신전떡볶이 대표 사진
    신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이 분당정자점

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 야식(1) 떡볶이(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 아담한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

kayla 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 16

주인 아저씨 아주 친절하시고 귀여우심. 토요일 방문때 오후 10:30까지 홀 식사 가능했음.
    다른 지점들에비해 늦게까지 영업해서 봏았음.
    신전김밥은 다른 지점보다 조금 덜 매워서 아쉬웠음. 통옹어도 3조각에 2700원이면 물가가 참 비싸졌다 싶음. ㅠㅠ 그러나 맛있었음
    지역상품권 사용가능
    와구 와구 먹느라 음식 사진 못찍음..;ㅎㅎ

치즈떡볶이 신전김밥 통오징어튀김

2023년 12월 3일

coco 평균 별점 4.6   평가 402   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

신전 오랜만에 포장했는데 사장님이 불친절해서 기분나빴어요

떡볶이 김밥

2023년 1월 13일

Rachel 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

가서 포장 시켰다가 일하시는 분들끼리 말 안맞아서 떡볶이 하나 사는데 30분 기다렸던 적이 있어요. 그 때는 바쁘면 그럴 수 있지 싶어서 조용히기다리다 받아왔어요. 그 이후에 집에 가며 픽업하려고 떡볶이 1인분 전화로 미리 시켰는데 앞으로 떡볶이 1인분 시킬거면 금방하니까 와서 주문하라고 눈치주시더라구요. 미리 주문해주면 주문 밀릴일없어 좋은거 아닌가 싶은데 이해되지 않았어요. 전화주문은 안된다도 아니고 되는데 1인분은 하지마라는 뭔지. 이전에도 다른 이슈로 말을 들어서 기분나빠 쭉 안가다가 오랜만에 떡볶이 1인분 사러 들어갔는데 다음에는 1인분 살거면 현금결제 해달라고 또 말들었어요ㅋㅋ 저도 동네 가게고 하니 현금 있음 현금 드렸을텐데 요즘 현금 들고다니는 사람들 많지 않잖아요. 사실 이건 현금 주면 땡큐고 세금과 관련되어있기 때문에 강요도 부탁도 하면 안되는 문제 아닌가요? 편의점에서 500원 짜리까지 카드로 하는 세상인데요. 여기 학생들이 주고객이라 가르치는것에 익숙하신건지 저흰 식구가 적어서 간식으로 1인분씩 먹는 경우가 많아서 다신 안가려구요. 이 동네 떡볶이집 다 다녀봤는데 1인분 카드결제했다가 한소리들은건 이집 뿐이에요. 1인분만 사면 눈치줘요. 많이 먹을분들만 가세요.

떡볶이

2018년 9월 3일