빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 불당호반점

• 충청남도 천안시 서북구 불당34길 3-17 1층
    • 0507-0288-9220
    • 가성비좋은, 깨끗, 테이크아웃, 드라이브스루, 배달

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

냥이 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 4

5점 2021년 12월 19일

가성비 좋은 빽다방~
    하나시켜서 둘이 나눠먹어도 될정도로 양이 많아요!

라떼, 아아메

차모임, 혼카페, 서민적인, 캐주얼한

빽다방과 비슷한 맛집

멜버른커피하우스 사진
    멜버른커피하우스
    신불당 · 카페,커피
    여기 케이크 맛나요 당근케이크 가 그중 탑이에용 그래비티 카페 랑 똑같음 주차장이 있는데 주차 할 공간이 좀 부족하기는해요. 빵도 직접 다 만들고 맛도 괜찮아요~음료도 괜찮았어요. 나중에가서 다른 것도 먹어봐야겠어요~ㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안신불당파크점
    신불당 · 케익,디저트카페
    케이크맛있었음 딸기스무디먹었는데 맛이그냥그랬음 케이크만추천해드리고픔 투썸은 케익이 맛있다는데 전 단 음식을 먹지 않아 알 방법이 없네 이거....커피는 무난한데 가격이 비싸네요. 공부하거나 대화하기 참 좋은 공간인 건 맞아요.
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    불당 · 카페,프레즐
    탐앤탐스 기프티콘의 만료일. 천안에는 생각보다 탐앤탐스가 몇군데 없기에.. 둥이1호의 훈련시간에 맞춰 둥이2호와 함께 겸사겸사 라이팅을 시작, 탐앤탐스 불당점에 도착했다. 자전거를 야무치게 주차한
    슬레이트커피 사진
    슬레이트커피
    천안 · 카페,디저트
    원룸단지아 주차는 넘 힘들어요ㅠ 그래도 치즈케이크 넘 맛있었어요 사장님이 굉장히 친절하시고 커피, 휘낭시에 모두 맛있어요
    이디야 사진
    이디야 천안불당신도시점
    천안 · 커피,카페
    카라멜 와플이라서 되게 달고 겉이 바삭해서 맛있어요 생크림 많아요 맛나고 이디야는 달구 그리구 무엇보다 직원분이 친절했어용 집앞에 위치하고있어 자주 방문하고있는 이디야입니다. 가격이 타 카페에 비하면 다소 저렴하고 씁슬한맛이있어 좋은 것 같아요~~ 1층으로 되어있지만 조용한카페네요
    이디야커피 사진
    이디야커피 천안불당동점
    천안불당동 · 커피,카페
    키오스크로 주문하기 때문에 비대면 상황에 적합함, 이디야 중에서도 매장 자체가 크지는 않은 편, 크기에 비해 공부할 좌석이 적당히 마련되어 있어서 카공족에게는 나쁘지 않은 모양임

