엘리트닭 대표 사진

• 02-2677-9349
    • 저렴, 2차, 저녁식사

엘리트닭의 사진

엘리트닭 방문자 리뷰

박구르망 평균 별점 4.0   평가 511   팔로워 10

4점 2024년 1월 1일

완전 레트로 노포 닭집. 가게도 맛도 옛날 스타일. 재밌고 맛있다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

순살치킨

저녁식사, 서민적인

엘리트닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 선유도역점
    선유도역 · 치킨,웨지감자
    평소 교촌보다 배달도 빨리오고 그래서인지 따뜻하고 맛있게 먹었습니다 튀김옷도 얇았어요 그런데...교촌 가격이 많이 올랐네요...허니콤보가 23000원이라니 놀랍습니다
    지코바 사진
    지코바
    선유도역 · 치킨,치밥
    지코바 너무 맛있어요. 여의도에서 밤에 돗자리 깔고 먹었는데 행복쓰.
    호치킨 사진
    호치킨 선유도역점
    선유도역 · 치킨,치맥
    🌷가성비 좋고 깔끔한 치킨맛 🌷떡볶이가 달달하고 매력적
    1투3치킨호프 사진
    1투3치킨호프 당산점
    당산 · 치킨,호프
    ★ 한잔하기 좋은 분위기의 치킨집 * 노상 테이블을 만들어 주심 * 골뱅이의 면이 거의 3인분 주심. 응답하라 어머니 음식 보는 줄. * 치킨도 반반양이 많음. * 서비스로 계란말이도 주심
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 당산역점
    당산역 · 치킨,치맥
    역시 고추바사삭 맛있네요 ㅎㅎ 폴케이노 치밥도 맛있었어요 다른 굽네치킨보다 메뉴도 훨씬 많은 느낌이고 음식들도 빠르고 맛있게 나와서 좋았어요 ㅎㅎ
    베이글치킨 사진
    베이글치킨
    당산역 · 치킨,맥주
    노포스러운 분위기는 좋았으나 치킨맛은 아주 특별하지는 않은 것 같습니다 맥주는 시원하게 서빙되어 좋았음

엘리트닭 근처 추천 맛집

길풍식당
    76점 · 선유도역 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    길풍식당 사진 1 길풍식당 사진 2
    한마디 : 맛있지만 정말 가격이 많이 오른 꼬리곰탕집 위치 : 최근에 옮겼어요~ KB은행사거리에서 선유도역 4번출구에서 3분거리 휴라이프빌딩 2층으로 옮겼어여~~! 주차도 가능하더라구요 분위기
    멕시코식당
    74점 · 선유도역 · 치미창가,퀘사디아
    멕시코식당 사진 1 멕시코식당 사진 2
    합정으로 가려다가 가까운 선유도로 갔어요! 기대했던거만큼 맛있어서 다음에 또 갈 거에요 고수 좋아하면 추가로 시켜서 드세요!!! 예약안하고 갔더니 대기 30분 정도했습니다! 대표메뉴가 제일 맛있었고 다른 메뉴들도 괜찮았어요~!
    다래칼국수
    67점 · 선유도역 · 칼국수
    다래칼국수 사진 1 다래칼국수 사진 2
    선유도오면 더우나 추우나 꼭 먹는 칼국수 집이에요 8시 라스트 오더라 평일엔 거의 도전하지 못하지만 항상 생각나는 곳이에요! 매생이 칼국수가 유명하다고 해서 찾아갔어요. 식사 시간에 가면 웨이팅 있습니다. 일요일은 휴무인 것 같아요. 매생이가 엄청 많이 들어있는건 아니였는데 매생이 맛도 많이나고 고소하고 국물이 진했
    월남선생
    64점 · 선유도역 · 쌀국수,볶음밥
    월남선생 사진 1 월남선생 사진 2
    회사점심때 자주가는데 요즘 메뉴 넘 늦게나와서 큰맘먹고 가야해요 새우완탕면 맛있음. 맛있어요ㅜㅜ 가격이 싸길래 그냥 가성비인 곳이규나 했는데 생각보다 너무너무 맛있어서 감탄하고 갔어요
    지코바
    63점 · 선유도역 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1 지코바 사진 2
    23평
    63점 · 양평동 · 맥주,호프
    23평 사진 1 23평 사진 2
    분위기가 좋아서 소개팅장소로 많이 오시는 듯?합니다. 소세지는 맛있었는데 파스타는 별로였어요. 동네 분위기와 다르게 힙하고 캐쥬얼한 술집. 손잡이달린 소주잔부터 조명, 인테리어까지 공들인 태가 난다. 메뉴도 2차로 가볍게 즐기기 좋다. 종종 갈듯!
    배스킨라빈스
    62점 · 영등포구 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사장님이 친절하세요 테이크아웃으로 잘 먹었습니다 굿굿굿 배라는 항상 항상ㅇ 맛있아영~~~~~!!! 접근ㅅㅇ 좋아여
    태기산더덕순대
    61점 · 선유도역 · 순대국,더덕
    태기산더덕순대 사진 1 태기산더덕순대 사진 2
    술국 맛도 좋고 소주와의 조합도 나름 깔끔했습니다 만족했어요 집 앞에 있어서 자주 와요!! 국밥 깔끔하고 시원하도 맛잌ㅅ어요~~~= 얼큰이 순대국인데 얼큰하지 않아 아쉬움 다대기,고추 넣어도 간이 약하다 느낌.. 사장님께서 웃으면서 일하셔서 좋아요
    스마일명품찹쌀꽈배기
    60점 · 선유도역 · 꽈배기,핫도그
    스마일명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일명품찹쌀꽈배기 사진 2
    팥도너츠 먹고싶었는데 아쉬워요 꽈배기도 맛있습니다 또 가야지
    장군주먹고기
    60점 · 선유도역 · 삼겹살,주먹고기
    장군주먹고기 사진 1 장군주먹고기 사진 2
    친절하시고 깨끗한 고깃집입니다. 한강라면도 있고 야채도 신선하게 맛있어요 고기 두툼하고 괜찮았다. 채소 같은게 많이 나와서 테이블이 좀 좁아서 불편했다. 그래도 맛있으니까!
    백년손님서서갈비
    60점 · 선유도역 · 돼지갈비,갈비
    백년손님서서갈비 사진 1 백년손님서서갈비 사진 2
    선유도역 주변 간단히 먹을수 있는 백반집을 소개해 드립니다, 아시는 바와 같이 서서갈비는 정밀 유명한 곳 입니다, 그중에 선유도역점 입니다, 우선 기본적으로 고기가 맛있습니다, 갈비살, 불고기등 대
    중화요리 연
    60점 · 선유도역 · 짜장면,중국집
    중화요리 연 사진 1 중화요리 연 사진 2
    가게 깔끔하고 음식 푸짐하고 맛있었다 짬뽕 국물맛 구웃 칠리새우 깐풍기 맛있다 탕수육 살이 퍼석하고 소스랑 안 어우러져서 아쉬운 기분 자장면 무난하니 맛있다 간만에 그냥 짜장말고 간짜장이 먹고싶었는데 맛있어요 간이 잘되어있어요