17건의 어니스트팬케이크 방문자 평가
sonagi 평균 별점 4.2 평가 99 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
연남동에 있는 작은 팬케익 카페
팬케익이 진짜 팬케이크 쌓아주는 느낌의 팬케이크고 시나몬이 들어가니 유의해야 할듯..
아아맛은 쏘쏘 나쁘지 않앗고
만석기준 1시간 반 이용제한이 있다고 한다
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 718 팔로워 89
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
이름이 팬케이크인데 식사 팬케이크 집이 아니고 카페라고 한다. 그래서 디저트용이라고.. 당황스러움. 하지만 나오는 팬케이크는 아주 제대로 팬케이크다. 디저트라기엔 양도, 맛도 제대로다. 부드럽고, 촉촉하고, 맛있다. 간식으로만 먹기엔 꽤 많은 양. 방문한다면 식사를 건너뛰고 디저트로 배를 채우는 팬케이크 날도 괜찮을 것 같다.
냐밍 평균 별점 4.4 평가 300 팔로워 57
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
골목에 위치해 있어서 좀 찾아야하지만 맛있게 먹어서 기억에 남는 곳입니다! 가게가 따뜻하고 조용한 분위기라 대화 나누기에 좋아요ㅎㅎ
블루베리 팬케이크는 위에 블루베리가 듬뿍 올라가 있어요! 혹시 너무 달진 않을까 걱정했는데 딱 적당하게 당충전하기에 좋아요! 팬케이크도 엄청 부드럽고 포슬포슬한 느낌이라 입안에 넣으면 그냥 녹습니다ㅎㅎ블루베리와의 조화가 넘 좋았어요! 식사로도 가능할 것 같은 느낌ㅎㅎ
초콜릿 밀크도 너무 안 달고 딱 적당해서 좋았어요! 부드럽고 잘 넘어가요ㅎㅎ마시면 기분 좋아지는 느낌!
중간중간 사장님이 한번씩ㅋㅋ사탕같은 거 돌아다니면서 주시는데 소소한 재미가 있더라구요! 정겨운 느낌 받았습니다~
Iyn 4월 18일
토스트 4월 12일