평대전복 대표 사진
    평대전복 대표 사진

평대전복

• 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1254-2
    • 064-782-0036
    • 해장
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

평대전복의 사진

평대전복 방문자 리뷰

3.4

드테 평균 별점 3.1   평가 19   팔로워 1

전복 전문점인데 음식에 들어가는 전복양이 형편없어요. 맛도 특출나지 않아요. 재방문의사 없음.

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

전복물회, 전복돌솥밥

저녁식사, 서민적인, 무료주차

beerndessert 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 0

5점 2020년 4월 21일

진짜 너무 맛있었고 친절하셔서 더욱 좋았어요 찬들이 하나같이 다 맛있어서 더 기억에 남습니다

전복물회, 전복뚝배기

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

코코리 평균 별점 3.2   평가 663   팔로워 8

3점 2022년 7월 11일

전복이 들어간 여러요리를 함께 즐기고 싶으면 추천합니다. 주차장도 넓어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

전복구이

점심식사, 저녁식사, 서민적인

평대전복과 비슷한 맛집

명진전복 사진
    명진전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    가성비 정말 좋은 거 같아요 ! 생선구이까지 나오다니 .. 돌솥 숭늉이 찐이니 다들 드셔보세요 !! 제주 가족 여행갔을 때 방문했어요. 부모님모시고 방문했는데, 전복죽 솥밥 다 맛있더라구요. 전복안먹는 동생있었는데 공기밥추가해서 고등어랑 먹었어요. 따로 공기밥만 추가해도 되더라구요. 4인에서 전복
    종가전복 사진
    종가전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    점심시간 찾아간 명진전복...3시간 대기 해야한다는 말에 바로 근처에 있는 종가전복을 방문. 통유리로 바닷가 뷰를 보면서 깔끔하게 한 끼 식사 할 수 있는 곳. 맛은 보통
    갈치공장 사진
    갈치공장
    제주 · 갈치조림,전복구이
    음식 맛있고, 일단 가격이 너무 괜찮아요. 내부 인테리어도 깔끔하고 좋아요. 갈치 원없이 먹고왔어요 밑반찬도 너무 잘나오고 갈치가 통통해요 지나가는 길에 보여서 들어와본 갈치집. 갈치조림 갈치구이 둘 다 맛볼 수 있어서 너무 좋았음!! 반찬으로 가자미구이 나오는데 요게 또 존맛이더라고용..? 나머지 반찬도 다 잘나옴 그치만 메인메뉴가
    연미정 사진
    연미정
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    도민맛집 이에요 전복밥은 무조건여기. 반찬도많이주심 전복 여러가지 팔고 있구요 넘 맛있어요ㅠ 사장님도 친절하셔용 음식 깔끔하고맛있어요 밑반찬도 죄 맛있음ㅠㅠ친절하시고 가게도 조용하고 넘 좋았습니다
    별방촌 사진
    별방촌
    제주 · 해물뚝배기,전복뚝배기
    가려던 식당들이 다 임시휴무 등이라 우연히 들렀습니다. 후기가 없어 걱정했는데 제주와서 먹은 맛집들보다 더 숨은 맛집이네요. 현지인들이 훨 많았어요. 옥돔구이는 촉촉보들, 전복뚝배기는 전복도
    제주삼다장 사진
    제주삼다장
    제주 · 게장,딱새우
    가격에 비해 생각보다 평범한 맛이였어요 그래도 반찬이나 구성 자체는 괜찮았습니다 전복장은 처음 먹었는데!! 엄청 맛나요! 별로 안짜서 좋아요

