바람커피 대표 사진
    바람커피 대표 사진

바람커피

바람커피의 사진

바람커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 혼카페(7) 데이트(3) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(6) 숨은맛집(5) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 2

홍대에서 놀다가 우연히 들른곳. 분위기 조용하고 좋슴다. 카페 한쪽에 색연필이랑 메모장같은것이 있어 낙서하고 놀기에 좋아요~

주제별메뉴:마음/꽃/전투 (Hot/Ice) 로얄 밀크티 마들렌

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 164   팔로워 0

커피가 맛있는데 좀 오래걸리긴 하네요. 전체적으로 분의기랑은 좋았어요.

주제별메뉴:마음/꽃/전투 (Hot/Ice)

연남동의 골목안쪽에 위치한 바람커피.
    커피 오마카세로 이전에 들어본적 있어서
    밤 11시까지 하니깐 늦은 밤 들러보았다.

오늘의 커피를 마실지 산미적고 고소한 커피를 추천받을지 고민하다가, 마음이편안해지는커피가 땡겨서 뭔지도 안 여쭤보고 주문.

주문하는곳(바자리도 있음)과 좌석있는곳이 독립적으로 떨어져있어서 특이하면서도 조용히 커피마시며 쉴수 있어 좋았다. 좌석 있는곳은 벽면의 티벳 승려분들(이시겠지?ㅋ) 사진이 걸려있어 이국적이면서도 마음이 다소 편안해지는 느낌.

커피 가져다주셨고 한입 마시는데 맛있다는 생각이 절로 들었다. 다행히 산미 적어서 더 좋았다.
    다소 조명이 어두워서 은은한 분위기에서 맛있는 커피 마시며 휴식 취할수 있어 좋았다ㅋ

마음을편안하게해주는커피

2022년 12월 31일