파란풍차 대표 사진
    파란풍차 대표 사진

파란풍차 연지점

파란풍차의 사진

파란풍차와 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 9

연지공원 바로 옆에있는 파란풍차 빵집!
    부부 제과기능장의 집으로 유명하더라고용

천연재료를 사용하여 오랜시간 동안 천천히 발효시켜 만든 천연효모 재료들로 만든 빵이래요

빵 종류가 많다보니깐 친구랑 뭘 먹을지 몰라서 직원분께 몇가지 추천 받아서 먹기로 결정했어요.
    -나머지는 먹고 싶은걸로 (직원분!! 친절하게 빵 설명까지 해주시는 센스)

: 크림치즈양파베이글- 시그니처 메뉴답게 크림치즈와 양파의 조합최고, 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 저의 최애 빵당첨

: 애플크라운- 사과쨈 +슈크림이 들어간 페스츄리
    : 브라우니 - 꾸덕꾸덕 촉촉 찐~한 초코 맛에 당떨어질때 필수

레몬크림치즈타르트, 앙버터 크로와상, 에그타르트 하나하나 정성이 느껴지는 맛들
    유명하고 인기있는 이유를 알겠어요

여기는 그리고 공원근처라 피자 샌드위치 수제아이스크림 파스타 수제잼+청 마카롱 등등 다양한 메뉴들이 있어서 취향대로 즐기기 좋을거 같았어요

2층에는 편하게 먹을수 있는 테이블도 있어요 ~~
    블루베리쌀쉬폰 ,맘모스빵, 홍국쌀빵,아몬드러스크도 맛잇다던대 빵투어하러 또 가야겠어요

크림치즈양파베이글 애플크라운 브라우니 레몬크림치즈타르트 앙버터크로와상 에그타르트

2021년 10월 21일