평대전복 근처 추천 맛집

명진전복
    89점 · 제주 · 전복,전복돌솥밥
    명진전복 사진 1 명진전복 사진 2
    소라횟집
    77점 · 제주 · 우럭,우럭매운탕
    소라횟집 사진 1 소라횟집 사진 2
    우럭을 베이스로 파랑 무 가지고 이렇게 달콤하고 얼큰한 매운탕을 만들어 낼 수 있구나! 해장 하러 왔다가 술 시킬 뻔 우럭매운탕 맛있는 집으로 소문난 곳이다. 매운탕 국물은 시원하고 깔끔하다. 회덥밥은 평범하다. 집밥처럼 커다란 국그릇에 담았는데 우럭살도 가득하고 특별하지않은 찬들도 나쁘지않다.
    바당반점
    76점 · 제주 · 짬뽕,간짬뽕
    바당반점 사진 1 바당반점 사진 2
    제주에서 먹은 음식중에서 가장 인상적이었던 곳! 무조건 간짬뽕이다! 불닭과 신라면 사이 정도~
    평대 성게 국수
    74점 · 제주 · 비빔국수,성게국수
    평대 성게 국수 사진 1 평대 성게 국수 사진 2
    성게가 들어간 국수의 육수는 바다의 향이 진하고 자칫 비릴 수 있는 맛이지만 그런맛은 아니었어요 너무 맛있었어요 부침개는 두껍게 부쳐주시지만 눅눅한건 아니고 겉바속촉 그자체고 톳이 들어가 씹는 식
    갈치공장
    74점 · 제주 · 갈치조림,전복구이
    갈치공장 사진 1 갈치공장 사진 2
    평대식당
    71점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    평대식당 사진 1 평대식당 사진 2
    평대리 바닷가를 바라보며 먹는 흑돼지, 가족들이 운영하는 곳인데 하모니가 좋다!
    갯동산 평대 바당국수
    66점 · 제주 · 고기국수,돗죽
    갯동산 평대 바당국수 사진 1 갯동산 평대 바당국수 사진 2
    현지인 추천 맛집이라 고기국수 먹으러 갔다가 돗죽 먹고옴요 ㅋㅋ 매장이 넓지는 않지만 깔끔하고 바다뷰로 분위기와 맛을 모두 잡은 곳! 여러명이 갔으면 비빔, 국수, 죽 모두 먹었을텐데.. 고민끝에
    지붕위제주바다
    65점 · 제주 · 떡볶이,튀김
    지붕위제주바다 사진 1 지붕위제주바다 사진 2
    2년만에 기대감을 안고 방문했는데 진짜 튀김이 엄청나게 맛있어요! 너무 맛있어서 튀김세트 추가했어요. 근데 다음엔 추가안하려고요! 다음엔 제주도 가면 또 방문하려고요👍🏻👍🏻 가게가 깨끗하고 너무 맛있고 사장님이 친절했어요 잘먹었습니다!
    산지해장국
    64점 · 세화 · 해장국,소내장탕
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    양이 푸짐하니 넘 마싰어요. 줄서서 먹는 맛집입니다!! 칼칼하니 좋아요
    숙자네숟가락젓가락
    64점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    숙자네숟가락젓가락 사진 1 숙자네숟가락젓가락 사진 2
    갈치조림 양념이 특색 있어서 좋었고 구이까지 서비스라서 좋아요 다른데에 비해 가격이 저렴합니다 조림시키면 통갈치구이를 서비스로줘요~ 조림을 더 좋아하는 편인데 조림보다 구이가 더 맛있었어요
    쿠쿤
    64점 · 제주 · 딱새우파스타,파스타
    쿠쿤 사진 1 쿠쿤 사진 2
    구좌읍 평대리에 위치한 양식당입니다. 제철 재료를 오일장에서 구입하셔서 음식을 만드십니다. 쉽게보기힘든 복어스튜 성게알파스타등 새로운 메뉴들이 많아요 사전에 예약하고 가야하구요 예약비용 있습니다.
    교촌치킨
    64점 · 제주구좌 · 치킨
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달 빠르고 다른 지점과 비교했을 때 부족함이 없어요~~ 치즈볼 세트로 시켰는데 완전 맛있고 튀김도 잘 튀겨져서 왔음 허니콤보 바삭하게 잘튀겨욤!! 존마탱 역시 교촌치킨은 최고에용