행운의집 대표 사진
    행운의집 대표 사진

행운의집

행운의집의 사진

5건의 행운의집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 배달(1)

이니이 평균 별점 3.7   평가 7   팔로워 0

키오스크로 주분하고 픽업이 셀프인게 아쉽지만 알바생을 한명만 쓰셔서 그런거 같습니다. 겨울에가면 은근 춥워서 팽당입고 먹어야하는데 아쉽지만 우동이 국물이 그냥 시판 엑기스를 사서 희석하는게 아니라 직접 육수를 내셔서 국물을 만드시는게 느껴질정도로 육수에서 표고량이 잘 올라오고 깔끔합니다. 돈까스도 전부 맛있습니다!

등심가스 치즈가스 야채튀김우동 자루소바

2024년 3월 10일

ablindturtle 평균 별점 3.2   평가 48   팔로워 5

키오스크 주문, 셀프픽업입니다.

고척시장 부근에 깨끗하게 식사 할 몇 안되는 식당이네요

치킨가스

2024년 2월 24일

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1036   팔로워 134

애매한 위치였는데 웨이팅이 있었다
    돈까스는 바삭하고 퍽퍽하지 않고 부드러웠다. 밥은 무제한 이었고 장국은 그다지 맛이 없었다

등심까스 치즈까스

2019년 2월 8일

행운의집과 비슷한 맛집

모모야 사진
    모모야 아이파크몰 고척점
    고척 · 돈까스,치즈돈까스
    돈까스는 맛있었어요! 김치나베는 조금 단 편이었습니다. 얼큰한 걸 원하면 다른 메뉴 추천합니다! 튀김옷이 조금 두꺼운 듯 합니다. 소바나 돈까스는 적당히 괜찮아요 양배추는 맛있어요 직원 친절도는 글쎄…
    고척돈까스 사진
    고척돈까스
    고척동 · 돈까스,김밥
    먹고싶은게 너무 많아서 적당히 시키느라 고생했네요. 맛있는데 공간은 좀 협소하긴 해요 오래된 고척동 맛집이에요 저녁되면 사람이 많아서 웨이팅도 잇을 수 있구요! 돈가스 소스도 담백하니 맛잇는 소스라 자극적이지 않고 맛있습니다
    동명 사진
    동명
    고척동 · 등심카츠,안심카츠
    저렴한 가격에 돈까스 및 우동을 먹을 수 있어요 가겨대비 양도 푸짐하고 좋아요
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 목동점
    목동 · 돈까스,옛날돈까스
    얇은 돈가스랑 모밀 ㅈㅎ합 너무 맛읶었네요 양념이 양념치킨 맛이 나면서 자극적이에요! ㅋㅋ 진짜 이름처럼 대왕으로 아주 추짐함, 가성비 엄청 좋음 금화 왕돈까스는 메뉴가 많고 푸짐해서 참 괜찮아요 카레도 맛있고 수프도 잘나와요 비빔 쫄면과 만두 처음 시켜 봤는데 쫄면과 만두 둘 다 아주 괜찮게 잘 나오는 것 같아요 빠르고 간단하게 먹을 때 아
    돈츠가츠 사진
    돈츠가츠
    개봉동 · 돈까스,카츠
    고기와 튀김의 조화가 매우 좋고 튀김옷이 부서지지 않는게 신기했음. 다른 돈까스 매장과 다른점은 튀김옷 차이지만 맛이 매우매우 훌륭함 개봉-광명사거리 지역에서 돈까스 제일 맛있는집 정식메뉴는 다른
    우쿠야 사진
    우쿠야 목동점
    목동 · 우동,돈까스
    와잎님의 약속으로 공주와 둘이서 뭐 먹을까하다 겨우(?) 집순이 공주님을 꼬셔서 나온 우쿠야 체인점인지 몰랐는데 깔끔해서 좋았다. 공주는 우동 시킨다고해서 기본 우쿠야우동세트로 (아빠가 돈까스도

