벨라쿠키 연남 대표 사진
    벨라쿠키 연남 대표 사진

벨라쿠키 연남

벨라쿠키 연남의 사진

벨라쿠키 연남과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

연순이 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 0

수제쿠키맛집이에요! N번째 다니고 있는 쿠키맛집인데, 오랜만에 가니까 쿠키가 더 두꺼워졌어요! 특히 피스타치오랑 모카초코 아몬드가 엄청 맛있어요! 피스타치오 맛도 엄청 강해서 진짜 짱!! 모카초코는 초코층이 두꺼워서 씹는맛도 좋고 마냥달지만은 않아서 계속 먹고싶어요 ㅠ칼로리는 높겠지만 어차피 쿠키 먹는다면 여기에서 먹고 싶네요 ㅎ

황치즈 트리플 카카오 모카초코 아몬드 피스타치오

이농이 평균 별점 4.9   평가 100   팔로워 0

연남점은 매장은 작디만 테이크아웃하기
    좋아요 쿠키맛있어요

얼그레이 무화과 모카초코 아몬드

민스 평균 별점 4.1   평가 737   팔로워 11

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

차갑게 먹는 쿠키라고 해서 구매했는데 냉장고같은곳에 보관을 하고 있어서 구입하고 나서 바로 먹으면 차가워서 맛있습니다.

포장이 되어있는 쿠키라서 갓 구운게 아니라서 맛이 덜할까봐 걱정할 수도 있지만 보관이 잘 되어있고 쿠키도 맛있게 먹었습니다. 오히려 포장되어 있어서 안전하게 가져갈 수 있어서 좋았습니다.

벨라쿠키 쿠키 종류가 굉장히 다양한데 제가 주문한건 황치즈 쿠키인데 황치즈 쿠키가 쫀득해서 맛있어요. 황치즈 디저트를 좋아하시는 분은 벨라쿠키 추천합니다. 다른 쿠키들도 먹어보고싶네요. 깔끔하고 크기도 적당해서 선물용으로도 간식용으로도 좋았습니다

황치즈쿠키

2022년 8월 6일