브롱스 양재점 대표 사진

브롱스 양재점의 사진

브롱스 양재점 사진
    브롱스 양재점 사진

브롱스 양재점 방문자 리뷰

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 651   팔로워 3

3점 2024년 4월 4일

친구들이랑 맥주 한잔 하러 방문라기 좋고 회식으로 오시기도 함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

하워드 콥샐러드

술모임, 캐주얼한

브롱스 양재점과 비슷한 맛집

양재비어 사진
    양재비어
    양재동 · 술집,왕갈비통닭
    너무 친절하십니다 음식도 나쁘지 않습니다 그런데 다먹고 나올때 너무 많이나와 제대로 계산되었는지 모르겠습니다
    호피덕 사진
    호피덕
    양재천 · 맥주,수제맥주
    후라이드치킨 한마리가 25000원인데 닭다리살순살로 변경하는데 추가 금액 있었던거 같음 근데 살 하나도 없이 그냥 튀김옷만 있었음 가성비 별로고 피자는 괜찮았어요 분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!양은 적어서 2개시킴ㅋ 치킨도 치킨집같이 맛있음 체리맥주는 너무 새콤달콤 짱맛
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 양재점
    양재동 · 피자,마가리타
    프렌차이점인듯 . 다른 매장은 모르겠지만 양재점은 배달만 가능한듯. 개인적인 피자 취향으로는 불호. 너무 짬. 미쿡 스타일이려니 하고 먹은...
    피자헛 사진
    피자헛 개포3호점
    서초구 · 피자,쉬림프
    매장에는 두개정도 테이블이 있어서 테이크아웃이 메인. 클래식하게 페퍼로니 팬피자 맛있음
    펍피맥 사진
    펍피맥 양재점
    양재역 · 피자,피맥
    화장실은 약간 구립니다 특히 세면대가.. 피자가 엄청 크고 맛있긴한데 술집이라그런지 좀 많이 짜네요 맥주를 마실걸 그랬어요 평일저녁에 갔을땐 알바생이 1명뿐이라 엄청 바빠보이시더라구요 맥주가 좀 기
    생활맥주 사진
    생활맥주
    양재역 · 맥주,치킨
    양재역 먹자골목에 시끌벅적 술집 체인이라 다른지점과 같은 맛. 안주 맛은 보통. 가격은 비싼편. 사람북적여서 별로인곳.