행운의집 근처 추천 맛집

평양면옥
    79점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    진성양꼬치
    72점 · 오류동 · 양꼬치
    진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나 지금이
    이몸이만든빵
    71점 · 구로구 · 빵
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    원조 빵순이가 마포 살때 자주 갔던 이몸이 만든빵이 구로쪽으로 와 있단걸 뒤늦게 알아서 빵순이들과 출동~ 30여분 걸어와서 힘들텐데도 원조빵순이와 주니어빵순이는 빵 보자마자 눈 돌아가서 신났다ㅋ
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 고척동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    아웃백 지점중에서 제일 자주 방문했어요 직원분이 친절하고 맛있어요 :) 고척점 엄청 맛있네요~ 웨이팅도 앱으로 가능해서 편해요 예전에 유행했던 패밀리레스토랑 아웃백입니다. 스테이크 먹기 좋습니다.
    콘타이
    69점 · 고척 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    고척돔 공연 후 방문햇는데 사람이 몰려서 그런지 음식이 정말 오래 걸렸어요 맛은 괜찮았어요 아기 데리고 갔는데 의자도 바로바로 챙겨주시고 좋았어요! 맛이 진해서 진짜 태국보다 맛있는듯한 느낌,,ㅎㅎㅎ 태국음식점 많이 다녀봤는데 그 중에 1등이에용
    타코맨션
    69점 · 고척 · 타코,또띠아
    타코맨션 사진 1 타코맨션 사진 2
    퀘사디아랑 타코 먹었는데 둘다 맛있었어요! 주말 점심에 사람 많아서 웨이팅 조금 했습니다 타코맨션은 고척이 최곱니다!! 또띠아도 조금 더 주시고 추가요금도 없어보여요 (저는 한 번 추가했습니다) 추가 한 번 당 5장 주셔서 배부르게 먹었네요 ㅠㅠ 양이 많아서 두 명이서 먹기 충분했고요
    하루국수집
    69점 · 오류동 · 막걸리,국수
    하루국수집 사진 1 하루국수집 사진 2
    보쌈도 맛있고 국수도 맛있고 여기 다 맛있어요 보쌈국수세트 시키면 비빔이나 물 선택하면 됩니다 ㅎ 홍어를 적당히 삭혔다. 새벽 5시까지 출출하면 국수 한그릇. 술 한잔. 좋아요
    설빙
    68점 · 고척동 · 망고빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    가끔 가서 빙수 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요 조용한 분위기에요 초코브라우니 설빙은 처음 먹어봤는데 달달하니 당충전에 딱이었어요! 빙수 생각날 때 종종 방문합니당 설빙은 항상 언제 와도 굿이죠 ^^ 배는 부른데 뭔가 더 먹고 싶을 때 꼭~
    홍두깨엄마손칼국수
    68점 · 오류동 · 칼국수,들깨칼국수
    홍두깨엄마손칼국수 사진 1 홍두깨엄마손칼국수 사진 2
    동네 단골들이 방문하는 오래된 칼국수맛집 고소한 검은콩국수 그리고 시원한 바지락칼국수로 주문했다 어머님 혼자 운영하시느라 식사시간엔 매우 바쁘시다 하지만 손님들이 아무렇지않게 기다리고 각자 셀프로
    손가네 생오리부페
    68점 · 개봉역 · 오리고기,오리고기무한리필
    손가네 생오리부페 사진 1 손가네 생오리부페 사진 2
    질 좋고 맛있눈 오리고기를 가성비있게 먹을 수 있는 곳입니다!!! 사장님도 정말 친절하세요!! 국내산 오리고기 4종에 삼겹살, 돼지목살까지 모두 무한리필로 즐길 수 있다니 혜자 그 자체였다! 오리 특유의 잡내도 없고 신선했어요 오리고기 굽는데 생각보다 기름이 많이 안 나와서 덜 느끼했던
    시마스시
    68점 · 고척동 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    캐주얼한 느낌의 스시집으로 가격대는 2,000원~8,000원 대로 무난한 편이며, 광어 및 연어초밥 등 기본적인 생선초밥은 물론 다양한 종류의 새우초밥, 롤 등을 접해볼 수 있음. 초밥이 적당하게
    부곡식당
    68점 · 오류동 · 삼겹살,제육볶음
    부곡식당 사진 1 부곡식당 사진 2
    맛깔스러운 사장님 손맛. 종류별로 먹어봐야겠어요. 다음은 김치찌개