빽다방 근처 추천 맛집

치카라우나기
    76점 · 천안 · 장어덮밥,일본식덮밥
    치카라우나기 사진 1 치카라우나기 사진 2
    주차는 4대정도 할 수 있었어요! 이 가격으로 이정도의 우나기를 먹을 수 있는건 축복이지요 예약 필수! 입니다 꼭 예약해주셔야 제시간에먹을수있어요! (예약시 메뉴 결정해주셔야해요) 부모님 모시
    도프
    74점 · 불당동 · 파스타,생면파스타
    도프 사진 1 도프 사진 2
    가성비 너무너무 좋은 생면파스타 코스입니다! 분위기도 좋고 깔끔해요!! 가성비 좋은 생면파스타집 2.5만원에 코스요리를 즐길 수 있어서 항상 손님이 많아요 한번쯤 가볼만한 곳 예약하고 가시는것을 추천드려요
    사생활
    64점 · 천안 · 브런치,파스타
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    아이들 많이 있었어요 가족단위로 오기좋은 브런치 가게입니다 피자도 샐러드도 굉장히 맛있었어요~! 피자 크기가 어마어마합니다 ㅎㅎ 남아서 포장해왔어용 집에서 먹어두 굿
    임방식당
    60점 · 신불당 · 김치찌개,콩나물제육볶음
    임방식당 사진 1 임방식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었어요. 고기도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 천안 불당동에 위치한 고기집입니다. 주차는 가게앞 골목주변에 주차를 하였고, 저녁에 방문하였는데 사람들도 어느정도 있었습니다. 200그람에 14,000원이라는 적당한 가격을 형성하였고, 고기도
    안춘공주얼큰이칼국수
    59점 · 천안 · 칼국수,얼큰이칼국수
    안춘공주얼큰이칼국수 사진 1 안춘공주얼큰이칼국수 사진 2
    예전 이 집 얼큰이칼국수는 무조건 얼큰이였는데, 지금은 덜 매운 중간맛이 가능하다고 한다. ​매운걸 못 먹는 사람들은 대부분 하얀칼국수를 주문했는데, 덜 매운 것이 있으니 얼큰이에도 도전할 수 있
    또또꼬마김밥
    59점 · 신불당 · 김밥,꼬마김밥
    또또꼬마김밥 사진 1 또또꼬마김밥 사진 2
    꼬마김밥도 두껍고 맛있어요! 그리고 떡볶이도 너뮤 맛있어요~ 신전떡볶이랑 비슷한맛이예요!
    영수테이블
    59점 · 천안 · 브런치,파스타
    영수테이블 사진 1 영수테이블 사진 2
    주문한 음식 모두 괜찮아요. 왜 손님이 많은지 알 것 같아요.^^ 브레이크타임 있어서 그 시간만 잘 보 가시면 될 것 같아요.
    오뎅바 틈
    58점 · 불당동 · 이자카야,오뎅바
    오뎅바 틈 사진 1 오뎅바 틈 사진 2
    천안에는 왜 이렇게 맛집이 많은겁니까.. 여기 진짜 너무 맛있어서 강추.
    청년피자
    58점 · 불당 · 피자
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    가성비가 좋은 청년피자 리얼포테이토피자를 주문했고, 서비스로 파스타까지 혼자먹기에는 양이 많았습니다!! 감자도 냉동이 아니라서 더 맛있고 가성비도 있어 만족하였습니다. 허니비가 달달하고 위에 올라간 감자튀김이 케이준 감자튀김 같아서 맛나요
    설 잔기지 떡
    58점 · 천안 · 술떡,떡집
    설 잔기지 떡 사진 1 설 잔기지 떡 사진 2
    아이들이 잔기지 떡이 먹고 싶다고 해서, 주변에 맛있다고 얘기를 많이 들어 본 불당동 성당 근처에 있는 설 잔기지 떡에 방문하였다. 일요일은 휴무이며, 평일 영업시간은 10시부터 6시까지.. 토
    발로레
    57점 · 불당동 · 화덕피자,파스타
    발로레 사진 1 발로레 사진 2
    처음 가봤는데 맛있더라구요! 다음에 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 파스타가 짭짤해서 정말 맛있어요. 소스가 좀 부족하긴 했는데 그럼에도...👍 피자도 치즈가 많이 들어 있어서 좋았습니다. 양은 정말 작은 편입니다. 파스타가 0.5인분도 안 돼 보여서 깜짝 놀랐어
    그니식당
    55점 · 천안 · 평양냉면,어복쟁반
    그니식당 사진 1 그니식당 사진 2
    이북식 만두라니 완전 이색요리인 것같아서 도전해봤는데 갈 때마다 웨이팅이 길어서 포기했었어요. 그러다 하루는 오기가 생겨 장장 40분을 기다렸다가 먹었는데, 기대가 너무 커서 그런지 그렇게 기다려서