카페 아늑 대표 사진
    카페 아늑 대표 사진

카페 아늑

카페 아늑의 사진

카페 아늑과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(4) 차모임(3) 간식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(4) 조용한(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4) 루프탑(1) 뷰맛집(1)

파주에 출판도시와 헤이리 사이에 위치한 카페아늑에 드라이브 겸 들러보았다.

평일에 왔더니 사람이 적어서 아주 굳.
    가게앞 주차자리에 주차를하고
    들어가서 아메리카노와 얼그레이스콘 주문후
    가게 실내 및 야외자리와 계단올라 위에 있는 루프탑 자리까지 구경. 멀리 강이 보여서 좋았다.

커피는 연한편이고 산미도 없고 고소하지도 않았다
    끝에는 탄맛이 났고
    얼그레이스콘은 홍차향 적어서 얼그레이가 맞는건지 좀 의아했고 좀 뻑뻑했다

맛이 좀 아쉬운 뷰가 좋은 카페인듯ㅠ

얼그레이스콘 아메리카노

루프탑
    뷰맛집
    2023년 1월 30일

파주 교하 송촌리 한강뷰 카페 아늑

파주 '교하' 지역이름은 한강과 임진강이 만나 지어진 이름이라고 해요
    아늑 카페는 두강이 동시에 보이는 곳이죠
    이름대로 실내는 아늑하고 커피와 차맛도 좋아요
    테라스는 2층전망이 훨씬 좋답니다

아메리카노

2021년 8월 27일

조쓰 평균 별점 3.5   평가 210   팔로워 18

근처 카페보다 조금 더 늦게 11시 까지 한다는 장점! 야외 뷰가 멋지거나 좋지는 않지만 내부 인테리어 깔끔하고, 커피맛 괜찮네요

브라우니 카페라떼

2019년 10월 20일