우연히설렘 대표 사진
    우연히설렘 대표 사진

우연히설렘

우연히설렘의 사진

우연히설렘과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 아이동반(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

또치또링 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

디저트가 겁나게 맛있어요
    파블로바 강추합니다
    아몬드소금크림커피는 떠먹는 재미, 아인슈페너로써의 맛도 다 챙긴 것 같아요
    사장님 일일이 맛보는 방법 알려주시고 매우 친절하셨어요

카페만의 특색있는 메뉴라 가격대가 조금 부담스럽기는 했어요 그래도 크게 아깝지않은 지출이었어요

잘 쉬다갑니다:)

아몬드소금크림커피 파블로바

플랫브래드 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 1

디저트가격과 커피가격 괜찮아요~
    사장님이 직접 메뉴에대한 설명해주시는데 친절하시고 메뉴에대한 프라이드가 느껴져서 좋았어요.
    디저트와 음료가 특색있어서 좋았구요, 깨끗하고 예뻤어요.
    좌석이 많지는 않아서 1시~3시까진 사람이 많으나 이후에는 괜찮았어요

가는길이 조금 외진곳에 있지만 좋습니다~~

소금빵 크림뷔릴레 커피 아이스아메리카노

2022년 8월 7일

아기자기한 소품가득 우연히설렘카페

깔끔하고 소품(테이블충전기,핸드크림등도)이나 장식이 정성을 많이 들인 카페같아요
    바로옆 카페들은 한강뷰인데 여긴 아쉽게도 강쪽에 공장이 있어 벽으로 되어있네요
    커피는 맛괜찮은데 좀더 진하면 좋겠네요
    조용하고 차한잔 하기 좋습니다
    남자사장님 혼자운영하시는데 매우매우 친절하시네요

아메리카노

2021년 12월 29일