나주곰탕 대표 사진
    나주곰탕 대표 사진

나주곰탕의 사진

나주곰탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(3) 아침식사(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 조용한(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"깔끔한 국물과 푸짐한 고기가 일품인 식당"

근처 골프장에 가시는분들이 골프 치기전 거의 무조건적으로 들리는 식당입니다.
    맑은 국물이 깔끔하고 고기도 많고 부드러워 맛있습니다!
    국물에 밥은 말아서 나오고 밥이 부족한거 같으면 밥을 더 주십니다
    주차도 편하고 골프장 가는 길목에있어
    항상 사람이 많은 식당입니다.

2022년 11월 19일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

곰탕맛은 평범하고 예상가능한 맛이었습니다만, 수육곰탕(=특곰탕)이라고 보고 주문해봤는데 고기양이 보통과 별반 차이 없었고, 수육 모양새가 조각나 가라앉은 짜투리 고기같은 느낌이었습니다. 어린이곰탕은 초소형 뚝배기에 국물만 담아주는데 4천원은 좀 애매한 느낌이었네요.

수육곰탕 나주곰탕 어린이곰탕

2021년 2월 8일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 보통

음식나오는데 시간이 오래걸림ㅜㅜ고기가 많이 들어있지않았고 김치도 맛이없었다ㅋㅋ맛도 그냥평범ㅋ9천원주고먹기엔 돈아깝

2020년 7월 1일