가 아니다. 그래서 수입인지라 고기 냄새가 났었다. 큐브스테이크 덮밥은
    군산오징어
    56점 · 하남미사 · 오삼불고기
    군산오징어 사진 1 군산오징어 사진 2
    점심특선메뉴로 즐겼는데, 맛있고 친절하다 튀김을 오징어불고기에 넣어 양념을 묻혀 먹으면 맛있다. 프렌차이즈여서 맛의 차이가 없다. 단짠을 좋아하시는 분에게 좋은 선택이다. #대조의맛집 #
    육감적
    55점 · 하남 · 한우,한돈
    육감적 사진 1 육감적 사진 2
    정말 퀄리티 좋은 고기를 편안하게 즐길 수 있다. 원테이블 다이닝룸 서비스로 조용히 눈치보지 않아도 됌. 중요한 모임, 회식자리에 추천
    바다양푼이동태탕
    53점 · 하남미사 · 동태탕,곤이
    바다양푼이동태탕 사진 1 바다양푼이동태탕 사진 2
    생선 비릿내가 없이 시원한 국물을 즐길 수 있다. 같이 나오는 반찬도 맛있고 깍두기도 맛이 좋다. 밥도 찰지게 꾸욱 담아서 양이 많다. #하남미사맛집 #조정경기장맛집 #동태탕 #동태찜
    사미반점
    52점 · 하남 · 짬뽕,짜장면
    사미반점 사진 1 사미반점 사진 2
    기존에 알던 중식당 과는 많이 색달랐습니다. 입구에 횟집에 있을법한 수조관안에 낙지 전복 바지락 백합 가리비 싱싱하게 꺼내서 요리를 해주셨으며 깔끔하고 살아있는 해산물이 들어가면 밍밍한데 불향가득하
    배고을 산골 순대국
    52점 · 하남 · 순대국
    배고을 산골 순대국 사진 1 배고을 산골 순대국 사진 2
    손님이 가게에 들어갈때 쳐다보고 고개 까딱! 주문할때 고개 까딱! (벙어리인줄) 아는 손님과는 웃으며 대화 잘 하시던... 음식맛 : 왜 순대국 장사를 하시는지 이해할 수 없었을 정도로 맛없었던.
    항방양육관
    46점 · 하남미사 · 양꼬치
    항방양육관 사진 1 항방양육관 사진 2
    이 지역에서 꼬치구이를 맛 볼 수 있는 집이다. 전반적으로 깨끗하고 친절하다. 맛도 양 냄새 없이 맛있다.
    충성칡냉면
    25점 · 하남미사 · 냉면,물냉면
    충성칡냉면 사진 1 충성칡냉면 사진 2
    칡즙 처음 먹어보는데 쌉싸름하고 독특한 맛이네여 ㅎㅎ 맛도리