브롱스 양재점 근처 추천 맛집

한양돈까스
    79점 · 양재 · 돈까스,등심돈까스
    한양돈까스 사진 1 한양돈까스 사진 2
    제가 제일 좋아하는 돈까스집입니다. 얼마전에 확장해서 별관이 생겼어요. 돈까스 진짜 맛있고 골뱅이랑 우동도 너무 맛있었어요. 점심시간에 가면 사람이 많아서 무조건 기다려야하지만 음식은 빨리 나오는 편
    한국순대
    75점 · 양재동 · 순대국,순대
    한국순대 사진 1 한국순대 사진 2
    순대국 맛이 깔끔하고 안에 내용물들이 꽤 많아요! 손님들이 끊임 없이 있는 맛집 다대기 더한 국물이 맛있네요. 직접 만든 순대도 피가 쫀득하고 질기지않아 만족스러웠어요 주차장은 따로없어요 예전에 자주 다니다가 이런저런 이유로 오랜만에 갔는데 예전보다 친절하게 응대해주셔서 좋았어요
    학화호도과자
    68점 · 양재 · 호두과자,과자
    학화호도과자 사진 1 학화호도과자 사진 2
    천안에서 유명한 호두과자 맛집이에요! 부드럽고 고소하면서 적당히 달콤해서 맛있어요 토욜 영업시간인데 안열음
    꽁시꽁시
    63점 · 양재역 · 양꼬치,양고기
    꽁시꽁시 사진 1 꽁시꽁시 사진 2
    모임으로 갔는데 등심이 비싸긴 하나 맛있고 무엇보다 카레 양꼬치가 진짜 맛있어요!! 다른 요리들도 전체적으로 맛 괜찮고 개인적으로 지삼선보단 어향가지가 더 맛있었어요~ 양재 꽁시꽁시 다녀왔습니다😍 양꼬치나 양갈비는 자칫 잘못하면 잡내가 날 수 있는데, 요기는 잡내 하나 없이 깔끔하고 맛있었습니다!😄 특히 양갈비는 가격대비 양이 많아서 추천드려요!! 그 외에
    맥도날드
    63점 · 양재 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 입니다 점심 한끼 혼자 먹기도 둘이 먹기도 좋았습니다 아침에 맥모닝 먹는 낙으로 삽니다 맥모닝도 맛있고 팬케이크도 맛있고 치킨 랩도 맛있어요 맥도날드는 많은 말이 필요없죠. 양재천 산책하고 달달한 맥플러리..... 짱입니다.
    삼겹사랑
    62점 · 양재 · 삼겹살,꽃삼겹살
    삼겹사랑 사진 1 삼겹사랑 사진 2
    사장님이 친절하셔서 좋았어요 맛은 무난무난 맛있게 먹었습니다!! 고기는 좋은재료 쓰시는것같은데 기름이 너무 많이 튀고 환기가 안되서 좀 불편해요 회식으로 맛있게 잘먹었어요ㅎㅎ 고기는 역시 진리네용ㅎㅎ볶음밥도 짱
    더대박칼국수
    62점 · 양재 · 바지락칼국수,칼국수
    더대박칼국수 사진 1 더대박칼국수 사진 2
    바지락칼국수 바지락 양 엄청 많고~ 완전 맑은 국물이에요!면도 쫄기하고 맛있었습니다^^ 김치도 겉절이랑 열무김치 2가지인데 다 맛있었어요 ~ 재방문하고 싶은 가게에요. 바지락칼국수 전에 보리비빔밥나오는데 고추장이랑 열무랑 비벼 먹으면 겁나 맛있어요 바지락도 푸짐합니다
    해우름
    62점 · 양재 · 횟집,숙성회
    해우름 사진 1 해우름 사진 2
    숙성회는 좋으나 양이 푸짐하진 않다. 맛은 숙성회 특유의 감칠맛! 숙성회이며 가격대비 맛도 좋았습니다. 손님응대도 친절하며 은근히 소문나서 저녁시간에는 미리 예약을 해야 자리를 잡을 수 있습니다. 공간은 다소 협소합니다.
    콩뿌리콩나물국밥
    61점 · 양재 · 콩나물국밥,돈까스
    콩뿌리콩나물국밥 사진 1 콩뿌리콩나물국밥 사진 2
    뜨끈한 국밥이 무난하고 괜찮아요. 콩나물도 한가득 들어있습니다 :) 수란이 따로 나와서 국물을 깔끔하게 즐길 수 있어서 좋았어요! 점심먹으러 회사 근처 콩나물국밥집 방문... 같이 간 친구가 여기 비빔국수가 아주 맛나다길래 그걸로 주문~ 헐!! 완전 깔끔하고 양념장에 꽤 신경쓴 비빔국수~ 먹고나서도 너무 깔끔하고 맛있었음..
    바이우
    60점 · 양재 · 오마카세,스시오마카세
    바이우 사진 1 바이우 사진 2
    오마카세집. 오마카세인만큼 맛은 있는데 와사비 양 조절을 잘 못하시는 것 같다. 7명이서 갔는데 와사비 양이 계속 왔다갔다 했음. 사실 밥먹으면서 대화하는 걸 좋아하는 편이라 대화하기 불편한 오마카
    한우물
    60점 · 양재 · 막걸리,생막걸리
    한우물 사진 1 한우물 사진 2
    육전이 너무 맛있고 양도 많고 김치가 진짜 맛있어서 막걸리랑 먹기 좋아요.
    이모네식당
    58점 · 양재 · 삼겹살,냉동삼겹살
    이모네식당 사진 1 이모네식당 사진 2
    가격이 싸서 좋은데 맛은 먹은만합니다 주차장도 앞에 한두대댈만큼은 되는듯요 가성비가 좋은 동내 식당 . 된장청국장은 드셔보시라 권한다 .

양재에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

양재 맛집 검색하기

양재에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위브런치
    2위한정식